吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 钢琴块2内购破解的思路

bigbirdl 发表于 2020-4-6 11:26
论坛里有朋友发过了,只不过是用MT破解的,使用的是删除判定句的方法。我这里用AK走另外的思路,分享出来和大家交流。
ak打开后直接搜索notifydelivergoods。这个梗大家都知道了。
进去看看
不用思考的,只要观察判定v3即可。

有的朋友担心找不到,这里有一个简单的方法。直接选中这个v3.
那么本类中所有的v3都会高亮显示。

找到后直接赋值为1即可。
保存编译,安装这个新的apk。进入游戏
进入商店
购买界面点击×。

再买点钻石

免费评分

qtfreet00 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
爱飞9932 + 1 + 1 热心回复!
795734576 + 1 谢谢@Thanks!
中---庸 + 1 + 1 我很赞同!
cym31152 + 1 + 1 我很赞同!
CuteHamster + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

芽衣 发表于 2020-4-6 19:22
又是钢琴块……明天我也要出个钢琴块

免费评分

赤座灯里 + 1 我很赞同!

liebe2003 发表于 2020-4-6 16:17
ping_fan 发表于 2020-4-6 11:37
ZYZZMD 发表于 2020-4-6 11:42
支持一下
bjxiaoyao 发表于 2020-4-6 11:58
感谢楼主分享,我平时习惯用AK
weisiata 发表于 2020-4-6 12:45
感谢楼主的热心分享