吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] [2020.9.26更新合并工具]文件分割合并小工具

DEATHTOUCH 发表于 2020-4-7 14:58

自写自用的一个小工具,水平较差,分享出来,凑合着用。
该工具是使用Delphi10.3.3写的。
合并工具2.0使用Delphi10.4.1编译。
一共有两个exe文件,一个分割,一个合并,合并工具我写了个控制台的。

实际操作应该比较简单,看看用几下应该就能懂。
主要目的是为了把一些较大的文件(比如200-300MB)上传到蓝奏云(设置扩展名为pdf即可),并且方便地进行合并
举个例子大家一看就明白了,比分卷压缩再上传省去了改扩展名的操作。
因为自知水平太差,就直接发链接给白嫖吧,源码稀烂也不公开了。

2020.4.8修复合并工具的bug
2020.9.26用Delphi10.4.1重写了合并工具,命名为2.0
链接:
https://www.lanzouj.com/b00zdqi8b

免费评分

aa450109649 + 1 + 1 你好问下,那个合并没反应是啥情况, 2.0闪退
liu2514 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
FleTime + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kyknknt + 1 谢谢@Thanks!
江湖告急 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
j00395 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阳光下的少年 + 1 谢谢@Thanks!
不知道改成啥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ymhld + 1 + 1 热心回复!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
枫叶荻花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YanZai + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| DEATHTOUCH 发表于 2020-4-9 14:10
2546614759 发表于 2020-4-9 14:05
大神们我想要一下破解简单的辅助视频小白想学习一下谢谢,我自己找了一天一夜就是没有学会不知道从那下手, ...

我也没这个水平啊,我是先学编程,再学破解,直接学破解难度大。
 楼主| DEATHTOUCH 发表于 2020-8-21 00:32

这个是宽带的问题,你改个DNS就好了,论坛里有人提出过蓝奏云的问题。
或者你可以把链接的子域名www去掉,直接lanzous.com/b00zdqi8b
applica0722 发表于 2020-4-7 15:06
gyscy 发表于 2020-4-7 15:18
支持一下~~~~
执念i_ 发表于 2020-4-7 15:20
支持楼主鸭~
zgmn001 发表于 2020-4-7 15:25
收下了,谢谢
bachelor66 发表于 2020-4-7 15:35
分卷压缩也可以啊
mokson 发表于 2020-4-7 15:40
支持原创,楼主给力。
mxhao88 发表于 2020-4-7 16:11
鼓励支持原创