吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 扫描全能王(修改版,安装即用)

楼主
kongxiangjin 发表于 2020-4-9 12:01 回帖奖励

新人帖,如有错误,请多包涵

之前看到好多朋友需要扫描全能王,我从网上又找了找,发现好多版本都需要自己修改,
作为一个啥也不懂的小白、一个手残党,这工作量太大了,所以我又通过搜索蓝奏网盘,找到这一款
特点:

1.可以直接用,无需自己破解
3.绑定自己的手机号后还可以同步

大噶自己看图吧

软件从网上搜集而来,如果侵犯到其他人的利益,或者违规,请管理员删除,谢谢
下载链接附上https://www.lanzouj.com/ib5cttg
密码:52pj
希望能帮助有需求的小伙伴

免费评分

qdh610 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qfbjp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18868755737 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
DL.xie + 1 + 1 我很赞同!
入魔兔 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
方泉 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ζ)韋先森 + 1 + 1 热心回复!
zzombie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bingpo0909 + 1 + 1 热心回复!
shall + 1 谢谢@Thanks!
风云一片 + 1 谢谢@Thanks!
dlkite + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongliangliang + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mengxuan_520 + 1 我很赞同!
gaofufei + 1 我很赞同!
Chriscole + 1 + 1 华为android10亲测可用,感谢!!
lululu999 + 1 谢谢@Thanks!
s623187470 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myhuan + 1 + 1 我很赞同!
illfc + 1 我很赞同!
晴天风 + 1 热心回复!
rubykiss + 1 用心讨论,共获提升!
1500746056 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lsy011 + 1 我很赞同!
chrisdong919 + 1 + 1 我很赞同!
17864113653 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cuihao19941014 + 1 我很赞同!
漂亮 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mrants + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ekeen21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Antony丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bosesuby + 1 热心回复!
小菜白 + 1 + 1 热心回复!
zyr123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a6330943 + 1 扫描几十页后就需要付费了
赫默 + 1 谢谢@Thanks!
艾肯法莱 + 1 + 1 我很赞同!
ycszez + 1 + 1 我很赞同!
zuodini + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tt33443 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnhbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tiantian2020 + 1 + 1 我很赞同!
bingcha8210 + 1 谢谢@Thanks!
zmllxh + 1 谢谢@Thanks!
l7777777 + 1 + 1 热心回复!
鼠年大吉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szbgabc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
junjunjs + 1 + 1 谢谢@Thanks! 真心谢谢
wf18600 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mongzhongyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daxp + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
singleduke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daan1896 + 1 热心回复!
ag129 + 1 + 1 热心回复!
liuyuanliu + 1 + 1 热心回复!
xuwei1818 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
sdohht + 1 + 1 谢谢@Thanks!
inLDran + 1 谢谢@Thanks!
Haimu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
甜的颜色 + 1 我很赞同!
Aa654057112 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ycdcsrj + 1 + 1 热心回复!
piedpiper + 1 我很赞同!
xujin14 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
王子爱屋及屋 + 1 谢谢@Thanks!
雷电派蒙° + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wqmjsw7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongyihaitun + 1 我很赞同!
咕咕咕咕怪 + 1 + 1 热心回复!
nakasou + 1 + 1 热心回复!
lhk0207 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
linxiande3 + 1 我很赞同!
shitou123 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xuanzuanmu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
静静的梦醒了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xufengsjk + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shoomylove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tsks12 + 1 谢谢@Thanks!
只看苍井却成空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wmee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huwen945 + 1 + 1 热心回复!
胖球吾爱破解 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luoxiandun + 1 + 1 我很赞同!
fusonni + 1 我很赞同!
LOLQAQ + 1 + 1 我很赞同!
wa522526 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Supermexyh + 1 + 1 原帖地址http://985.so/pg27
yanjg0123 + 1 谢谢@Thanks!
nxlwjm11sjm + 1 谢谢@Thanks!
反正不是我 + 1 谢谢@Thanks!
k886600 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 谢谢@Thanks!
Lotus丶lu + 1 谢谢@Thanks!
Berwin + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
homes110 + 1 + 1 我很赞同!
起凡只服推推棒 + 1 + 1 我很赞同!
sikongfeit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dxbdtl + 1 谢谢@Thanks!
RUI164605 + 1 我很赞同!
16721852L + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| kongxiangjin 发表于 2020-4-14 17:14 |楼主
抱歉   这款不支持证件识别,有资源的大佬能分享出来吗
推荐
妖孽男神小木子 发表于 2020-4-9 15:49
之前好几个版本都说登录是高级版本,安装登录结果是假的高级账户,现在用4.5的老版本,先收藏了,等手机里的不能用了   在替换!评分是鼓励一下楼主的好东西不私藏!
推荐
糖醋藕 发表于 2020-4-12 07:40
妖孽男神小木子 发表于 2020-4-9 15:49
之前好几个版本都说登录是高级版本,安装登录结果是假的高级账户,现在用4.5的老版本,先收藏了,等手机里 ...

用过好多版本,还是4.5的最好用
推荐
杰伦的忧伤 发表于 2020-4-9 14:36
感谢分享,先收藏了哈
推荐
 楼主| kongxiangjin 发表于 2020-4-9 14:23 |楼主
落叶画风 发表于 2020-4-9 13:44
Redmi note7 Pro无法正常使用,闪退

抱歉,可能某些手机不支持,我的荣耀20可以的
推荐
落叶画风 发表于 2020-4-9 13:44
Redmi note7 Pro无法正常使用,闪退
推荐
六月飞雪 发表于 2020-4-9 14:48
有新版的了
yanglinman 发表于 2020-4-9 14:06
谢谢分享,试试怎样!
yg5862 发表于 2020-4-9 14:12
谢谢分享
shxtv 发表于 2020-4-9 14:16
全能扫描王这个版本不错,已经更替了手机里原有版本
huangdc1987 发表于 2020-4-9 14:19
这个6.8.6的版本,不是之前分享过吗
baoqingtian 发表于 2020-4-9 14:22
很经典的一款软件,路过帮顶
ranranfeng 发表于 2020-4-9 14:27
下载试试
 楼主| kongxiangjin 发表于 2020-4-9 14:27 |楼主
huangdc1987 发表于 2020-4-9 14:19
这个6.8.6的版本,不是之前分享过吗

我没有找到版本号,可能和之前其他大佬分享的软件会重复,抱歉抱歉