吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 路行助手1.0.86绿色版(兼容华为安卓9)

楼主
笑对VS人生 发表于 2020-4-4 23:59 回帖奖励

应网友留言再次更新“路行助手”这款软件,关于软件详细介绍自行百度。

免ROOT
   基于官方1.0.86版本
   实测兼容安卓10系统

使用方法:安装任意激活码进行激活

效果如下图:

下载地址(2020年5月1号更新)  

https://likezy.lanzouj.com/ic53i2f

备用下载
https://pan.baidu.com/s/19JKwytk5MXcN-eX1U90Uzw 提取码:l4s3

你的每一次点赞就是一种支持!

续言:
                每一次分享尽可能完美,但业余时间已越来越少,很多消息没时间答复,只能说抱歉!

感谢一直关注我的朋友们!

特别声明:以上软件仅供测试娱乐,切勿商业及非法用途!

By  笑对VS人生

2020.05.01更新说明:

1.修复之前版本兼容华为安卓9问题
2.修复部分机型闪退和定位不生效异常

免费评分

yunyingl + 1 + 1 我很赞同!
cjr_911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anhaohao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ctwx110 + 1 + 1 我很赞同!
ymyoo + 1 谢谢@Thanks!
小野寺 + 1 + 1 我很赞同!
Kevid + 1 我很赞同!
shenlin605 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
反反复复 + 1 + 1 热心回复!
LLLLL_TC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chanlor + 1 + 1 谢谢@Thanks!逍客可以用,0806留言
耶稣的天堂 + 1 + 1 真的帮了大忙了
yuzijian521 + 1 + 1 我很赞同!
花毛衣橱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xpzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
追、逐 + 1 + 1 大神,又更新了https://wwa.lanzous.com/ig7HXe3o4ej
zhamg520 + 1 + 1 虽然对微信无效,鼓励鼓励
小胜胜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fredericklee + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
葬爱家族王五 + 1 + 1 热心回复!
dean-dean + 1 + 1 我很赞同!
sailmans + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柳泉鸣 + 1 + 1 realme x2安卓10微信登录界面卡死
whlvd + 1 实测只对高德有效,没什么用
z45321 + 1 + 1 热心回复!
gaoqiao2018 + 1 热心回复!
Heavenday + 1 + 1 三星S10+ 获取不到定位。。求更新
zyy6681 + 1 + 1 我很赞同!
匿名落叶 + 1 + 1 我很赞同!
vvvvvvvvvv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云随风2013 + 1 + 1 感谢大佬分享!
hulai66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唐建威 + 1 谢谢大佬。
renyangyu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chenshiyiran213 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
plight0 + 1 + 1 我很赞同!
zhaoxiaohua125 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzlzyt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
旧街丶 + 1 + 1 热心回复!
赚吧老哥 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
阳光暖不了秋凉 + 1 我很赞同!
zlws + 1 可能帮忙破解隐私专家?加个联系方式
deadlift + 1 + 1 谢谢@Thanks!
y959681 + 1 我很赞同!
wangbintao + 1 热心回复!
乌干达男人 + 1 + 1 我很赞同!
hytom + 1 我很赞同!
王晓雨1258 + 1 + 1 虽然现在用不到,但还是感谢楼主热心制作分享
liaoxiaolong + 1 + 1 热心回复!
yuanyang1990 + 1 + 1 热心回复!
zqs7308 + 1 + 1 我很赞同!
w137901885 + 1 + 1 安卓10钉钉不能用,但还是支持,谢谢大佬
wudoct + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
m~r~s + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZYZZMD + 1 谢谢@Thanks!
shelovesi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxm88536932 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wake326 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenzelong + 1 + 1 这软件我很喜欢,别问我为什么,我现在在家上班!!
ikoan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飄颻 + 1 + 1 我很赞同!
kushua + 1 + 1 求弄安卓10随意定位多开分身
zbqlwjn + 1 + 1 多谢大佬的资源!
d-boy + 1 + 1 我很赞同!
suhualiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dbw8888 + 1 + 1 我很赞同!
tongxing521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
m01234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
万军 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
韦达 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Mr杨坤 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liuyundo + 1 + 1 热心回复!
Vanwise + 1 + 1 热心回复!
dongmie + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小海Andy + 1 钉钉不好用~打不开,闪退~
yumin004 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wk4funny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
newsuns + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HoldenFitz + 1 + 1 热心回复!
qianling + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanmengxiaozi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xu4459115 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无法无天2020 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
慕云轻 + 1 用心讨论,共获提升!
lidin + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
3210qzqz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
wzsgxd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinhui8899 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
人云亦云yi + 1 + 1 要那么多权限,我反正没敢装
MustangGTX + 1 + 1 简直是个神器
nj001 + 1 + 1 赶紧试试

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
vhongfy 发表于 2020-5-2 13:43
【路行助手】软件特色
任意位置由你设定,全球地理位置任你穿梭

实用的拍照拦截功能,再也不怕强制拍照

强大的防检测功能,让模拟定位更加安全

软件功能
1、模拟定位,任意设置定位,精度很高

2、拦截拍照,强制上传相册照片,对着任意东西拍照,拍照结果替换成选择的相册中特定照片

3、模拟wifi,运行环境,模拟成功某个特定的wifi

4、深度隐藏,防止检测到是模拟环境,让运行环境更安全

软件亮点
【一键移位,位置快速切换】

全国地理位置随意修改,畅享位置穿越。

【精准搜索,瞬间移位】

准确搜索地点,快速虚拟地理位置。

【改变位置,微商吸粉专用】

切换位置后,添加全球各地区好友。

【任意切换游戏与社交】

应用与游戏,均可切换地理位置。
推荐
sucvia 发表于 2020-4-6 15:53
推荐
嗯、哼 发表于 2020-5-2 23:17
推荐
Max.tAop 发表于 2020-4-5 00:18
厉害了,去年一个破解到2066年的,今年直接干到2088。不知道需要root授权否,现在安卓越来越难root了。
ingei 发表于 2020-4-5 00:01
具体做什么用的?
wu5664745 发表于 2020-4-5 00:02
沙发 谢谢分享      
lfglfg11 发表于 2020-4-5 00:03
大佬就是流弊啊
头像被屏蔽
魅惑灬 发表于 2020-4-5 00:05
头像被屏蔽
魅惑灬 发表于 2020-4-5 00:12
彩八 发表于 2020-4-5 00:15
感谢分享