吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] ES文件浏览器 v4.2.2.4 VIP解锁版(4.10更新)

楼主
心开始の未来 发表于 2020-4-5 12:05 回帖奖励

ES文件浏览器是一个能管理安卓设备本地、局域网共享、远程FTP、蓝牙设备和云存储的系统工具类移动软件。

2020.04.10 v4.2.2.4
1.  修复部分下拉框需要点击两次才生效的问题;
2.  备份到网盘的百度网盘登录入口样式适配;
3.  分析页部分模块一个条目无法选中的问题;
4.  修复分析页全选按钮不显示的问题;
5.  其他已知bug修复。

此版特点:

由耗子修改
# 解锁VIP会员,精简登陆,去升级,解锁全部会员特权:
*  无广告(启动广告、首页活动横幅、锁屏体验、赞助横幅)
*  主题皮肤、首页侧边栏管理、高级文本编辑、隐藏系统文件;

新增功能特性:
1.  单双工具栏布局设置,操作更便捷

2.  视频支持倍速播放,网盘视频(如度盘)也支持

------------------------------------------- 华 丽 分 割 线-------------------------------------------
下载链接:
v4.2.2.4下载:   https://www.lanzouj.com/ib84r8d       密码:9vtt
v4.2.2.3下载:  https://www.lanzouj.com/ib0ewvi 密码:2kew

好用的话,记得评个分啦!!

免费评分

音不绝 + 1 + 1 热心回复!
soufu + 1 + 1 热心回复!
Intro + 1 谢谢@Thanks!
lmomt + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
风少来果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凡心6677 + 1 + 1 我很赞同!
xv6950 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金纸糊佛面 + 1 谢谢@Thanks!
rujia + 1 我很赞同!
ty1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lmy1124 + 1 谢谢@Thanks!
lwx1225 + 1 谢谢@Thanks!
lifelove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
谁的影子在飞 + 1 我很赞同!
huang201426 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
枫叶007 + 1 热心回复!
dddda0809 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiubaojei + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
luoccans + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hushuai450 + 1 谢谢@Thanks!
chengyasen + 1 + 1 下载用用,谢谢分享
向心向心 + 1 + 1 我很赞同!
100790009 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yhe1989 + 1 热心回复!
angelica327 + 1 谢谢@Thanks!
木子李的爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wan1986 + 1 谢谢@Thanks!
wyfh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fywylw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rushuang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
46490050 + 1 谢谢@Thanks!
pfuture + 1 谢谢@Thanks!
LuckyCurve + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weisili2014 + 1 + 1 一直在用,已升级到2.2.4新版
rillxinbo + 1 可以
lsking + 2 + 1 支持楼主共享精神,高速网盘,必须支持。
Magityin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三氟化氯 + 1 + 1 我很赞同!
137029187 + 1 我很赞同!
古木交柯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DF-41 + 1 + 1 坚守3.2.3 版本
少林大虾 + 1 + 1 热心回复!
bryanyan1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
临风界 + 1 + 1 很好,确实没广告,快速
deutay + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
wq2710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fog054001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caijiahui7749 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bluesand12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cjh987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
傲月残云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daxi0455 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笑里藏刀 + 1 我很赞同!
b19341 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lin_xop + 1 + 1 热心回复!
jc021227 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tf9221 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
corch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q13467982 + 1 谢谢@Thanks!
zhb1367 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
笨笨家的唯一 + 1 我很赞同!
to9127 + 1 + 1 我很赞同!
开创者 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
zb2192 发表于 2020-4-5 13:22
这个版本不好用。链接网络(局域网输入名称 密码假死)加载转圈进不去。上两个VIP版本 没有问题。                                                                                                                                                                                                                                                      
推荐
tf30 发表于 2020-4-5 13:17
沙发
13729181580 发表于 2020-4-5 12:08
jswxyl 发表于 2020-4-5 12:14
谢谢大佬分享
开创者 发表于 2020-4-5 12:15
有没有去掉自动更新啊,要不用不几天又掉了
 楼主| 心开始の未来 发表于 2020-4-5 12:18 |楼主
开创者 发表于 2020-4-5 12:15
有没有去掉自动更新啊,要不用不几天又掉了

本来就免更新了
开创者 发表于 2020-4-5 12:19

那不错,感谢!
tielei 发表于 2020-4-5 12:23
有没有去掉自动更新啊,
leonrein 发表于 2020-4-5 12:24
谢谢大佬分享~~
otho 发表于 2020-4-5 12:33
谢谢楼主分享!收下了!
z409050336 发表于 2020-4-5 12:39