吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] E盾破解出了点问题查不出问题出在哪里希望可以得到巨佬的解惑

zxx520zxx1314 发表于 2020-4-5 03:11

好吧 又是那个我给你们来添麻烦了
以下是我的破解过程

首先查了壳

打开没有数据用了附加大法成功找到401000
发现是E盾

但是发现这个点登录按钮不弹窗
他的提示:用户名不正确 这个在里面搜不到

用登录特征码找了一下

接着push 60  安排

FF25盘他

sub esp,84 跟上不要掉队

sub esp,84.png
蓝屏安排

登录成功运算  js 运算 这里搜到了三个全部安排了

果然那些程序员没有头发的事情我相信了

然后·····

没有然后了·····

没有破掉

点登录没反应

实在是不知道问题出在了哪里

整个人已经放空了  感觉世界对我充满了恶意

https://www.lanzouj.com/ib07d5g

蓝奏云安排

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| zxx520zxx1314 发表于 2020-4-5 05:33
自己顶一下先
Jx29 发表于 2020-4-5 08:52
我用微步扫了一下,报毒
https://s.threatbook.cn/report/file/b9f74e4103061fb1530b952437d0e9c9f77acd2ff79a5c6bc146c0e6de6543f0/?sign=history&env=win7_sp1_enx86_office2013
pj10234 发表于 2020-4-5 15:41
 楼主| zxx520zxx1314 发表于 2020-4-5 15:57

这个还有救没