吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 人生模拟器:中国式人生

随风飘落 发表于 2020-4-8 18:14

《人生模拟器:中国式人生》是一款【模拟】+【文字】类型的游戏,游戏里的一切都是随机发生的,高自由度。你将随机出生在某个国家城市,某个家庭,经历从0岁开始慢慢长大成人,打工创业,娶妻生子,终老病死,甚至是你平常你敢想而不敢做的事儿都可以体验。你的性别、属性、天赋擅长都是随机的,只有你自己所做出行动和选择可以改变它们。游戏可以体验无数次,也会产生无数次不同的结果,想要玩的出彩,还得动动脑筋。

我们浓缩了中国式的人生,这里有:

1、丰富的人生体验,庞大的中国式细节,以及发展策略的加入。比如:儿时的小回忆、青春期的叛逆、考试的压力、同学兄弟之间的感情、工作打拼的奋斗、恋人之间的小温馨小情绪等等应有尽有。
2、职业的设计更加平衡贴合真实生活,不夸张。每份不同的工作都有不同的事件,结局都不一样。除了打工,后续版本中我们还规划了开公司创业,没有钱的家庭可以通过自己的努力实现富裕。自己的孩子可以加入到公司来一起打拼家族企业。
3、游戏里的人物角色,比如你的爸妈、老公老婆,孩子等等,都是活生生的人,会主动和你互动,对结果产生影响。
4、后代的培养和教育:为了向中国式家长致敬,我们吸纳了很多中国式家长的优点。教育不好的话,子女不孝顺、老了没人养老的悲剧也是有可能发生的。
5、退休以后的生活不再单调无趣,你可以参加老年大学、可以跳广场舞、可以没事参加同学聚会。
由于特色的内容太多,就不再一一列举,请到游戏里直接体验吧!

注:无需点击广告即可获得奖励。

屌丝下载地址
微云:https://share.weiyun.com/5dQi5Au
蓝奏:https://www.lanzouj.com/ib42aif

富二代下载地址
富二代下载地址.txt (83 Bytes, 下载次数: 412)

好玩你就点评一下呗。不要钱的。

免费评分

yunyang999 + 1 + 1 我很赞同!
waterlegend + 1 用心讨论,共获提升!
肌肉猛男吴 + 1 大佬有空更新下最新版吧!!!
ziseyouu + 1 我很赞同!
lonely飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ttookkqq + 1 + 1 大佬有空更新下吧
扬扬汤汤 + 1 + 1 提示要更新怎么办。。。。
mvp213 + 1 + 1 我很赞同!
fog715 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxaoxinkafei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjc28895215j2z2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
焜焜 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jianda_001 + 1 热心回复!
canpione + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiji2015 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aji2019 + 1 又有更新了!大佬加油!
ma85877595 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bss001 + 1 上完了高中就出bug 不能上大学啊。。。然后也不能找工作 很烦
pow123icq + 1 + 1 热心回复!
a8969163 + 1 + 1 69岁死亡的时候还是单身狗。哈哈
胡笑洋 + 1 谢谢@Thanks!
q705842013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ibiza9527 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kalen_yao + 1 + 1 我很赞同!
NCF + 1 + 1 热心回复!
坨了的面条 + 1 + 1 就一个,给你了
忘尘zhi + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
rulemon + 1 我很赞同!
yang1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
col5e + 1 + 1 热心回复!
fengrui99 + 1 + 1 我很赞同!
amao1993 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
陨落的流星 + 1 谢谢@Thanks!
遇两小儿辩日 + 1 谢谢@Thanks!
quan12666 + 1 + 1 热心回复!
tanghy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenyeweiyang + 1 谢谢@Thanks!
Azzkk + 1 + 1 我很赞同!
vip714696774 + 1 + 1 我很赞同!
kidwc05 + 1 + 1 我很赞同!
absd35 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzzlllzlzl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小朋友散会 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyj200 + 1 + 1 非常感谢
5624055 + 1 一天就一个币,都给你了
柳碎花殇 + 2 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
瑪奇 + 1 我人生竟然是VIP。。
Geewt_ + 1 + 1 最近超喜欢玩这类游戏,谢谢~
起凡只服推推棒 + 1 + 1 我很赞同!
ONEChen + 1 + 1 热心回复!
daoshenhqt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
满桌子的杯具啊 + 1 感谢楼主分享
赵家的猪宝毛毛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Doc.Lin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cool775 + 1 我很赞同!
小天.st + 1 + 1 我很赞同!
freegames + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mjl309 + 1 + 1 我很赞同!
chenti + 1 + 1 我很赞同!
白白π + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
一点浩然气 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
库克船长什么样 + 1 + 1 热心回复!
清月流水 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wk4funny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wqq0000wqq + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
poiiiii2019 + 1 + 1 热心回复!
fei1984 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天空的天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
英俊潇洒的不生 + 1 谢谢@Thanks!
风烟丶残梦 + 1 谢谢@Thanks!
ckzz枭熊 + 1 + 1 热心回复!
zhaokele + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虎王1990 + 1 + 1 我很赞同!
lfgzs + 1 怎么才能和QQ管家和平相处?
蜂蜜水熊 + 1 默默点开屌丝链接
滑溜溜的稽 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ll996075dd + 1 我很赞同!
MIDENG + 1 谢谢@Thanks!
point34cm + 1 谢谢@Thanks!
l3210199 + 1 热心回复!
小朋友呢 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zhaoydi 发表于 2020-4-8 18:16

报毒

报毒
是单机吗>?不联网可以玩吗?

免费评分

诗意的旅行 + 1 + 1 老哥,签名是谁?

长风将归 发表于 2020-4-8 18:39
滑溜溜的稽 发表于 2020-4-8 19:23

电脑上随手用ESET和火绒查了下都说没问题
playabby 发表于 2020-4-8 18:23
感谢分享!
hjtkxg 发表于 2020-4-8 18:28

谢谢楼主分享
SS级用户 发表于 2020-4-8 18:32
和中国式家长比怎么样呢
ZHANGZHILING 发表于 2020-4-8 18:33

我的同样显示这个
丶汇梦 发表于 2020-4-8 18:48
下载了挺好玩的看上去
shallowAsai 发表于 2020-4-8 18:52
感谢分享!
15558055119 发表于 2020-4-8 18:52
感谢楼主分享