吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

求解,服务器不开启防火墙的情况下如何禁止某ip得访问。

头像被屏蔽
photos 发表于 2020-4-6 12:06

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

dongye 发表于 2020-4-6 12:06
API的话可以限制IP的访问频率,例如一分钟访问100次就封掉这个IP,封IP可以写在文件里,每次请求过滤一下,如果对方开代{过}{滤}理那就别管了,防御是看性价比的,免费的接口设置一点障碍就行了
望采纳
memory947 发表于 2020-4-6 12:09
头像被屏蔽
 楼主| photos 发表于 2020-4-6 12:14
孤独色的夜 发表于 2020-4-6 12:16
利用组策略里的IP安全设置可以达到楼主的要求
为了说明,我告诉一下我的设置
我的电脑IP 192.168.0.100
路由器 ip 192.168.0.1
我通过如何阻止 我和路由器之间的相互PING来演示操作过程
首先
打开组策略
进入计算机配置里面的安全设置,点里面的IP安全策略
创建新的IP策略 下一步
随便输入名称 我就用 "阻止" 然后点 下一步
激活默认响应规则打勾 下一步
验证方法选第一个 V5协议
可能会有个警告,直接确定就好了
编辑属性打勾 完成
回到原来的界面,点新建的名称 "阻止"
他会出来个属性窗口
点击添加
下一步
不指定隧道
emmmm,搜的。
孤独色的夜 发表于 2020-4-6 12:16
一般地,在网站属性设定里,可以做到这一点。
在IIS---你的网站属性设定里,可以禁止某些IP访问。
头像被屏蔽
 楼主| photos 发表于 2020-4-6 12:16
memory947 发表于 2020-4-6 12:18
photos 发表于 2020-4-6 12:14
但是我设置防火墙的话,我免费的东西就没意义了啊。

这就是问题所在啊,你要分享文件,但又怕别人倒卖,条件冲突,除非他只使用一个ip来访问你站点,不然没法根治
头像被屏蔽
 楼主| photos 发表于 2020-4-6 12:19
memory947 发表于 2020-4-6 12:19
photos 发表于 2020-4-6 12:19
这种人最可气了。坑害小白鼠。

所以说没法根治,杜绝倒卖的最好办法就是停止分享
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-27 04:00