吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 华为应用商城中的【轻启动】2.0免登录去更新

楼主
洛之川 发表于 2020-4-6 15:51 回帖奖励

新手初次尝试破解
求红心
可以免登录(免购买)使用不显示已跳过对话框。
可以免购买不限制使用自定义规则(原只能使用3个。)
如果我出个app破解的小白教程有人看吗?

教程已上https://www.52pojie.cn/thread-1151350-1-1.html

此版本为华为应用商城版(酷安的应该是原版)
放上酷安版链接(未破解)https://www.coolapk.com/apk/com.wpengapp.lightstart
酷安版体积更小,仅仅为2m多,华为商城的体积为4m多。
不介意跳过时有通知的,建议酷安版,体积更小。
此破解版优势是跳过广告时不提醒,自定义规则不限量。

原文件https://www.lanzouj.com/ib45f3i
脱壳后文件https://www.lanzouj.com/ib45eqf
为商城版(已破解)土豪专属通道https://www.lanzouj.com/ib45eqf

“轻启动”完美解决了软件开头三秒广告的问题,直接跳过,非常方便。“轻启动”占用不大,耗电量极低(软件内的描述)。

下载完“轻启动”,需要开启必要权限(必须开启的),不允许的话,软件不能运行。“轻启动”不会收集手机的信息(软件内的描述),只需要给它权限就行,它会在后台运行,(耗电问题大可不必担心,亲测过)。如果不放心,可以进设置-电池-耗电排行自行查看。

免费评分

Bald + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengzi12138 + 1 + 1 热心回复!
hiaa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
20200214 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zepore + 1 我很赞同!
嘀嘀嗒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z112256 + 1 + 1 我很赞同!
爱金币的蟹老板 + 1 热心回复!
saint1886 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaowang98 + 1 + 1 我很赞同!
jwtismyname + 1 + 1 能不能做个酷安版的破解
那有这么凑巧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
starpt + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sae1025 + 1 + 1 我很赞同!
晓孔sh + 1 + 1 我很赞同!
wangbintao + 1 热心回复!
炎乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dpiwant + 1 热心回复!
longge188 + 1 用心讨论,共获提升!
特别的老虎 + 1 可以可以,软件很好,比酷安的软件还好,无限自定义
huaeguai + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hu852032 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thesunny + 1 热心回复!
AMBY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿伯 + 1 大佬微信QQ自动登录那里没破解
ilovejisi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YuniNan0 + 1 前几天听酷安里的说很多商城的是盗版的,建议大家注意一下,原作者好像叫WP.
海鸟和鱼相爱丶 + 1 + 1 我很赞同!
fhy129 + 1 + 1 热心回复!
alstolf0 + 1 + 1 我很赞同!
leewaro + 1 + 1 感谢大佬,正好需要
herbo + 1 + 1 微信QQ自动登录那里仍然没破解!
dyl0509 + 1 + 1 热心回复!
此去經年 + 1 + 1 我很赞同!
浮生一梦.十一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
51nb + 1 + 1 原创又能怎样?米4用了原创宕机重刷系统,损失惨重。支持楼主!
xyy1001 + 1 + 1 我很赞同!
liu2531428 + 1 + 1 我很赞同!
贝贝虫 + 1 + 1 我很赞同!
mjxy + 1 我很赞同!
tianshu44 + 1 + 1 热心回复!
galegod + 1 + 1 谢谢 可以用
Xtra + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
ZHANGZHILING 发表于 2020-4-6 16:53

经作者同意发帖澄清此软件不是作者WPeng的软件,是华为的山寨版,效果很垃圾,原版软件在酷安,望周知
原版软件链接  
https://www.coolapk.com/apk/com.wpengapp.lightstart
并附上声明链接  
https://www.coolapk.com/feed/17798767?shareKey=YjJmZWYyMjQ3NzM4NWU4YWZhY2Q~&shareUid=3447587&shareFrom=com.coolapk.market_10.0.3

推荐
ywjssg 发表于 2020-4-6 16:31
前几天听酷安里的说很多商城的是盗版的,建议大家注意一下,原作者好像叫WPeng,不是的就别下了
推荐
51nb 发表于 2020-4-6 23:17
原创又能怎样?米4用了原创宕机重刷系统,损失惨重。楼主做的好,支持楼主!
推荐
yuanmengxiaozi 发表于 2020-4-6 20:37
一代伟人说得好:白猫和黑猫,能抓老鼠就是好猫。
推荐
几何定律 发表于 2020-4-6 17:21
感谢分享,试试看
沙发
mxf1 发表于 2020-4-6 15:55
这软件确实好用
shixiaoyu 发表于 2020-4-6 15:56
一直在用 确实挺方便的
轲凌 发表于 2020-4-6 16:01
这个主要是什么用的,我的是荣耀4C
judy1511 发表于 2020-4-6 16:08
是指,可以跳过安装到手机上各种app打开时的广告吗?

免费评分

因为有钳 + 1 挺详细的!

lan2602144404 发表于 2020-4-6 16:18
有什么用,谢谢分享
 楼主| 洛之川 发表于 2020-4-6 16:22 |楼主
judy1511 发表于 2020-4-6 16:08
是指,可以跳过安装到手机上各种app打开时的广告吗?

对的,就模拟你点那个跳过,只不过不用你点而且很快,一闪而过。
 楼主| 洛之川 发表于 2020-4-6 16:22 |楼主
lan2602144404 发表于 2020-4-6 16:18
有什么用,谢谢分享

对的,就模拟你点那个跳过,只不过不用你点而且很快,一闪而过。
 楼主| 洛之川 发表于 2020-4-6 16:23 |楼主
轲凌 发表于 2020-4-6 16:01
这个主要是什么用的,我的是荣耀4C

跳应用启动页面的广告