吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 无限制加群好友分析与研究(开源,仅作学习,软件接口已屏蔽掉了)

努力的T先生 发表于 2020-4-9 11:09

如何实现无限制的:高级的无限制,我不懂,其实只是tx新版本中露了一个接口出来而已(个人觉得这个很简单,点进这个帖子的,翻源码的时候,没必要看那块,只是简单的pb封包而已)这款软件,是去年暑假写的,相信很多人用过,最近接口和谐了,所以我打算将此软件,开源,应该对正在学习的小白有点帮助,我自己也是个小白,所以很理解,当有不懂的知识,但有非常想知道的心理,我要说下,软件的接口我已经去掉了,源码打包的时候,我也没放一些加解密的模块进去,没模块,是不影响学习与研究的,也就是说它现在是一个无实际功能的状态,所以如果你想要,使用这软件来操作你的qq,是用不了的,具体的怎么分析,我也不说了,登录协议也并非我写的,引用牛顿的一句话:这款软件我是站在巨人的肩膀才能够写出来的,其中的一系列分析,我觉得小白都可以学习,包括其中的登录,Keep包,及封包的那块……等等,对了,软件是有一个线程bug的,操作久后就会卡死,当时我被这个难题,困扰了很久,后面解决了,解决这个问题之后感觉提升很大,所以,我发的这个版本也是带有bug的,你们可以尝试解决下,解决完不用发我(避免有心人说我求解决问题),解决完,相信你对通讯的,同步与异步会有一个深刻的理解。我再次声明:软件无实际功能,仅用作学习与研究。如果觉得这个帖子不错,麻烦给我点评分,夸我下,你的评分与支持,都对我有极大的鼓励
PS:另外,我也知道TX软件,可能比较敏感,所以如果这违反了版规……等,请管理删帖即可,莫扣我分,毕竟,我发出来只是为了给坛友学习与研究,如果想研究通讯,用易语言的建议跳过自带的网络客户端,hpsocket香一点
链接: https://pan.baidu.com/s/1FDq0aeDiuauyLKNIuCHbAA 提取码: jrz3
这个软件之前发过免费版,但是发出来后,惨遭一些喜欢搞恶意破解的软件贩子,改了标题拿去卖了
想进来白嫖软件的请直接退出,此贴发出来仅为学习与研究

免费评分

张大炮12138 + 1 + 1 我很赞同!
社会你生哥 + 1 + 1 我很赞同!
1966_ + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

上官宇霆 发表于 2020-4-9 11:41
努力的T先生 发表于 2020-4-9 11:38
之前发过免费版,应该是别人把标题改了,拿去倒卖了

明白了 ,我之前还用过 契约的  ,都和谐了 ,还有就是用你的软件,加好友速度非常快,还能用,还有最后一个问题,在哪里下载最新版本。全网找不到
togotaday 发表于 2020-4-9 11:10
头像被屏蔽
OPG 发表于 2020-4-9 11:26
那年夏天52 发表于 2020-4-9 11:27
接口不接口没事,可以学习一下ui和思路,这就很好了,谢谢
 楼主| 努力的T先生 发表于 2020-4-9 11:28
OPG 发表于 2020-4-9 11:26
所以这是什么源码?易语言?

对,我觉得同个东西,能用好几种语言写,没必要纠结是哪个语言的,主要学习处理问题的思路
 楼主| 努力的T先生 发表于 2020-4-9 11:28
那年夏天52 发表于 2020-4-9 11:27
接口不接口没事,可以学习一下ui和思路,这就很好了,谢谢

ui,别学,太丑了

免费评分

社会你生哥 + 2 + 1 我很赞同!

ojgll 发表于 2020-4-9 11:32
和谐了 学习啥思路。。。毫无意义
上官宇霆 发表于 2020-4-9 11:37
这个我用过 叫什么死神  但是非常容易封号 只能用大号 ,难道你就是作者?  我对这个加好友非常感兴趣能不能交流一下 邮箱  491284098@qq.com
 楼主| 努力的T先生 发表于 2020-4-9 11:38
上官宇霆 发表于 2020-4-9 11:37
这个我用过 叫什么死神  但是非常容易封号 只能用大号 ,难道你就是作者?  我对这个加好友非常感兴趣能不 ...

之前发过免费版,应该是别人把标题改了,拿去倒卖了
2016凯凯 发表于 2020-4-9 11:40

在?下次改一下快速安全登录?