吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

大佬们 看看我的浏览器咋的了 不知道怎么回事

zyz5921 发表于 2020-4-6 11:58
25吾爱币
有那种跟碎片一样那种  你们看看图  怎么回事

最佳答案

查看完整内容

尝试更新一下驱动,然后打开系统属性,找到高级系统设置,在高级里边,有个性能设置,调为最佳。r如果还不行,就重装系统吧

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wtq1314 发表于 2020-4-6 11:58
zyz5921 发表于 2020-4-6 13:06
pe正常 win10 系统时不时这样  浏览器打开就这样

尝试更新一下驱动,然后打开系统属性,找到高级系统设置,在高级里边,有个性能设置,调为最佳。r如果还不行,就重装系统吧
 楼主| zyz5921 发表于 2020-4-6 11:58
孤独色的夜 发表于 2020-4-6 12:00
这是不是你显示器的问题?
还是显卡驱动的问题?
轩逸浪子 发表于 2020-4-6 12:00
显示器的问题,可以换显示器了
 楼主| zyz5921 发表于 2020-4-6 12:00
孤独色的夜 发表于 2020-4-6 12:00
这是不是你显示器的问题?

以前没事  就昨天晚上就这样  我也不知道什么情况
孤独色的夜 发表于 2020-4-6 12:01
zyz5921 发表于 2020-4-6 12:00
以前没事  就昨天晚上就这样  我也不知道什么情况

就只有浏览器这个样?
 楼主| zyz5921 发表于 2020-4-6 12:01
轩逸浪子 发表于 2020-4-6 12:00
显示器的问题,可以换显示器了

????卧槽显示器问题
WLy0214 发表于 2020-4-6 12:01
估计显示器坏了
错的是世界 发表于 2020-4-6 12:01
清理下垃圾缓存,杀个毒,如果没效果,估计你的电脑硬件快出故障了
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-26 08:09