吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 发一个自己写的TXT文本加密工具《AES安全加密记事本》

smallc89 发表于 2020-4-10 09:13

声明:本工具为个人原创,前几天发到论坛被版主说不准留联系方式,现已删除跟本站无关的联系方式。
本着分享的原则来给大家使用,写个工具不易,希望版主手下留情。

本工具是十年前写的,因之前的源码丢了,因为自己用着方便所以又重新写了一下。
说一下本工具的功能:
1、直接打开,或者拖入TXT文本文件,可在程序退出时动保存,或者手动另存为已经加密的TXT文件。不会删除原文件!
2、如果你点击关闭按钮会自动加密当前的文本内容到本程序目录下的《记事本》文件夹中。文件名如果不手动命名以当前时间为文件名。
3、本工具牵扯不到密码的问题,不存在加密忘记密码的问题,只要不用其他工具修改加密的文本内容,用本程序载入一定没问题。
4、因为之前的源码丢失,本工具写的仓促,目前只实现了大概的功能,会不定时更新,添加一些更方便的功能。
欢迎大家提宝贵意见。

文本内容:

解压密码:www.52pojie.cn
请下载附件: AES安全记事本去版权.rar (630.53 KB, 下载次数: 367)

免费评分

吴漂亮 + 1 谢谢@Thanks!
Pony21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whitetoday + 1 + 1 我很赞同!
羽华灵喵 + 1 + 1 热心回复!
萌新酱 + 1 谢谢@Thanks!
xsl517 + 1 谢谢@Thanks!
wdpfox + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ywynzj + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

llnm 发表于 2020-4-12 20:27
支持支持厉害厉害  
头像被屏蔽
wdpfox 发表于 2020-4-12 16:23
flysnow99 发表于 2020-4-12 10:44
现在有在线解AES的,不会随随便便就能解了吧
rebort0628 发表于 2020-4-12 09:14
我也WIN7  64    看来我先不用试了。
wpdzdx 发表于 2020-4-11 23:48
功能有待完善
蓦然回首 发表于 2020-4-11 16:05
可以 支持一下
rex 发表于 2020-4-10 13:08
保存的文件要是能自动设置只读,只能用软件打开修改就好了
坐久落花多 发表于 2020-4-10 09:23

难道是sha256加密?
 楼主| smallc89 发表于 2020-4-10 09:26

AES呀。顾名思义
JuncoJet 发表于 2020-4-10 09:36
然而我用 vim  :X,加密复杂了到时候怕是解不了
看,六眼飞鱼 发表于 2020-4-10 09:44
我只想问图片里是啥网站的账号呀,楼主注意别给人盗号了
浮生若梦灬 发表于 2020-4-10 09:47
没搞定这个加密变乱码了,然后怎么解密呢?
coolcalf 发表于 2020-4-10 09:52
其实现在用记事本加密是给自己找事
特别反感那些不重要的系统强密码策略

zncliving 发表于 2020-4-10 09:52
厉害厉害  支持支持
康铎严 发表于 2020-4-10 09:54
没人试试?我win7 64位,双击没任何反应
 楼主| smallc89 发表于 2020-4-10 09:56
康铎严 发表于 2020-4-10 09:54
没人试试?我win7 64位,双击没任何反应

有人反映过WIN7的问题,我在XP和10下都没问题。我找找原因