吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【转】星尘ui wordpress开源小程序源码支持激励视频阅读

fengrui99 发表于 2020-4-8 13:46
文章来自:https://www.frbkw.com/2656/

“人之所以需要理想,犹如水手之需要星星,星星虽不可即,但可指引我们的航程”继星茫的升级开源学习UI,星尘,让我们再简单点,让我们再成熟点!基于uni星茫多端开源小程序基础上升级优化下标题,圆角,阴影;简单且多彩,代码上语法更加简约,更兼容不同分辨率,更有细化的更新和优化,保留静态方便大神适配,星尘ui微信开源小程序_wordpress小程序_微慕插件二开

星尘UI说明
预览视频可访问:https://v.qq.com/x/page/d0946eff1f9.html

Screenshot_2020-04-07-14-15-56-844_com.tencent.mm.jpg Screenshot_2020-04-07-14-15-59-686_com.tencent.mm.jpg

下载地址:
v1.0:体验版:链接: https://pan.baidu.com/s/1ItL-HaWM5rflG6sx_0VHaw 提取码: sw66

免费评分

yishang + 1 + 1 我很赞同!
baiqianlover + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

robo123 发表于 2020-4-8 13:57
感谢楼主分享~
Zihao88 发表于 2020-4-8 14:07
 楼主| fengrui99 发表于 2020-4-8 14:17
Zihao88 发表于 2020-4-8 14:07
你这转载的速度真快 刚发布就转过来了

哈哈哈 必须的,好东西 。早点下手
狐尼克 发表于 2020-4-26 11:25
感谢楼主  顺道问一下   这个开源微信小程序   
    是谁都可以用吗?还是需要向程序开发者缴纳一定费用?
 楼主| fengrui99 发表于 2020-4-27 09:50
狐尼克 发表于 2020-4-26 11:25
感谢楼主  顺道问一下   这个开源微信小程序   
    是谁都可以用吗?还是需要向程序开发者缴纳一定费用?

这个是谁都可以用哦!后台插件是微慕开源的,小程序源码算是二开!纯免费谁都可以用,需要喜欢的话可以访问到作者的微信公众号 赞赏1元就好了,作者本身也是说开源免费
狐尼克 发表于 2020-4-27 10:47
fengrui99 发表于 2020-4-27 09:50
这个是谁都可以用哦!后台插件是微慕开源的,小程序源码算是二开!纯免费谁都可以用,需要喜欢的话可以访 ...

感谢楼主的解惑和干货,谢谢。
 楼主| fengrui99 发表于 2020-4-27 13:15
狐尼克 发表于 2020-4-27 10:47
感谢楼主的解惑和干货,谢谢。

不客气哈
小小宇6 发表于 2020-4-28 21:44
楼主我拿走了哈,就是类似这种的小程序,找了半天了,可以学习下其中的思路.自己上手,不太会!感谢了哈
 楼主| fengrui99 发表于 2020-4-29 08:53
小小宇6 发表于 2020-4-28 21:44
楼主我拿走了哈,就是类似这种的小程序,找了半天了,可以学习下其中的思路.自己上手,不太会!感谢了哈

嗯嗯拿走吧拿走吧
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-26 13:18