吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 首发:小米手机救砖方法

18770426360 发表于 2020-4-6 12:55

温馨提示:刷机有风险,后果需自付
楼主只提供软件,救砖包需自己找哦
:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:
首发
下面是救砖过程
1.准备一个能用的USB数据线,和一部需救砖的手机(好的手机也可以试试,省的变砖的时候慌张)
2.手机进入Fastboot模式(开机键+音量下键)用数据线连接电脑
3.打开秋之盒,就可以看到手机已连接Fastboot模式,这时候点9008,就可以进入9008模式另外,秋之盒的功能是非常强大的,你们可以自己试一下
4.打开我们的救砖软件,点击Driver来安装驱动
5.安装好驱动之后,点击加载设备,这时候就会显示COM(数字)
6.选择适合自己的救砖包,刷机等待即可
注:可以选择加LOCK,楼主建议是全部删除
以上就是全部的救砖过程
也可以用奇兔刷机和线刷宝(这不是广告图你们方便)
楼主比较喜欢用这个软件
工具下载
蓝奏云
秋之盒:https://www.lanzouj.com/ib1mh4f

MiFlash2018-5-28-0.7z:https://www.lanzouj.com/ib1mh3e

百度云

秋之盒
链接:https://pan.baidu.com/s/12wIiSeD0jPpGFE-KGF4Ylg 提取码:9yir

MiFlash2018-5-28-0.7z
链接:https://pan.baidu.com/s/1dY0KuvIJ3JuVEJo5jsAApw 提取码:m63s

土豪下载地址: 新建文本文档.txt (386 Bytes, 下载次数: 82)

免费评分

yankyue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangliang1988 + 1 + 1 热心回复!
我最帅不要否认 + 1 + 1 我很赞同!
重来没有这样 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fhy129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
momov3000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
喵了个咪v + 1 能进fastboot的手机不叫砖,
yjjjushi + 1 + 1 我很赞同!
boboxsen + 1 我很赞同!
1梦换须臾 + 1 + 1 MIUI官方的教程而已,真正的砖机得9008工程模式救活
xiaoliukeji + 1 + 1 谢谢@Thanks!
久住飞鸟 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
萌是我唯一宝 + 1 热心回复!
qying886 + 1 我很赞同!
YCDSZZQYKS + 1 谢谢@Thanks!收藏。
寒墨轩 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qwertyuiop76 + 1 + 1 热心回复!
lyj17335671675 + 1 谢谢@Thanks!
haoxueertd + 1 谢谢@Thanks!
仓小吉 + 1 真正的砖是这个软件刷系统的时候,无法刷系统,直接变成完成状态
阿秋361 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzk96 + 1 + 1 我很赞同!
井蛙不可语海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
腾旭 + 1 谢谢@Thanks!
wwj12340 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h704979478 + 1 红米note8 PRO刷rec后无限重启, 没有解决办法, 进不去Fastboot,
车俊 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
小非凡 发表于 2020-4-6 23:03
头像被屏蔽
小非凡 发表于 2020-4-7 16:25
miqi1314 发表于 2020-4-6 13:04
hsppc 发表于 2020-4-6 13:04
虽然用的华为,但是还是感谢楼主分享。
15558055119 发表于 2020-4-6 13:05
感谢分享
zzz1qqq 发表于 2020-4-6 13:09
晚了,小米5s刚折腾 坏扔了
cenjun2000 发表于 2020-4-6 13:15
还没坏呢,感谢楼主的无私分享
ZYZZMD 发表于 2020-4-6 13:17
感谢无私奉献
Jiuxu 发表于 2020-4-6 13:20
备用机拿来试试水哈哈
三千十三 发表于 2020-4-6 13:21
不知能不能救,抱着一试
a13584643 发表于 2020-4-6 13:24