吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【两种方法破解私人文件保密专家】

hackwm 发表于 2008-4-14 10:12
大家好,我是譕詺`看优子好久没出教程我来搞个吧!
对象是:私人文件保密专家 这玩意H破过的`我就拿他来开刀(*^__^*) 嘻嘻……
开始吧UnPack.exe我脱过壳的` 原程序是ASProtect 2.0x Registered -> Alexey Solodovnikov这个壳脚本直接解决
先用C32找出关键字符串,
004F8A5C //过期的提示
004F8A97 //注册后的提示
004F8AA3 //未注册的提示
004F8C60 //验证提示
004F8C37 //注册码错误
这些都是我找好的,
接着OD载入,先试下追码
我都已经做好了笔记了~
先在注册提示错误的地方下段
堆栈 ss:[0012F874]=01150ED0, (ASCII "0211D1C63B")
eax=0012F858
这个注册码我先不试了`免的教程没法继续
接着来爆破
在 未注册的提示 那下断
改下系统时间看看有没有限制,好的没问题`试试现在还可以使用注册码来注册不
那些地方没提示``
这个东西好像除了时间限制没什么别的了`我也没仔细看过他的功能这些!
好了`教程结束拉``

文件名: 两种方法破解私人文件保密专家.rar
描述: 两种方法破解私人文件保密专家.rar
下载链接: http://www.fs2you.com/files/bd6e554f-09c8-11dd-abae-0014221f3995/

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

scseo 发表于 2008-4-14 10:30
不错,嘿,可以试试,先收藏先.
mycsy 发表于 2008-4-14 13:10
HOHO

无名!

我帮你弄个名字吧
小东西
哈哈

开个玩笑

[s:40] [s:40] [s:40]
头像被屏蔽
悠闲游人 发表于 2008-6-9 17:10
huoying 发表于 2008-6-17 14:41
支持一下,下来学习~谢谢楼主分享~ [s:40]
huoying 发表于 2008-6-17 14:51
刚刚看了教程,太爽了,真是个学习的好地方,再次感谢楼主提供~ [s:39]
y123456789 发表于 2011-1-31 19:26
楼主的贴是视频教程?
RoCracKer 发表于 2014-7-27 15:52
rewrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr