吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【uwp】越飞阅读!WIN10最好用(没有之一)的阅读器

Tony9193 发表于 2020-4-7 12:59

右上角支持书目搜索
更多功能等你去探索!!

下载教程
1:win10确定自己是否有这款软件(其他走开)
2:解压并双击
3:下载

https://www.lanzouj.com/ib2wqab
【推荐】点击在应用商店下载
-----------------------------------------
友情链接
[软件搬运]我看阅读器(办公室偷看小说神器)
https://www.52pojie.cn/thread-1127301-1-1.html
【黑科技应用】金属探测器
https://www.52pojie.cn/thread-1128027-1-1.html

喜欢的不要忘记评分,评论,有用,收藏,勿做伸手党!
你们的鼓励是我分享的动力!

免费评分

lovemadoka + 1 谢谢@Thanks!
tomjohnjoan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
poss90 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
铴汤汤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
高新张老师 + 1 + 1 我很赞同!
yaye + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
片地花开 + 1 + 1 热心回复!
dondonx8 + 1 谢谢@Thanks!
HallOFSky + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
huangjingyun + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
q13467982 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

林泽西 发表于 2020-4-7 13:15
谁还用电脑看小说····累不累啊
 楼主| Tony9193 发表于 2020-4-7 15:50
davidsool 发表于 2020-4-7 13:17
稻壳阅读器PC端的比这个好用,还是全免费的,没有什么需要付费的专业版。推荐使用。

免费评分

江风山月 + 1 热心回复!

yy5heng 发表于 2020-4-7 14:16
这么多阅读器我居然没用过,鄙视自己。
feiqianshan 发表于 2020-4-7 13:34
越飞都能叫“没有之一”吗?连“最”字都是不该用的。
songbo198196 发表于 2020-4-7 14:01
一直在用书荒小说阅读器,纯免费的,也没有广告,全网搜书,就算搜不到还可以手动导入,网页自动转换成阅读器模式,好用的一批
php.c 发表于 2020-4-7 13:26
越飞阅读确实不错,格式支持非常全,而且UWP的用起来非常舒服、干净
05761 发表于 2020-4-7 13:01
拿分走人
plwt 发表于 2020-4-7 13:09
看样子不错,标记下载
虚无空幻 发表于 2020-4-7 13:14
冰激凌最好用,没有之一
 楼主| Tony9193 发表于 2020-4-7 13:18
虚无空幻 发表于 2020-4-7 13:14
冰激凌最好用,没有之一

冰激凌阅读器
可否分享一下??
现在勒索病毒猖獗
不敢在别处下载
蟹蟹蟹蟹
老婆是加藤惠 发表于 2020-4-7 13:21
pc还是直接网页吧
 楼主| Tony9193 发表于 2020-4-7 13:23
davidsool 发表于 2020-4-7 13:17
稻壳阅读器PC端的比这个好用,还是全免费的,没有什么需要付费的专业版。推荐使用。

稻壳能导入小说原吗?