吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 小米手机强解BL软件以及方法

楼主
18770426360 发表于 2020-4-5 22:36 回帖奖励
[ 本帖最后由 18770426360 于 2020-4-6 21:36 编辑 ]\n\n前提说明:楼主本人已经试过,且在这里只提供方法,后果需自己负责需要软件:小米手机强解BL,小米手机官解BL
楼主已经在下面分享好了软件,蓝凑云以及百度云,请自行下载

官解BL
第一步:小米手机一部,并且已经登入账号30天,否则直接跳到强解BL
第二步:用数据线连接电脑并打开手机的USB调试
第三步:打开官解软件,登录与手机相同的账号

第四步:登录好了账号之后就会出现当前已连接手机,显示未连接手机的话,可以拔插数据线或换一根(注:楼主没有插手机所以显示未连接手机)

第五步:点击解锁等待即可,解锁好了以后会提示重新启动
以上就是官解BL的方法
下面是强解BL的方法
第一步:小米手机一部,不用等待30天,进入Fastboot模式(开机键+音量下键)
第二步:用数据线连接电脑
第三步:打开强解软件,点击加载设备

第四步:点击改制后重启手机即可
以上就是强解BL的方法
希望大家多免费评评分
楼主在这里谢谢大家

土豪下载地址:新建文本文档.txt

以下是平民下载地址
百度WP
官方解锁BL
链接:https://pan.baidu.com/s/1KQkhdTXXR7TFgFwvkt8l8w
提取码:kuys
强力解锁BL链接:https://pan.baidu.com/s/1pMTUnCbt6DUgUujOH5YIbQ 提取码:s4cy 蓝CY官方解锁BLhttps://www.lanzouj.com/ib158je强力解锁BLhttps://www.lanzouj.com/ib1584j

新建文本文档.txt

424 Bytes, 下载次数: 342, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

yuanfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
05220621 + 1 + 1 高版本要先拆机短接进9008写入解锁文件才可以使用才工具
菜鸡配小白 + 1 我很赞同!
暗影长廊 + 1 + 1 我很赞同!
Lzg008 + 1 + 1 我很赞同!
jun266662 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
疯子猪 + 1 我很赞同!
惑2017 + 1 + 1 我很赞同!
黄昏末日 + 1 + 1 热心回复!
w947095136 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sl1009423975 + 1 + 1 我很赞同!
chinasjy + 1 谢谢@Thanks!
13313313650 + 1 + 1 强大
huigui2048 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ringwraith + 1 热心回复!
chsezxj + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
caoshichun107 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhl314159 + 1 K20P尊享版失败
挥洒灵魂 + 1 谢谢@Thanks!
axbycz321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xh6696 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaerhuo + 1 谢谢@Thanks!
LOVERJB + 1 谢谢@Thanks!
老丑鬼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
321651yui + 1 谢谢@Thanks!
筱誌 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zhangjun123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泳诗 + 1 我很赞同!
YsGer + 1 + 1 红米4测试失败
求你別再打我了 + 1 + 1 我很赞同!
13108357687 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lizhouze + 1 我很赞同!
zzs33 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
YsGer 发表于 2020-4-5 22:47
红米4测试失败
来自 #
一只氧气 发表于 2020-4-5 22:50
来自 #
mahati 发表于 2020-4-6 12:34
楼主应该补充以下信息:

首先MIUI必须是稳定版,以下版本(包含)及以上版本均不能免拆解BL!以下版本号以下可以免拆解BL:

小米6: MIUI 9.6.3.0
      小米6X: MIUI 9.6.4.0
      小米8: MIUI 9.6.6.0
      小米8SE: MIUI 9.5.11.0
      小米8探索版: MIUI 9.6.7.0
      小米Note 3: MIUI 9.6.3.0
      小米MAX 3: MIUI 9.6.9.0
      小米MIX 2: MIUI 9.6.3.0
      小米MIX 2S: MIUI 9.6.8.0
      小米平板4: MIUI 9.6.23.0
      红米Note 5: MIUI 9.6.4.0

免费评分

reathless + 1 K30PRO MIUI12呢

推荐
 楼主| 18770426360 发表于 2020-4-5 22:49 |楼主

我刚刚好,有在论坛里面找到,本来想分享贴子给你的,找不到了,所以我把文件分享给你链接:https://pan.baidu.com/s/1ymBII1rHtH0MsZf25ICVMw
提取码:3dnq
如果侵权的话,提醒我删了

免费评分

CZPro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaerhuo + 1 今天的分加完了,谢谢楼主

沙发
 楼主| 18770426360 发表于 2020-4-5 22:40 |楼主
如果链接失效的话,提醒我一下,我会补上的,谢谢大家
那年夏天52 发表于 2020-4-5 22:41
谢谢分享哦
rancyber 发表于 2020-4-5 22:42
这个强解有机型与机子MIUI版本的限制
 楼主| 18770426360 发表于 2020-4-5 22:42 |楼主
如果大家有小米手机刷机不懂得问题可以加我QQ或者微信咨询我,加的时候请说明哪里来的,因为近期太多人加楼主了,我怕是骚扰的
一只氧气 发表于 2020-4-5 22:42
小米10可以吗。不知道为什么多年老用户一直刷机这次换机要等一周了,哈哈
脑子进秋刀鱼 发表于 2020-4-5 22:43
求华为的。。。。
hzf7168 发表于 2020-4-5 22:45
谢谢分享
 楼主| 18770426360 发表于 2020-4-5 22:46 |楼主
rancyber 发表于 2020-4-5 22:42
这个强解有机型与机子MIUI版本的限制

这个我不知道哎,我的小米6可以,哈哈,下次注意啦
icxw 发表于 2020-4-5 22:47
不是所有都可以吧