吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 论文去重小助手吾爱发布版

DLWangSan 发表于 2020-4-9 10:58

2020 04 25

停止更新

由于有人在高价售卖本软件,我已停止更新。因此网盘加了密码。我从未在任何平台对此软件进行收费。此帖终结

2020-04-09 15:00更新

• 由于我的两百万字符一下子用光,所以部分用户出现了闪退等异常。我就临时删除了资源。现在更新了
  • 新增了自定义appid和密钥功能。请大家在百度翻译开放平台申请账号,实名认证即可获取高级版。将高级版appid和密钥填入小工具即可!
  • 不输入自己的appid和密钥,可能会出现异常!因为调用我的appid的人太多了!
  • 谢谢大家的耐心等待!

更新日志

• 按照论坛规定,已去除邮箱。反馈请在此帖内回复。谢谢管理员提醒。

去重原理

原理很简单:

通过不断地在多种语言之间翻译,最终翻回中文。

由于各国语言习惯不同,最终翻译出来的文字,在进行简单调整之后,就达到去重的效果。

后文有效果对比。

具体地:

去重等级 去重原理
初级 中->英->德->中
中级 中->英->德->日->葡萄牙->中
高级 中->英->德->日->葡萄牙->意大利->波兰->保加利亚->爱沙尼亚->中
  • 软件声明
  1. 本工具完全免费。

2. 请勿用于商业用途,转载请注明出处。谢谢!

实现代码

由于代码中包含个人appid(使用的是百度翻译api),不便开源。只将translate()方法实现代码贴出。软件安全无毒,请放心使用。

def translate(words, from_lang, to_lang):
    salt = random.randint(32768, 65536)
    sign = appid + words + str(salt) + appseceret
    sign = hashlib.md5(sign.encode()).hexdigest()
    # 这里是为了支持换行
    q = {'q': words}
    q = urlencode(q)
    words = q.split('q=')[1]
    myUrl = base_url + '?q=%s&from=%s&to=%s&appid=%s&salt=%s&sign=%s' % \
            (words, from_lang, to_lang, appid, salt, sign)
    content = parse(myUrl)
    return content

去重效果测试

复制某论文中的一段文字:

随着信息技术的普及和推广,计算机网络已经成为生活和工作必不可少的有力工具。对于学校而言,实现办公自动化将大大提高学校管理的工作效率。学生成绩管理系统对于学校实现办公自动化将起到重要作用。本学生成绩管理系统是基于web开发完成的,采用了SSM作为网络编程框架,选择MySQL5.1设计数据库,使用MyEclipse进行开发,能良好的支持数据库应用。本系统主要实现对学生成绩的管理,包括用户管理,学生成绩查询,学生成绩的录入、删除、统计等方面。系统开发主要包括建立和维护后台数据库以及前端应用两个方面。本文主要介绍学生成绩管理系统的可行性分析、需求分析、系统设计和系统实现等。

1. 将上述段落存入“版本1.docx”。使用查重工具(论坛中有免费的查重工具,这里用的就是)
    可以看到,重复率为100%
  2. 使用小工具对这段文字进行去重。将智能去重后的文字存入“版本2.docx”。再使用之前的工具,对版本2进行查重。
    直接降到了14.34%,而且用的只是“中级去重”!

结论

可以看到,版本2的重复率为14.34%,原来的文字重复率为100%。经过中级去重,重复率整整降低了85.66%!两款工具配合使用,针对重复率高的段落,进行智能去重,丝毫不担心重复率了。

下载地址

屌丝土豪一视同仁通道:https://www.lanzouj.com/ib5pcsb

当年上学那会这么就没想过翻译去重的方法 这作者牛B!  发表于 2020-4-12 02:12
软件很棒,但是我有个疑问 如果大家都用 是不是更容易撞啊.  发表于 2020-4-12 01:48

免费评分

littleShrimp + 1 + 1 我很赞同!
李柠檬 + 1 求密码啊 楼主去重密码求求求 哭了哭了 要毕业了 在写毕业论文 原帖的没有.
dengjyou + 1 + 1 求密码啊,大哥,8号之前交论文。谢谢!
ym15066362130 + 1 老哥私我一下密码可以吗 毕业设计用 着急等待 感谢
steven365 + 1 谢谢@Thanks!可以私一下密码吗,求求了
进口小哥哥 + 1 + 1 可以私法一下密码吗,急需,非常感谢
天神HELL + 1 求楼主赏个密码
CLANNAD. + 1 + 1 可以私法一下密码吗,急需,非常感谢
lieyang + 1 + 1 老哥球球私信密码呀
丨FaceFake + 1 + 1 热心回复!密码私信一下大佬~
爱洁的猕猴桃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
llliiime + 1 + 1 牛逼求密码
曾经的大海 + 1 + 1 楼主求个密码,谢谢哈~
安静o0 + 1 + 1 大佬已私信
cari35w + 1 + 1 很需要写论文用最近,希望楼主能帮忙下
灰子龙也 + 1 + 1 求私发下密码,自用
cqguozihao + 1 + 1 可以私法一下密码吗,今天就要用到,非常感谢
liwei8515 + 1 + 1 热心回复!
Vlyxue + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
科技小牛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qhsc1234 + 1 + 1 很棒哦!
梦幻之人 + 1 我很赞同!但求密码
闲人白白 + 1 + 1 密码有吗
mzq521 + 1 + 1 我很赞同!
齐德隆 + 1 + 1 我很赞同!
asdf935326740 + 1 + 1 可以私法一下密码吗,现在急需,谢谢作者
稚嫩的魔法师 + 1 谢谢@Thanks!可以私一下密码吗,求求了
苦力怕先生 + 1 + 1 私法一下密码,谢谢
Saki咲 + 1 + 1 我很赞同!感谢
mihayou + 1 + 1 求密码!!!
hhhvito + 1 求密码? 大佬
瓦特蒸汽机 + 1 谢谢@Thanks!
williamFeng. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
贾斯科 + 1 + 1 楼主求密码啊
dengpan + 1 能私发我一下吗,最近要写论文了,谢谢了
菜苗小豆 + 1 + 1 求私密码
Sin丶权倾天下 + 1 + 1 能私发我一下吗,最近要写论文了,谢谢了
JosephNatsu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
种一棵树 + 1 + 1 我很赞同!楼主好人一生平安!我是自用的,请问可以私发一下密码吗?非常非.
DYJason + 1 + 1 大佬求下载密码,研究僧毕业急需
一念即永恒 + 1 + 1 大佬求私发密码私用,本人大4学生,蟹蟹
chocolateding + 1 谢谢@Thanks!
dcy3919577 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
000611 + 1 + 1 我很赞同!
无敌 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xinwu2953 + 1 软件一点去重就闪退没了,win7 64位
hwe_xc + 1 + 1 我很赞同!
gxyzq + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
院中人 + 1 + 1 我很赞同!
庆余生杯莫停 + 1 我很赞同!
Artha3s + 1 + 1 楼主私个密码射射了
wwg01 + 1 求密码
chaliwu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yl31113 + 1 自用,能发下密码吗?
xiaomingzier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
absence + 1 + 1 可以私法一下密码吗。。感谢大佬!
wing123 + 1 + 1 好东西,可惜来晚。楼主已经私信你,自用可以提供吗?
江湖无名氏 + 1 + 1 楼主能私法一下密码吗,感谢感谢!!!
smakasa + 1 谢谢@Thanks!
我是咕噜 + 1 + 1 求私密码
Sheldon315 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hzcncom3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxc2333 + 1 + 1 近期正在做论文,刷到此贴,求楼主私发密码,急需!!
xbcmz + 1 + 1 我很赞同!求私法密码
zvi8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鲸落1988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iiplxx + 1 + 1 热心回复!
ETSuperGamer + 1 + 1 苦逼大学生,跪求 ,求大大私一下密码
HeartThing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lisonglin980 + 1 + 1 求大大私一下密码
henaihenaini + 1 + 1 作者大大 大四苦逼论文党急用 可以私一下密码吗
IsugarI + 1 + 1 热心回复!
在雨下的花火 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxuran + 1 + 1 谢谢@Thanks!
醉不成欢笑别离 + 1 大三党留着备用,能私一下密码吗
z先森的故事 + 1 谢谢@Thanks!
故城小巷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!救救孩子吧
JaronHsu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lyoune + 1 谢谢@Thanks!
Danganronpa + 1 + 1 希望能去除密码
东东002A + 1 + 1 太棒了,最近在写论文,刚好用的上,谢谢@Thanks!
BetterZHE + 1 + 1 楼主 补个密码吧
mirc + 1 + 1 有密码不能下载~
淘气 + 1 + 1 密码是什么?
红勋道 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天佐君 + 1 + 1 楼主,下载链接有密码。找遍了帖子都没看到,能不能说一下密码呀
旭哥无语啊 + 1 + 1 我很赞同!
墨和bol4 + 1 我很赞同!
默生又名黑狗剩 + 1 + 1 不知道密码多少...
blp2011 + 1 + 1 下载密码没找到
痞诺曹 + 1 我很赞同!
asd666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jayson07 + 1 我很赞同!
云水梦禅心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hywxfn + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
闪光皮皮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
张无畏 + 1 + 1 软件介绍确实不错,可是我老是闪退呀,注册了appid直接输入就可以了吗?但.
J35 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦炫星语 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天性哥哥 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

fangxin150 发表于 2020-4-26 18:25
零度的轻吻 发表于 2020-4-26 11:43
大哥,来晚了链接失效了,求私发一下软件,,万分感谢

https://dlwangsan.lanzouj.com/ibw232f

免费评分

wei_xin1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晓寒轻 + 1 谢谢@Thanks!
零度的轻吻 + 1 + 1 谢谢老哥

arnold01 发表于 2020-4-9 13:51
時白之境 发表于 2020-4-12 11:39
总是延迟1s的小伙伴看看自己申请的账号是不是没有开通  通用翻译  点击开通以后会填写应用名称以及链接之类的信息  开通之后就可以用啦  谢谢楼主的神器!

免费评分

yyynn + 1 热心回复!
梯硝锉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| DLWangSan 发表于 2020-4-9 17:08
@150164  @强灬少 @q11596048 @hxugjh  @jawy 各位土豪朋友们,已经更新!

免费评分

Killerkerr121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jawy + 1 谢谢@Thanks!

楼主| DLWangSan 发表于 2020-4-9 16:05
pibyaya 发表于 2020-4-9 16:02
建议楼主吧百度ID设置成可以输入,这样便于大家使用,尤其是像我这样交了CB没下到的

按照这个逻辑正在开发新版本,稍等下,最迟明天发布!

免费评分

pibyaya + 1 + 1 主贴已经评过分了,好原创继续点赞!
胡启铭 + 1 用心讨论,共获提升!

原野OK 发表于 2020-4-9 11:22
去重效果很棒,选择高级去重后已经完全看不出这是论文了,一般去重还好

成型机是各种产品加工中主要的加工技术手段,它的应用很广泛,鉴于我们对包装回收的了解,就设计出这样的一条生产线,他以废纸,植物秸杆等作为原料,进入第一道工序碎浆,原料进入碎浆机后和水 搅碎成浆后,进入 第二道工序成型,进入成型后将浆沫压成工件的基本形状后进入烘干机,工件的基本,形状进入烘干机以3100~140度的 温度在16米的保温管道里进行几分钟的烘干和保温,最后进入第四道工序热压用热压机将工件基本形状压为完整形状,然后检验清洁在出厂。
     成型机主要是完成对包装壳基本模型的成型工作,是本条生产线即碎浆之后的第二到工序。废粒秸杆等经进水口使碎浆和水进入成型机工作腔内。因凸模板上面有一层约为3毫米的金属网,在凸模上打有许多小通孔,纸浆和水经小孔过滤后浆沫附在金属网上。浆进入后,水由凸模板上经排水口流入水箱。然后由气缸和气缸活塞杆带动件,再带动下模板件与下模向上运动,与上模啮合。此时应注意上模与下模的啮合情况,如啮合不完全,可通过调节调节螺母与调节螺栓,使其啮合良好。上,下模啮合后,下模板上另一个排气进气,上模板上的排气口排出空气,使基本模型吸附在上模上,下模及下模板由气缸与气缸活塞杆推动向下运动,直至复位。同时上模板排气口进气,使基本模型从上模上脱落,基本模型成型结束,进入下一阶段烘干。

印刷是所有经常使用的产品的最重要的加工技术。为了理解包装和回收利用,我们开发了这种原料生产,它进入工厂,与纤维素水摇动,然后进入另一个过程。在310-140摄氏度下干燥几分钟以保持热量,主要元件形式完全由热CAMA压力机形成,在离开工厂前进行检查。
注射机是中美合作所包装的主要机型之一,这是生产线中断后的另一道工序,刀片和吸管被丢弃,运到苏子港注水机工作区。把它盖起来。注意上下部分的位置。连接上下模式后,链条顶部的剩余外围废气和空气可用。压下和降低两种模式,重新启动气缸和柱塞。同时,上气道门可以移除柱塞的顶部类型和主要型号。

免费评分

零度的轻吻 + 1 + 1 大哥,求私发一下,2784357440@qq.com,谢谢大哥

91PROON 发表于 2020-4-9 11:06
有病毒 老哥  贴个查毒链接吧
xenogamer 发表于 2020-4-19 12:49
可以下载了,谢谢楼主。
兔斯基的眼泪 发表于 2020-4-10 16:12
DLWangSan 发表于 2020-4-10 15:47
很有可能是因为你没用自己的appid,或appid输入错误。私信我的几个朋友,有的是没有升级高级版,有的是ap ...

谢谢楼主,换了个账号搞定了(分析原因为我第一个账号之前认证的是企业开发者,换账号之后为个人开发者,亲测成功了)

免费评分

DLWangSan + 1 + 1 有相同问题的可以参考一下,看看是不是个人账户。我是基于个人账户开发的

cencenlee 发表于 2020-4-9 11:00
楼主高大威猛,英明神武~~~!!!!
看来也是科研狗
whtaoo 发表于 2020-4-9 11:04
感谢分享。,。,
zz2120581 发表于 2020-4-9 11:06
这个厉害,单位写作必备
漂流缚锁 发表于 2020-4-9 11:12
谷歌浏览器下载说有危险被拦截了
私心作怪 发表于 2020-4-9 11:13
hhhhhhhhhh厉害啊
fzzf5158 发表于 2020-4-9 11:20
感谢分享
阿杰曾爱 发表于 2020-4-9 11:22