吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] ps最美证件照教程,模板,插件

故作薄荷 发表于 2020-4-9 17:32
ps最美证件照教程,模板,插件

链接:https://pan.baidu.com/s/18U-wvDnS4Bamr_ZcXoMXKg
提取码:p5sy
安装前先退出360或者其他杀毒软件,退出ps

1.复制文件夹“com.adobe.Document Star 2.0”
  粘贴到到C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\CEP\extensions目录
或者:C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CC xxxx\Required\CEP\extensions目录

2.打开PS,不要打开图片:
预置文件.pat拖进PS
预置文件.tpl拖进PS,弹出的提示点“作为工具加载”
重启PS,在PS菜单 窗口-扩展功能-证件照大师 下使用插件

免费评分

suntao2002 + 1 谢谢@Thanks!
z6793642 + 1 + 1 能补个链接吗
MBC星魂 + 1 + 1 百度云地址失效啦。。。。。。
xwei227 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happyzss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13262886591 + 1 谢谢@Thanks!
iBakuman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
461735945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnhbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凌凌壹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ctzl8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hcc2020 + 1 谢谢@Thanks!
LIKE-lv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ai破解LBS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gg999 + 1 拒绝毒云pandownload
ylimhs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sun619 + 1 + 1 热心回复!
南城以南得南 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxh713 + 1 热心回复!
紫城小胖 + 1 + 1 试用了一下,换背景到一半直接卡出来了,不知道什么情况
深处那抹红 + 1 + 1 我很赞同!
超人只穿荭内裤 + 1 谢谢@Thanks!
qkqt0611 + 1 谢谢@Thanks!
乄Spectre乄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loongsir + 1 谢谢@Thanks!
PiscesXu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 我很赞同!
aoodu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shooosh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hwq + 1 + 1 我很赞同!
alos1982 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snowman007 + 1 + 1 我很赞同!
上德若谷 + 1 我很赞同!
hhp3175358 + 1 热心回复!
Harry.Jiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wodeweiyimpm + 1 + 1 感谢分享!!!
zz110 + 1 + 1 我很赞同!
broodwarcnyz + 1 + 1 我很赞同!
i7_720qm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuliuya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ym576376127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dcm2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
samshan + 1 我很赞同!
wangzhaohao + 1 谢谢@Thanks!
xuewawademeng + 1 谢谢@Thanks!
宽宽天下 + 1 谢谢@Thanks!
shan + 1 + 1 我很赞同!
ronchi + 1 + 1 我很赞同!
alderaan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
巴部落 + 1 谢谢@Thanks!
luzijack + 1 + 1 热心回复!
想想就好 + 1 + 1 我很赞同!
zhjgood + 1 + 1 谢谢@Thanks!
林家铺子濹 + 1 + 1 我很赞同!
kevinyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kong632155490 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流无意啦 + 1 我很赞同!
starless + 1 谢谢@Thanks!
ma941108 + 1 + 1 热心回复!
魔术师_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haq013826 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kiwilinzhongxie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
明月相照 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lkjxing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王金彪 + 1 谢谢@Thanks!
魔法师2017 + 1 + 1 我很赞同!
robinook + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JF522108423 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
minijoe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
胡传奇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xwl1808 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小悠z + 1 + 1 我很赞同!
wxfhf520 + 1 + 1 我很赞同!
枫叶之秋 + 1 + 1 我很赞同!
糖果味 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanyoubin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zlgc + 1 + 1 我很赞同!
iefydi + 1 用心讨论,共获提升!
浮岛丶冒险 + 1 谢谢@Thanks!
fengbaby2003 + 1 + 1 我很赞同!
sfoto2011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wipoyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sir丶九道 + 1 热心回复!
牧长风 + 1 我很赞同!
tong_xing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天雪的无双 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
erde + 1 + 1 谢谢@Thanks!
炒饭大师 + 1 我很赞同!
zhaowuai + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
loveminhan + 1 我很赞同!
studentmike + 1 + 1 我很赞同!
xblz1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiming85 + 1 + 1 我很赞同!
yinliu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
aleden + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hbe592537 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
royal998 + 1 + 1 我很赞同!
Ctrl十C + 1 用心讨论,共获提升!
lht19810805 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

daxp 发表于 2020-4-13 17:44
先感谢楼主分享这么好的软件,只是想做个傻瓜也不是那么容易的。

W8.1 x64位的系统,CS6

(1)首先是找不到路径,Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS6 (64 Bit)\Required\CEP\extensions

只有Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS6 (64 Bit)\Required\

所以后面两个文件夹我自己建上了,然后把压缩包里的com.adobe.Document Star 2.0拖过去了

(2)再就是往CS6里托.pat和.tpl时,程序都没有反应。

(3)所以最后重启打开CS6后,在PS菜单 窗口-扩展功能下就没有“证件照大师”。运行了.reg文件也是没有该菜单。

最后结论是在64位系统的CS6下,不能成功运行该插件!

免费评分

long12263251 + 1 我很赞同!
3000y + 1 + 1 热心回复!
zjdp + 1 + 1 热心回复!
踽踽独行 + 1 + 1 我很赞同!

mogaga 发表于 2020-4-11 23:11
那年夏天52 发表于 2020-4-9 17:39
sucvia 发表于 2020-4-9 17:42
  很棒了  感谢 感谢
白晓生 发表于 2020-4-9 17:42
现在虽然手机很多这类软件但都是大坑,让你拍摄完都调试完当你打印就有水印推送,,还是自己制作靠谱,感谢楼主给力分享
zgmn001 发表于 2020-4-9 17:43
好大啊,这个。2.2g
wuren_zh 发表于 2020-4-9 17:47
感谢分享
zhangga8 发表于 2020-4-9 17:48
详细分析按摩和支持
無瑕 发表于 2020-4-9 17:49
请问CS6可用吗
dgstrong 发表于 2020-4-9 17:51
下载试试!!!!!!感谢楼主分享!!!!
神馬都是浮云 发表于 2020-4-9 17:52
美   不错。。。。。。。。