吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 分享某度6.7.2.16版本单任务下载速度3.5M/S请低调使用

关闭 [复制链接]
楼主
lcm990707 发表于 2020-4-6 22:06 回帖奖励

单任务下载速度上限参考值3.5M/S左右(测试是五个任务同时下载),各人实际情况会有差异
低调使用【推荐用小号登录】
重要的事情说三遍,大号登录被限速是有前例
提醒一下:已经限速的号是没法搞的,还有那个试用会员特权是百度用来检测的,建议不要乱点

最后,您们的回复就是对本帖最大的支持~谢谢~

先火绒过一遍

先火绒过一遍

将AutoUpdate文件夹重命名可以防止自动更新

将AutoUpdate文件夹重命名可以防止自动更新

实际安装的版本参考图

实际安装的版本参考图

某度6.7.2.16下载地址.txt

46 Bytes, 下载次数: 2406, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

您们的回复就是对本帖最大的支持~谢谢~

免费评分

wooray + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ghyvwww + 1 + 1 150K
蓝冥天妖 + 2 + 1 牛批,满速下载
蓝色魅影 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
con9_con9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xfsan + 1 + 1 我很赞同!
zhoubinxxx + 1 + 1 测试了一下可以达到6.7MB 给力
白丁 + 1 搞百毒就评分!
快乐王国 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaosld + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhou9647 + 1 谢谢@Thanks!
无疆北月 + 1 + 1 热心回复!
woaipojie365 + 1 谢谢@Thanks!
Honxy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
翻滚吧小牛牛 + 1 + 1 200M电信下载速度在5M左右,有时候能飙到7、8M
DearPan + 1 谢谢@Thanks!
dnldnl + 1 谢谢@Thanks!
kanekiyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nakasou + 1 + 1 我很赞同!
皓哥阿 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ppxxoo365 + 1 + 1 亲测有用,牛逼
爸爸丶 + 1 150K/s 够用了
Daemonicly + 1 + 1 我很赞同!
iam1298115lh + 1 我很赞同!
fanren26 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
根号派 + 1 + 1 我很赞同!
tong_wen2504 + 1 谢谢@Thanks!
caiqcai + 1 谢谢@Thanks!
wumin7424 + 1 + 1 热心回复!
溜达溜达cloud + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longquanchan + 1 谢谢@Thanks!
Jungle、Risk + 1 + 1 死活当活马医,反正大号已经被限速了
GeLu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hagh + 1 + 1 我很赞同!
lishixin23 + 1 + 1 热心回复!
莫回首 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WuAi5324499 + 1 低调,是最🐮的炫耀
厉害boy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lqh2010 + 1 + 1 我很赞同!
北极的夏天 + 1 + 1 有用,不知道为啥某些视频会限速,也有某些视频下载不限速的
予清风与你 + 1 谢谢@Thanks!
qiujunjian1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BIGOcean + 1 不管有没用,搞百毒就给分
菊花真的好养 + 1 + 1 已测试,最快有8M速度,关闭评论没法晒图
Finall + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月天尊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xz123156 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
manhao93 + 1 谢谢@Thanks!
Breathe_ice + 1 + 1 4G文件下载time < 5min 感谢大佬分享!!!
luc1fer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yeshang + 2 + 1 亲测速度10m以上
儒雅随和唐傲天 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
lcwww + 1 + 1 给你分是因为你搞了百度。加油!
yezhengw111 + 1 + 1 热心回复!
fengbolee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zanaa007 + 1 + 1 热心回复!
zwx0626 + 1 谢谢@Thanks!
hswpf + 1 热心回复!
weisaber + 1 + 1 谢谢@Thanks!
等等为师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
许某人 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
MIC生命互联网 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
羽沫辰夕 + 1 谢谢@Thanks!
jyting + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乐天骥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
playevan + 1 我很赞同!
lgd456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
csq0216 + 1 我很赞同!
zhanhua520 + 1 我很赞同!
王星星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pjtx10085 + 1 用心讨论,共获提升!
jinbinx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雪不染衣 + 1 + 1 2020.4.10 1:50 稳。
sen7203805 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuejingtai + 1 + 1 热心回复!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lasuosuo4duo4la + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zmllxh + 1 谢谢@Thanks!
蜀山道人 + 1 + 1 我很赞同!
流星群 + 1 热心回复!
weeeee + 1 热心回复!
yinchenghao + 1 + 1 谢谢@Thanks!但是速度没有
xjhpassion + 1 能讲解下什么是小号吗?
妮可真姬八制杖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
口水妖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白晓生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wholatang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dlwyf + 1 + 1 我很赞同!
skedifier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kotogo + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chejava + 1 + 1 一定流量 一样会限速 连超级会员都限速 何况。。。
123sj123 + 1 用心讨论,共获提升!
她与疾风皆过客 + 1 + 1 我很赞同!
lmc1998913 + 1 这纯粹看人品的吧,
czjiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asdasduijk + 1 速度45K 好像没啥作用!
wuhuyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GDMMDB + 1 完全没速度。
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Exprose + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
Tidyun 发表于 2020-4-6 22:14
别说什么大号小号了,我所有号都被限速了,现在登这个还能管用吗?试一试再说!
垃圾百度云本来就是下载东西用得,就算删号也不可惜,无所谓了
推荐
孤岛君 发表于 2020-4-7 15:39
六神花露水. 发表于 2020-4-7 11:18
用速盘啊  九块钱250个G  不限时间 爽的不行

速盘复活了吗?前段时间一直不能用
推荐
群众的眼睛 发表于 2020-4-6 22:11
推荐
六神花露水. 发表于 2020-4-7 11:18
Tidyun 发表于 2020-4-6 22:14
别说什么大号小号了,我所有号都被限速了,现在登这个还能管用吗?试一试再说!
垃圾百度云本来就是下载东 ...

用速盘啊  九块钱250个G  不限时间 爽的不行
推荐
 楼主| lcm990707 发表于 2020-4-6 22:07 |楼主
千万千万千万别用大号登录~N个前例摆在前面
推荐
lxzhtxh13 发表于 2020-4-6 22:13
感谢分享,不知道会不会被拉黑
zming1998 发表于 2020-4-6 22:08
千万千万千万别用大号登录!
sdlkmxj 发表于 2020-4-6 22:10
我就看看,没CB
 楼主| lcm990707 发表于 2020-4-6 22:12 |楼主

无关紧要的账号,比如买的,租的,或者闲置备用的
52yxrj 发表于 2020-4-6 22:13
没啥用maps
 楼主| lcm990707 发表于 2020-4-6 22:15 |楼主
lxzhtxh13 发表于 2020-4-6 22:13
感谢分享,不知道会不会被拉黑

下载流量过巨(非会员约60G)被检测到就会