吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] WiFi大师国际版v4.7.37去广告版

chaixianhong 发表于 2020-4-5 21:25
WiFi大师(曾用名:WiFi万能钥匙),最好用的免费WIFI热点获取工具,全球得到超过6亿用户的信赖,所有热点信息基于云端数据库,内置全国过亿免费wifi热点数据,随时随地轻松接入无线网络,最大化使用各种联网移动服务,扫除无网断网状态,尤其适合商务、移动人群和重度网虫。WiFi万能钥匙有基于云端Wi-Fi热点数据库,内置了全国过亿热点数据,包含万余家合作伙伴提供的加密Wi-Fi热点,遍布全球。创新的免费畅连Wi-Fi一键省电功能,屏幕锁定或无网络传输状态,智能关闭Wi-Fi功能,省电又省心。此外,它还支持网页认证一键连接,解除反复输入困扰,状态栏图标的显示,方便跟踪免费Wi-Fi热点信号与流量。 image.png 本版特点-去除主界面谷歌广告
-去除签名认证,可以直接安装
-去除多国语言包,体积更小
-去除自动检测更新
-去除多余无用权限下载地址蓝奏云:https://www.lanzouj.com/ib0i5cb

免费评分

kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ly518 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爆炸小猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天地辉煌 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aaalpaaalp + 1 + 1 热心回复!
xiajun111 + 1 用心讨论,共获提升!
范欣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
angguandianzi + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

fxs888888 发表于 2020-4-29 08:02
感谢分享。
以前也是经常用,但是后来随着宽带价格降低,还有就是数据流量的价格下降,最重要的是个人安全意识增强,很久不用这个软件了。
临渊观雪 发表于 2020-4-5 21:31
ZHANGPENGFEI 发表于 2020-4-5 21:29
黑户十年 发表于 2020-4-5 21:42
谢谢  试试看
sundongxiao 发表于 2020-4-5 21:47
辛苦楼主分享。感谢楼主!
sdfgf 发表于 2020-4-5 21:54
我很喜欢啊!赞一个!!!!来支持!
mokson 发表于 2020-4-5 22:09
万能钥匙改名了吗?
岁月饶过谁 发表于 2020-4-5 22:13
谢谢分享,显密码的吗?
放开我的冲天鬏 发表于 2020-4-5 22:14
不知道能不能显示密码
18246666580 发表于 2020-4-5 22:16
感谢分享,试一下,看看怎么样!