吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] [Web] 【原创源码】和平精英颜色字体代码生成HTML

少轻丶狂 发表于 2020-4-4 17:20

说明

这个单页主要时用来快速生成和平精英的颜色代码,帮助你装逼!建议保存到输入法的快捷短语中去,方便使用!

开发记录

花了一天时间完成。
这个单页HTML是我第一次使用TW.CSS的结果,有点不顺手,但可用性还是挺大的!这个单页因为主要用于手机,所以主要适应手机界面。
中途因为使用CDN加载TW.CSS,导致网页莫名其妙被广告包围,看来以后需要留个心眼。

预览

• 移动端
    Image 手机

和平精英颜色代码HTML单页.zip (98.74 KB, 下载次数: 207)

免费评分

yxzc2012 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
就叫清风徐来 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
阿姨你快放手啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
至尊Cracker + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

至尊Cracker 发表于 2020-4-4 17:27
感谢分享!在一个分享群里看到了这个,不知道和楼主说的是不是原理一样。
和平精英新发现的黄色字体代码bug! 内容输入你想要输入的文字就行了!
————
<SS_Normal_Color>这里输入内容</>
 楼主| 少轻丶狂 发表于 2020-4-4 17:30
感谢分享!在一个分享群里看到了这个,不知道和楼主说的是不是原理一样。
和平精英新发现的黄色字体代码bu ...

我这个包含一些常用颜色,如红色,绿色,蓝色...
 楼主| 少轻丶狂 发表于 2020-4-4 17:29
和平精英新发现的黄色字体代码bu ...

我这个网页里包含这个颜色,放心,一样原理
xuegaoxiansen 发表于 2020-4-4 17:34
厉害了啊
shun丶sir 发表于 2020-4-4 17:43
可以可以,昨天看了代码懒得打,今天看见简单的了
 楼主| 少轻丶狂 发表于 2020-4-4 17:45
shun丶sir 发表于 2020-4-4 17:43
可以可以,昨天看了代码懒得打,今天看见简单的了

我做了个APP,不知道需要不,需要的话发论坛里,就是不知道这违不违规
han980420 发表于 2020-4-4 18:07
html如何封装apk
 楼主| 少轻丶狂 发表于 2020-4-4 18:10

你需要主机弄个网站才可以
han980420 发表于 2020-4-4 18:35
少轻丶狂 发表于 2020-4-4 18:10
你需要主机弄个网站才可以

现在弄好了,但是手机打开特别丑,能不能帮忙想个办法?www.shuakeba.xyz