吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 最近自己写的 4 款软件

Bluezzz 发表于 2020-4-9 15:37

最近没事干(其实很忙),就顺手写了下(里面还有我初学编程时写的软件),一共有4款软件:

1. Ltalk_fixer
(什么?这是啥?看名字就懵了)
这是一款专门为@huzpsb 同学原创的[Ltalk]局域网聊天工具量身定制的一款软件,仅供管理员使用!!!!!!!如有违规本人概不负责

2.井字棋小游戏
win7下可用,win10同学慎入,因为会在控制台内判断鼠标的点击情况(这程序是用鼠标操作的哦~)
#1 (2).png #1 (1).png

3.鼠标位置查看器
使用这款软件可以轻松查看鼠标在桌面的坐标
你还可以点击最大化按钮,让窗口锁定在桌面左上角,你也不用担心其他的窗口会将其遮挡

如图是最大化效果:

4.勇者世界
原来初学时写的,一款剧情游戏,写的很有些烂,
不过游戏里有彩蛋,各位逆向大佬也可以展示一下自己的本领了
这里略给小白一点提示:
!1.png !2.png
最后,软件都没问题啊啊啊啊啊,各位同学不要再黑我了啊啊啊,信不过就别用,自己逆向去
课间抢着发个帖,没弄好的各位见谅哈
也望大家多多支持,我想升个级
emmm.rar (695.68 KB, 下载次数: 771)

免费评分

S9Ga + 1 + 1 热心回复!
qcwt2006 + 1 + 1 我很赞同!
十二个耳环 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜不滚烫 + 1 + 1 上次说第二天的没想到哈哈哈。。咕咕咕
黑黑4 + 1 用心讨论,共获提升!
论坛币 + 1 热心回复!
tunis + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
精妹 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
大侠在路上 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zzxzzzxz + 1 + 1 我很赞同!
SPOK + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hu1314 + 1 + 1 很可以
15512250664 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
常黑屏 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
meiyouyu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tao2017 + 1 + 1 热心回复!
zhenggbb + 1 用心讨论,共获提升!
T木头T + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhspang + 1 + 1 热心回复!
君子无声 + 1 厉害就是厉害
crb8331 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
滑天下之大funny + 1 谢谢@Thanks!
昊哥zero + 1 我很赞同!
stephench + 1 用心讨论,共获提升!
HelloEasy + 1 热心回复!
Mc.Zhang + 1 + 1 热心回复!
zx285552126 + 1 + 1 我很赞同!
fxzhong + 1 热心回复!
90s__cgy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyaxy0001 + 1 看标题就知道是大佬
wenbo998 + 1 + 1 最后一个软件让我想起了当年的文曲星游戏。
KionSmith + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
黄金体验 + 1 + 1 热心回复!
悠闲猫 + 1 + 1 我很赞同!
bridge110 + 1 + 1 我很赞同!
长江哥哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
start100 + 1 热心回复!
zhaofei + 1 + 1 我很赞同!
陈世界 + 1 + 1 我很赞同!
Milibanzui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hnjhoyt1 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
也许我不够坚强 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
羊蹄甲 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
独木君 + 1 + 1 让我不能白嫖的帖子啊
w5970303423 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjf6311 + 1 热心回复!
六岁玩论坛 + 1 热心回复!
夏灬一抹阳光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
977dunkkkkk + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
夏520 + 2 + 1 我很赞同!
wangyoo + 1 我很赞同!
v662 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
和尚不信佛 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
leakisd + 1 + 1 热心回复!
坐着的天神 + 1 + 1 我很赞同!
csp0227 + 1 用心讨论,共获提升!
960064995 + 1 + 1 热心回复!
nut1999 + 1 热心回复!
wjdxx1985 + 1 + 1 wow
猴猴小恶魔 + 1 + 1 我很赞同!
w731883875 + 1 + 1 大佬
bullshit + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhamg520 + 1 + 1 热心回复!
w2rt4 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jakwsily + 1 + 1 我很赞同!
反反复复发 + 1 谢谢@Thanks!
坑久必神 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
且随疾风前行 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fuung + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
vichit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yy0738 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tys88 + 1 + 1 我很赞同!
fenit-2000 + 1 + 1 热心回复!
小黑啊123 + 1 + 1 热心回复!
御剑听雨 + 1 热心回复!
rover_fighter + 1 用心讨论,共获提升!
nakasou + 1 + 1 热心回复!
blywq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
H.P + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
plwt + 1 + 1 热心回复!
王成 + 1 我很赞同!
yainiy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
garen + 1 + 1 大佬 桌面要公开
Cave + 1 谢谢@Thanks!
一块大骨头 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
t1191338981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lailt20 + 1 + 1 我很赞同!
Ebichu + 1 + 1 我很赞同!
camedeus + 1 + 1 好玩
幽默笑话波 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
义一葵 + 1 我很赞同!
时光会咬亻 + 1 我很赞同!
厉害boy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zuohaoda + 1 + 1 热心回复!
小可爱123 + 1 谢谢@Thanks!
流无意啦 + 1 + 1 我很赞同!
诗意的旅行 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
whychobits + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · LTL|主题: 3, 订阅: 0

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Pammer 发表于 2020-4-9 16:56

井字棋Win10使用方法:
1.调成旧版控制台(属性->使用旧版控制台)(提升观感)
2.如果想选择那个选项的话,直接左键糊住那个“按钮”(不知道如何表达),然后再按右键(人机对战,人人对战的按钮可能得多点几次)
3.貌似选中别的窗口再点击“按钮”也行
勇者世界移动按9有惊喜

免费评分

Bluezzz + 2 + 1 感谢教程

老虎 发表于 2020-4-11 11:55

最后这个小游戏,让我想起了N多年前玩过的一款类似的文字游戏,
好像是叫《小黑屋》,英文名似乎是叫Dark room,
主角要营造村落,发展经济,还要在地图上四处探索,
最后好像是找到了一个UFO,还有什么剧情想不起来了。。。

刚百度了一下,还真找到一个可以在线玩的
lab.mkblog.cn/adarkroom

免费评分

Jay!! + 1 + 1 摸鱼
dongmie + 1 + 1 上班摸鱼玩得正起劲~~

楼主| Bluezzz 发表于 2020-4-12 22:51
ip99999 发表于 2020-4-12 21:48
你这‘’随便‘’两个字刺激到我了

好吧,那我把标题改一下
yelidewo 发表于 2020-4-9 15:51
大佬,我能否有性成为你的QQ好友~没事干都能随便写软件的大佬,我想要一扎..
loweii 发表于 2020-4-10 23:33
大佬,我能否有性成为你的QQ好友~没事干都能随便写软件的大佬,我想要一扎..

楼主是男的,不接受同性~~
 楼主| Bluezzz 发表于 2020-4-9 15:54

抱歉哈,论坛禁止留联系方式,我们有缘江湖见,我要上课了,拜拜
 楼主| Bluezzz 发表于 2020-4-21 18:59
独木君 发表于 2020-4-21 17:48
来了来了。。。。
点名白嫖可还行

没有没有,没那个意思,我看你主题帖里跟我评分的留言,后来搞忘了,之后今天想起来了,就AT你一波,
petterKang 发表于 2020-4-16 16:52
用心讨论,共获提升!
 楼主| Bluezzz 发表于 2020-4-15 20:18
常黑屏 发表于 2020-4-14 17:25
谁说咸鱼没有翻身之日?   实力在、灵魂就在!

我问你,你复制我签名干嘛?严重灌水
byh3025 发表于 2020-4-9 15:41
你怎么这么优秀啊?膜拜了
hyoulin68 发表于 2020-4-9 15:46
优秀楼主,有才
pengbaojun_2020 发表于 2020-4-9 15:46
别人会不如自己会阿 好优秀
yanqingshuang 发表于 2020-4-9 15:49
厉害了啊
学生会路明非 发表于 2020-4-9 15:49
哈哈哈哈哈哈,是大佬
tiger4777 发表于 2020-4-9 15:50
优秀楼主,有才
GMCN 发表于 2020-4-9 15:51
楼主,你用啥写的啊,这个
 楼主| Bluezzz 发表于 2020-4-9 15:53
GMCN 发表于 2020-4-9 15:51
楼主,你用啥写的啊,这个

啊?哪个啊?说清楚点啊....这有4个