吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

用了论坛里的MIUI去广告ADB精简卡米,求救

仙鬼同拥 发表于 2020-4-3 20:40
500吾爱币

手机型号:Redmi K20
MIUI版本:10.3.17
手机是256G的,是主力机,有大部分资料,不能清除所有数据

用了论坛里的MIUI去广告精简ADB批处理,就是这个帖子里的https://www.52pojie.cn/thread-1147649-1-1.html

现在卡米无限重启,幸好选的是冻结关闭msa,现在是卡米5分钟自动关机进入REC模式

但是在开机卡米的5分钟内是可以用ADB命令的,试过连接命令可以连接到手机,也可以执行ADB命令

目前的MIUI版本是10.3.17,最新的是11.0.3.0版本,小米助手OTA提示的,也就是说目前是可以更新系统的。

我目前有两个想法:一是通过ADB命令来解冻MSA、二是通过更新来启用MSA

但是苦于有想法没能力实现,不懂ADB的命令操作,所以在这里求各位大佬们帮忙想想办法救救小弟的数据啊

跪谢大佬们了愿意奉上全部的CB

小白试过简单的把Disable换成Enable不管用啊,求大神们帮帮忙

补充说明一下,我说的现在开机是卡在米界面的开机,估计是已经到引导进系统那一步了卡住了,但是可以用ADB命令,目前只有新系统的OTA包没有线刷包啊,哪位大佬提供个MIUI11的线刷包也行

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

张大美女 发表于 2020-4-3 21:02
我之前卡米用的是奇兔刷机一键救砖 不过数据没有保存 你可以先下载一个试试 看有没有数据备份的提示 不行的话只能去去店里或者线上求助一下
那过去的时光 发表于 2020-4-3 21:15
能进入FASTBOOT模式吗?可以的话直接连接电脑,通过官方小米手机线刷工具Miflash直接线刷吧,我记得打开刷机工具后最下面有一排选项,全部删除/保留用户数据/全部删除并上锁这个3个选项,你选择保留用户数据再进行刷机。
昨夜一点星辰 发表于 2020-4-3 21:19
强烈建议去附近的小米售后,完美解决,自己很容易会让数据丢失。
hw520wh 发表于 2020-4-3 21:20
建议把数据备份后再升级吧,那么多人留言卡米都敢试
 楼主| 仙鬼同拥 发表于 2020-4-3 21:23
那过去的时光 发表于 2020-4-3 21:15
能进入FASTBOOT模式吗?可以的话直接连接电脑,通过官方小米手机线刷工具Miflash直接线刷吧,我记得打开刷 ...

fast模式没解锁可以刷机吗?可我没有能通过验证的官方线刷包啊,现在连MIUI论坛都没了……真的不知道去哪找包了
 楼主| 仙鬼同拥 发表于 2020-4-3 21:24
hw520wh 发表于 2020-4-3 21:20
建议把数据备份后再升级吧,那么多人留言卡米都敢试

关键是现在已经卡米了,没办法备份数据了
Afengle 发表于 2020-4-3 21:30
不得不说你是真大胆 我都没敢用主力机测试
hw520wh 发表于 2020-4-3 21:31
仙鬼同拥 发表于 2020-4-3 21:24

就是说不能连接usb了对吗
hw520wh 发表于 2020-4-3 21:41
仙鬼同拥 发表于 2020-4-3 21:24

建议你别自己弄了,如果数据非常非常重要,那就先去修手机的地方把系统弄好再考虑数据,弄不好就只能刷机了。售后一般都会叫你重写系统,没什么用
大牌子手机进不了系统是不可能备份数据的