吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[调试逆向] CF:CE找穿越火线不掉血基址教程

楼主
魔王大人yo 发表于 2020-4-7 18:52 回帖奖励

来到吾爱论坛应该有一年多了,也白嫖了一年多..今天就献个丑教大家不掉血的搜索方法吧,希望能帮到手艺人。

首先CE附加到穿越火线的进程,这里因为不可抗力因素我选的是测试服,其实你们找功能最好是在测试服因为没有检测,找到的功能在正式服也通用的。

这里注意要有穿越火线的图标,没有图标是不能进行正常的调试的

来到频道界面,打开CE选择未知类型,4字节

扫描出的地址有很多 我们不管他 继续扫描 这里要选增加的数值-再次扫描 重复几次操作

这个时候地址再怎样筛选也减不下去了 600个结果已经很理想了

接着我们在地址栏慢慢的往下翻(可以看我的滚动条 具体在哪) 看到有几个连续的绿色地址,选择最后一条的绿色地址 双击下去

这里可以看到地址是cshell.dll开头的 就是它了。我们在地址后面加上10,数值会变成一个七位数,我的是“2531252” 。我们的数值不一定一样,不用纠结。

接着ctrl+b浏览相关内存区域

这里有两个相邻的01 我们可以确定就是这条地址了。

我们在这个01的左边的00上右击-前往地址       复制里面的地址之后我们鼠标点击上面这块区域CTRL+G跳转地址 输入我们刚刚复制的地址

跳转过来之后我们手动添加地址 :“cshell.dll+258E437” 这里要设置类型为字节。

把0改成1即可不掉血 而且找到的直接是基址。
我卡个bug测试

成功。

免费评分

邪汐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jasonMouse + 1 + 1 我很赞同!
ΟωО + 1 + 1 我很赞同!
HeJack + 1 + 1 我很赞同!
liar1203 + 1 + 1 我很赞同!
a773144211 + 1 + 1 热心回复!
jpm822phgr2 + 1 我很赞同!
Mafiaboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YCDSZZQYKS + 1 谢谢@Thanks!完全看不懂,感觉好厉害
华灯初上夜未央 + 1 我很赞同!
52luntangt + 1 用心讨论,共获提升!
鲁鲁修丶 + 2 + 1 牛逼
往事红尘 + 2 + 1 还不错 很详细 其实你可以教他们新手营不掉血的 比这个简单
741956 + 1 想当年玩DNF 进图秒怪就是用的CE.我还收费教了俩徒弟哈哈啊
q74330 + 1 + 1 噢!!!历害了我滴哥
bologr + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Das-Fernweh + 1 + 1 我很赞同!
萌萌的大头 + 1 为什么你这么快就能找到呢,有原理吗,传奇类游戏查找方式一样吗
求知 + 1 热心回复!
IITSUKI + 1 + 1 我很赞同!
qw124838 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxy113 + 1 用心讨论,共获提升!
rzcqlx + 1 谢谢@Thanks!
halcakaka + 1 + 1 我很赞同!
fisherman + 1 + 1 留名
微微笑95 + 1 谢谢@Thanks!
我不该爱你的 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
GJH588 发表于 2020-4-7 19:06
不知道你信不信?其实一般人看完了根本不知道楼主你说了啥

免费评分

tiansuizi + 1 看不懂,不过不影响牛逼的气息扑面而来
wgy1213 + 1 真没看懂

推荐
新颖轻 发表于 2020-4-7 19:09
推荐
久而旧之 发表于 2020-4-7 19:30
推荐
alicc 发表于 2020-4-7 20:02
这教程。如果是零基础的人估计是一脸懵
推荐
asq56747277 发表于 2020-4-7 19:33
u1s1,莫得原理啊,为什么这么干就能找到目标地址呢
推荐
suiyuewudi 发表于 2021-11-18 22:00
大佬能不能教教怎么过保护 我的没图标
那年夏天52 发表于 2020-4-7 18:56
这个可以有哈,楼主
丶懒喵喵 发表于 2020-4-7 19:08
有没有PVE的零秒换弹  子弹加速~我玩体验服的
a517753728 发表于 2020-4-7 19:08
厉害了  谢谢分享 有空试试
雨落惊鸿, 发表于 2020-4-7 19:15
终于能看懂一个pc端的教程了
久而旧之 发表于 2020-4-7 19:31
会因为游戏更新改变方法吗