吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 转帖] 安卓使用adb教程(无root, 亲测)

三滑稽甲苯 发表于 2020-4-4 17:26

序号带小括号的为非必须步骤,但一般建议执行。
方法一(转自bilibili)
资源:蓝奏云
密码:4br7
1. 配置termux自行百度(若此步骤未执行termux-setup-storage命令请执行一次)
(2). 换源(百度:termux换源),执行:
pkg update
pkg upgrade
目的:加快访问速度;保持termux数据为最新
3. 终端中执行以下内容:
cp <此处填入解压后adb文件的完整路径(不包括尖括号)> $PREFIX/bin/
目的:将adb插件(个人理解)复制到termux虚拟空间内
4. 尝试输入adb并回车,若出现一大串关于adb的说明则跳过4和5
目的:测试adb是否可用
5. 执行:
chmod +x $PREFIX/bin/adb
目的:给予权限
6. 再次尝试3,如若不成功我也不知道怎么办(无奈)
7. 以上步骤确认无误后即可开始正常使用adb了(如果出现错误请执行rm $PREFIX/bin/adb后移步方法二)

方法二(转自github)
相较于前文所述方法,缺点是要占用更大空间,不优雅;
优点是能解决升级EMUI10后方法一出现Segmention fault,过程比较无脑,并且版本高一点(1.0.36-->1.0.39)
资源: 蓝奏云
1. 配置termux自行百度(若此步骤未执行termux-setup-storage命令请执行一次)
(2). 换源(百度:termux清华镜像源,点进第一个,里面有教程。强烈建议,否则速度慢到怀疑人生!!),执行:
pkg update
pkg upgrade
目的:加快访问速度;保持termux数据为最新
3. 终端中执行以下内容:
bash <此处填入解压后.sh文件的完整路径(不包括尖括号)>
目的:安装adb
4. 尝试输入adb并回车,若出现一大串关于adb的说明则成功,如若不成功我也不知道怎么办(无奈)
5. 以上步骤确认无误后即可开始正常使用adb了

实测可以自己adb自己
不知道为什么不能发蓝链,这里补一下

方法一
https://m.bilibili.com/video/av47071281.html
https://www.lanzouj.com/b00zd0rhi
方法二
https://github.com/rendiix/termux-adb-fastboot
https://www.lanzouj.com/iaw9rve
转载的网址:
酷安:https://www.coolapk.com/feed/17730361?shareKey=NDExMTg5ZTE2N2RmNWU4ODUxZGI~&shareUid=3270990&shareFrom=com.coolapk.market_10.0.3
百度贴吧:http://tieba.baidu.com/p/6611552472?share=9105&fr=share&see_lz=0&sfc=copy&client_type=2&client_version=11.3.8.1&st=1586593517&unique=77AF5EA75EDA2C3FACA229B56CC1AB5B

我 a d b 我 自 己

我  a  d  b  我  自  己

免费评分

795734576 + 1 谢谢@Thanks!
5omggx + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tyronesaint + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
weilei9931 + 1 热心回复!
monsterbaby521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mikilc + 1 谢谢@Thanks!
lxhwan100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunptf + 1 + 1 我很赞同!
Dolts + 1 热心回复!
smile5 + 1 热心回复!
wwanna + 1 + 1 我很赞同!
sumengzhenyue + 1 + 1 热心回复!
w357326054 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
青椒肉丝番茄 + 1 热心回复!
甘愿堕落 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yjdh3344 发表于 2020-4-6 11:10
学习收藏,加使用,哈哈。
phant0m 发表于 2020-4-7 09:53
xinsylar 发表于 2020-4-8 07:15
qiongjiang 发表于 2020-4-8 07:48
不懂,慢慢学
oldumbrella 发表于 2020-4-11 23:18

涨知识,python脚本也可以用在这里?
樱花雪 发表于 2020-5-3 00:12
666,这东西刚需
甘愿堕落 发表于 2020-4-4 17:41
安卓adb安卓?怎么看不懂
sunptf 发表于 2020-4-4 17:48
看不懂说了什么
那年夏天52 发表于 2020-4-4 17:48
甘愿堕落 发表于 2020-4-4 17:41
安卓adb安卓?怎么看不懂

安卓手机可以对另一台手机使用ADB进行调试
不知道你问的是不是这个

免费评分

甘愿堕落 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

zzz1qqq 发表于 2020-4-4 17:49
不能折腾了,
罗比尼奥 发表于 2020-4-4 17:49
不是看得很懂!!
Open 发表于 2020-4-4 17:49
以后卸载软件随意adb了
那年夏天52 发表于 2020-4-4 17:49
这个帖子有点水啊,楼主
Hi崔先生 发表于 2020-4-4 17:52
先收藏把,万一以后用的到呢
 楼主| 三滑稽甲苯 发表于 2020-4-4 17:52
那年夏天52 发表于 2020-4-4 17:49