吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 精美epub电子书阅读器Icecream ebook reader pro 5.20

zoshl 发表于 2020-4-5 18:32

在PC上管理数字图书馆和阅读电子书
Icecream电子书阅读器可帮助将EPUB,MOBI,PDF,FB2,CBZ和CBR格式的电子书整理到数字图书馆,并以您喜欢的方式阅读书籍。
该程序使您可以对图书馆中的书籍进行系统化,并在需要时可以快速访问其中的任何书籍。因此,您可以从书架模式切换到“表”视图以检查有关文件的详细信息。如果您的图书馆太大,无法手动查找必要的书籍,则可以使用特殊的过滤器,并按以下类别对书籍进行分类:“全部”,“最近阅读”,“收藏夹”和“格式”。您也可以在库中创建自定义类别。该程序可以极大地帮助用户阅读。特别是,它具有特殊选项,例如全屏和窗口模式,书签工具,字体大小调整等。
-复制文本并在需要时粘贴;
-使用Google翻译翻译所选文本;
-在线搜索文本;
-注释文本并将注释保存为HTML文件;
-突出显示文字;
-导出和导入库,永远不会失去您的阅读进度;
-使用导航滚动条轻松找到书籍的正确部分;
-在图书馆内搜索;-在书籍中按文字或页码搜索;
-在添加的注释中搜索;
-通过目录和书签列表快速访问本书的所需部分;
-能够放大或缩小字体大小;
-可更改的页面布局(列和常规);
-轮廓(“白天”用于在光线充足的情况下阅读,“夜”用于在光线不足或没有光线的情况下阅读,“棕褐色”
–用于在平均光照条件下阅读)。
如果您喜欢在PC上看书,但没有专门的管理程序,该程序将是绝对无法替代的。Icecream电子书阅读器易于使用,即使涉及大量电子书也非常有效。与其他基本读者不同,该程序使您可以自定义过程并使之尽可能方便。
https://www.lanzouj.com/ib0vz4b
安装后点Activator.exe变PRO版

免费评分

陌归 + 1 谢谢大神!
nthld + 1 + 1 热心回复!
Apollo007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宋荣子呀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WesleyQi + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
smrti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CHINAWSF + 1 我很赞同!
木鱼王杰 + 1 + 1 热心回复!
沫沫灬子涵 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yang1999 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
不矜不伐 + 1 谢谢@Thanks!
guoguanggyu + 1 谢谢@Thanks!
馊衣they + 1 谢谢@Thanks!
price314 + 1 我很赞同!
huaji + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linlinlinlin + 1 热心回复!
止戈 + 1 + 1 我很赞同!
xiaowangshu + 1 + 1 我很赞同!
胖头鱼MOMO + 1 我很赞同!
way_beyond + 1 + 1 我很赞同!
key9928 + 1 安装对比了还是Alfa eBooks Manager好用多了,见52楼
旋风小草莓 + 1 热心回复!
Nelson_saberbin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BIGBANG + 1 + 1 热心回复!
wei532647101 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsyp2010 + 1 我很赞同!
Tyuank + 1 我很赞同!
干物鼠 + 1 + 1 热心回复!
asdfajf + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
某在斯 + 1 用心讨论,共获提升!
wxjwuai + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
tail88 + 1 谢谢@Thanks!
梦韵伊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
常胜将军 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
permedia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
伯牙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
静美书斋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
有生即杀生 + 1 + 1 热心回复!
shadowskyer + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

way_beyond 发表于 2020-4-9 12:18
key9928 发表于 2020-4-9 10:53
1、不能进行子类别分级
2、添加的新书全部在根目录,还得找出来并手动拖动到类别
3、导入后显示的标题不 ...

我二建也是市政
头像被屏蔽
上帝无法宽恕我 发表于 2020-4-6 14:22
 楼主| zoshl 发表于 2020-4-5 18:44
lrain 发表于 2020-4-5 18:49
感谢分享
umbrella_red 发表于 2020-4-5 19:00
看着不错,试试。
chmwyy 发表于 2020-4-5 19:20
打开5M以上文件速度怎么样?试过不少。打开大体积文件速度都很慢,不知这个怎么样。谢谢分享。
hyoulin68 发表于 2020-4-5 19:21
ok,不错,感谢分享
有生即杀生 发表于 2020-4-5 19:29
好用,感谢分享,还有夜间模式
msxc521 发表于 2020-4-5 19:42
~感谢分享,安装试了,界面小清新,不过翻页有些卡,看目录和标签不方便。
天高雨歇 发表于 2020-4-5 20:15
看上去还不错的样子
yiwanyiwan 发表于 2020-4-5 21:04
不卡就好