吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Mac] mac系统右键扩展工具 iRight

hestyle 发表于 2020-4-8 20:06

mac系统右键扩展工具 iRight

有爱自取,不喜勿喷!
有爱自取,不喜勿喷!
有爱自取,不喜勿喷!

下载链接:http去s://pa掉n.baid这u.com/s些/18izv4汉GcptW字dFk9-防bR-Yyw封w  密码:mobd
备份1:http伸s://pa手n.baid党u.com专/s/1XY用QWa4xiB伸cSxAZtb手QdZZ党Iw  密码:wa69
备份2:http白s://pa嫖n.baid党u.com专/s/1t5c用sqSoW9-白k4m3e嫖_2J0sG党Q  密码:b5ao
备份3:http防s://pa封n.baid处u.com理/s/1lvEB防9ryECD封ejgRe处C3p6c理ag  密码:d28i

别再回复说镜像损坏了,你们的mac系统没有允许运行未知来源开发者程序
打开终端执行命令 sudo spctl --master-disable

如果还不懂的话,那么事实证明你并不适合mac,老老实实用Windows吧。。。

一天有一次免费的评分,不用就浪费了捏。如果你觉得这小子的分享还不错,动动小手支持一下呗~

免费评分

andy20082002 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
koopa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
darkrain1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lefines + 1 + 1 我很赞同!
kid210 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZhengJL1008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kong1058 + 1 谢谢@Thanks!
wxwssg + 1 我很赞同!
linux696 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
showMy + 1 谢谢@Thanks!
lm180180 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hiximi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vbplay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nszx1991 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zydx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小少年爬山坡 + 1 app store不就能下马? 又不是收费软件
HUCreser + 1 10.14.6打开已损坏
renyiconan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凌风0203 + 1 10.13.6打不开,显示已损坏
xiannong + 1 + 1 我很赞同!
13262329272 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
446917139 + 1 + 1 我很赞同!
Ninuoer + 2 + 1 近期看到最有用的mac软件
qwerp1987 + 1 + 1 我很赞同!
WWB0224 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| hestyle 发表于 2020-4-8 20:33
清梦聊聊 发表于 2020-4-8 20:24
比较怀念win下的剪切。记得2012年时的系统还是能调出来的

command + C 复制
command + V (复制)粘贴
command + ALT + V (剪切)粘贴

mac下实现剪切粘贴只要在粘贴时多按上ALT键即可
限量版丶小兵 发表于 2020-4-8 20:17
清梦聊聊 发表于 2020-4-8 20:24
比较怀念win下的剪切。记得2012年时的系统还是能调出来的
小橙紫 发表于 2020-4-8 20:57
大佬终于来了,超喜欢这个
446917139 发表于 2020-4-8 23:06
谢谢分享 万事俱备 等台新的mbp
断翅 发表于 2020-4-9 11:46
感觉不错啊!晚上就回去看看, path finder不错
xiannong 发表于 2020-4-9 21:15
不错不错,正是我所需要的。太谢谢了。
小橙紫 发表于 2020-4-10 12:15
好东西呀,非常感谢楼主,哈哈哈~~~~
jovicisco 发表于 2020-4-10 17:58
这个真不错,方便了很多啊