吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Packers] UPX3.96加壳脱壳工具

窗外的云 发表于 2020-4-4 16:51

upx3.96.zip (783.39 KB, 下载次数: 17188)

哈勃文件:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGZV1vB2YIOFs7U2o%3D

更新说明:其实主要是自己之前用的UPX突然报毒了。而且UPX前阵子也更新了3.96

于是自己手动编译了以下。
所有的参数都是内置,默认最优压缩。然后测试了下,压缩后的报毒率也略有下降

操作也很简单,直接拖放进去即可。单文件版

别下载,没任何效果,,就是个空壳  发表于 2023-3-14 10:54

免费评分

lm180180 + 1 64位的壳 好像脱不了啊
mika_2003 + 1 谢谢@Thanks!
静沐暖阳233 + 1 谢谢@Thanks!
撸冰花 + 1 + 1 我很赞同!
郁闷的毛毛虫 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
未聞花名 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zzzzzzzzzzzzzzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sakura0_0 + 1 谢谢@Thanks!
gn277 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cpj1203 + 1 谢谢@Thanks!
Bluezzz + 1 + 1 热心回复!
dsdsddss + 1 + 1 热心回复!
fghqa3v + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 谢谢@Thanks!
ycsyywl + 1 + 1 希望老哥弄个像 UPXShell 这种带选项的,加油

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 窗外的云 发表于 2020-4-4 21:36
ycsyywl 发表于 2020-4-4 21:30
老哥你可以看看https://www.52pojie.cn/thread-1100709-1-1.html这个帖子

之前看到过,其实有特殊需要可以直接下载那个帖子软件就行。
感觉大部分人只需要一个压缩软件,减少杀软误报的功能。
所以我就直接把最常用的设置内置了,功能太多的话别人反而不知道怎么设置了
Bluezzz 发表于 2020-4-5 20:16
窗外的云 发表于 2020-4-4 21:36
之前看到过,其实有特殊需要可以直接下载那个帖子软件就行。
感觉大部分人只需要一个压缩软件,减少杀软 ...

楼主,UPX的加壳,脱壳3.96原版32位64位的能给我一份吗?你这个好像没打包好,我用的时候炸了,溢出了一个文原版的件,还是想用原版的,你放心我会用,能给的话就谢谢楼主了
lanble 发表于 2020-4-4 17:16

感谢分享,收藏了
试用了,好像压缩无效呢

压缩完成后原文件直接被压缩,同时会自动备份压缩前文件。你检查下压缩后的大小。或者看看文件名中是否有空格  发表于 2020-4-4 17:27
liduowu 发表于 2020-4-4 17:29
UPX3.96加壳脱壳工具,这应该是最新版了吧
巅峰Clown 发表于 2020-4-4 17:29
我来试试
LCC 发表于 2020-4-4 17:34
更新说明:其实主要是自己之前用的UPX突然报毒了。而且UPX前阵子也更新了3.96
yiwanyiwan 发表于 2020-4-4 17:37
持续更新
8970665 发表于 2020-4-4 17:39
为了看看有多少人回复
Hnldxjh 发表于 2020-4-4 17:49
xieixielaoshi!!
a517753728 发表于 2020-4-4 17:55
这个东西厉害了  我来当小白吧
mq19991023 发表于 2020-4-4 17:55
大大是的撒