吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【片荒神器】飞观 v2.2.0 高清无广告知识类、纪录片和演讲视频APP 无广告 免费

先知企鹅 发表于 2020-4-8 14:41

Screenshot_2020-04-08-14-37-44-449_com.FillGreat.png Screenshot_2020-04-08-14-36-57-979_com.FillGreat.png Screenshot_2020-04-08-14-35-35-168_com.FillGreat.png

产品介绍:
【观点】汇聚全网数万商业、艺术、科技频道的知名KOL,每天更新数百条严选深度视频。10分钟让你轻松获得一个新知识,阐述一种新见解,领会一种新思想。飞观,行走在有趣和深度之间,你会发现,智慧的人生更加充实。 【纪录】涵盖全世界200+国家和地区的严选纪录片,你能在《华尔街》里洞察金融危机的奥秘,在《人生果实》中体悟生活与情感的真谛,在《蓝色星球》中凝视我们生活的家园···精彩的商业、科技、人文、艺术、哲学纪录片,带你领略思想与人性之美,告别无聊和空虚,真正实现自我的成长。 【演讲】涵盖国内外上千部优质演讲,来自国内外的科学家、政治家、银行家、艺术家、环保主义者以及企业家们,通过一个个与现实相关的话题,阐述它们的本质。你将能从国内外顶尖精英的观点中获得启发,相信耳濡目染之后,你会对我们周围的世界产生更多的思考。 【采访】通过对一线大咖的近距离采访,你将捕捉到那些广为人知事件背后的不为人知的细节。很多时候,细节最终决定成败。从投资家、企业家、教授、学者、行业专家的视角之中,你将有机会高屋建瓴地俯视你的工作和生活,这将对你的人生大有裨益。

更新日志:
飞观全新大版本登场! 1.新版首页更加清晰,你可以更方便找到喜欢的视频2.分类重新梳理,全新的十大分类涵盖你所想看到的所有视频3.四种视频类型!「观点」、「采访」两大视频类型全新登场,为你喜欢的投稿作者点个关注吧!4.首页视频推荐列表,可以根据你的喜好自由选择5.动态社区,你可以在动态社区中发表你的观点,和视频作者共同交流6.收藏夹页面大改版,你可以为你的收藏夹添加描述和推荐语7.收藏夹可以分享给朋友啦,赶快将你的收藏夹发给TA,一起观看属于你自己的精品私藏8.收藏夹可以设置为公开了,让你的推荐被更过人看到,寻找拥有相同喜好的TA吧9.我们为「观点」「采访」「演讲」设计了全新的播放页面,点开立即播放,参与评论更高效10.全新的标签系统方便你更快的找到相关视频11.现在用户拥有了自己的主页!你可以在主页中看到作者的历史作品,还有更多功能等你挖掘12.全新的关注系统,你可以查看你或者你在意的视频作者的所有粉丝,寻找更多志同道合的人吧!13.搜索功能变得更加强大了!现在搜索可以额外搜索「专题」「用户」「标签」等等...维度更多,搜索更精准!14.首页banner位全新优化,更加整洁,功能更丰富15.为你在首页添加了历史记录入口,上次看到哪,一键直达!16.我们精心在首页设置多了模块,各类推荐还有排行功能,寻找大家都爱看的人气视频吧17.好文分类全新修改,现在具有更加精细的分类18.纪录片列表展示更多信息,你可以看到影片的年份和片长,方便你更快挑选19.纪录片列表使用更加精美的海报方式展示20.已知问题修复
更新日志和介绍来源于AppStore

这个版本更新还挺大的。很不错的无广告知识视频app。下载地址:https://zhhoo.lanzouj.com/ib48b1a

免费评分

tang13763671067 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
trixiao + 1 + 1 我很赞同!
macd1428 + 1 + 1 热心回复!
HLS168 + 1 谢谢@Thanks!
破伦先生 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
许惠兰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xx13752787617 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
南国青山 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱笑的大米饭 + 1 谢谢@Thanks!
klidopic + 1 热心回复!
bbszhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen42779 + 1 + 1 支持一哈
sss920113 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
导师 + 1 热心回复!
吾爱有你更美 + 1 用心讨论,共获提升!
我在安邦河边 + 1 + 1 我很赞同!
郁闷的花开堪折 + 1 热心回复!
xwl1808 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzy123sss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ji_sheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浮生半百宸 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
中华狼酋 + 1 我很赞同!
MFC123456 + 1 + 1 博主!怎么下载里面的视频呢?
liu2531428 + 1 + 1 我很赞同!
Xialala + 1 + 1 我很赞同!
hello52pjok + 1 热心回复!
不翻车的老司机 + 1 我很赞同!
xiongerwa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zanaa007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 先知企鹅 发表于 2020-4-8 15:56
1225661221 发表于 2020-4-8 15:38
那么问题来了,需要登录吗我看了下不登陆不让看呀

他这个社区属性比较重,需要登陆
 楼主| 先知企鹅 发表于 2020-4-20 15:25
gamebox 发表于 2020-4-20 11:13
感谢分享,话说这软件有pc、网页端么?如果支持投屏那就完美了

目前好像没有,我反馈过投屏,说正在开发
 楼主| 先知企鹅 发表于 2020-4-8 14:56
defloat 发表于 2020-4-8 15:01
感谢楼主!!!
yzwjz 发表于 2020-4-8 15:02
谢谢分享,没有免费分了,有用
softpo 发表于 2020-4-8 15:13
感谢分享,摸鱼的好工具呀!~
风敲竹 发表于 2020-4-8 15:21
学习知识的好软件
wds16818 发表于 2020-4-8 15:23
下载试用,感谢分享