吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 同类最强!让本地文件夹变身在线网盘

头像被屏蔽
whc56789 发表于 2020-4-9 10:14

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

miaolei545 发表于 2020-4-13 18:35
我就奇怪了,既然帖子内容都已经被管理员屏蔽了,为何还一直被放在“人气热门”里好几天啊?
这个郭停不下来 发表于 2020-4-9 13:43
fy0536 发表于 2020-4-9 11:31
感谢楼主分享,谢谢你!!!

试用了一下,真的只能本地访问==局域网内其他电脑访问就显示,远程计算机或设备将不接受连接
价值投机 发表于 2020-4-9 10:22
jakhu 发表于 2020-4-10 07:22
3399 发表于 2020-4-9 17:33
为啥我手机打不开呢,问题出在哪里

我也是这样的。一直显示超时,换了三个浏览器。
头像被屏蔽
911wbf 发表于 2020-4-9 13:56
cxdwin 发表于 2020-4-9 10:15
收下了谢谢
xqk110916 发表于 2020-4-9 10:16
看看有没有用
anyiran 发表于 2020-4-9 10:16
先来插个眼,下载试试效果
xxwen 发表于 2020-4-9 10:17
谢谢分享。

沙发
dingzz3 发表于 2020-4-9 10:18
前两天有人发过。但这个玩意确实好用的很,推荐使用,貌似楼主说了一大堆,其实设置起来很简单,楼主热心耐心而已。
任平生OvO 发表于 2020-4-9 10:19

这个和onedrive和坚果云比起来呢

编辑1:是局域网啊
农夫夜狼 发表于 2020-4-9 10:20
先收下,有时间试一下有没有用,这样可以省了一个NAS
sw99227 发表于 2020-4-9 10:20
感谢分享,下载来备用,现在暂时用不上
菊糀恠歎滊 发表于 2020-4-9 10:21
感谢分享,先体验效果如何