吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] MindMaster(亿图思维导图 ) Pro v7.3.1 高级版

wr20060926 发表于 2020-4-3 11:55

MindMaster一款跨平台思维导图软件
  • MindMaster 自带幻灯片展示功能,不需要借助其他的工具,就可以进行幻灯片展示。

• 同时支持一键将思维导图拆分成多个幻灯片页面,可以在全屏模式下遍历思维导图的主题或者分支,当思维导图内容较多时,也可以很好的将每个细节展示清楚,除此之外,MindMaster 专业版还可以将思维导图幻灯片导出为 PPT 格式,在 Office PowerPoint 中,进行分页展示和打印。

• MindMaster 专业版搭载亿图云服务,提供多人协作办公的功能,团队办公中轻松实现文件共享、编辑,1G 云空间让文件保存和分享更方便自由。

• 通过添加、管理自定义的标签,在进行任务管理的人员分配时,还可以更高效地设置任务信息。MindMaster 专业版还可以从思维导图一键生产甘特图。

• 在思维导图中添加的任务信息会一一对应到甘特图中,思维导图和甘特可以同步编辑、更新。绘制好的甘特图,还可以导出至 PDF 格式,对于进行日程计划、安排、任务管理等,都非常的实用。

• MindMaster 专业版在免费版的基础上,增加了更多主题样式,通过彩虹色、单色、对称色、交替色四种配色,让思维导图色彩更丰富,同时还可以一键切换漂亮的手绘模式的思维导图,除此之外,MindMaster 专业版还提供了丰富的高清且纯矢量剪贴画,适用于商业、教育、人物、自然、科技等各个领域。

• MindMaster 专业版可以将思维导图导出为 Word、PPT、Excel、PDF 等文件格式,无需使用MindMaster 软件就可以进行再次编辑、修改。同时 MindMaster 专业版还支持导出更高 DPI 图片格式,以及 HTML 和 SVG 格式。

修改说明

@果核剥壳

绿色破解制作

破解后无需屏蔽程序联网,支持所有云服务

没精简运行库,支持在没有运行库的电脑使用

提示,软件打开界面右上角有解锁专业版,不用管,所有专业版功能都能使用

下载地址

https://www.lanzouj.com/ib3af7g

{:1_893:}麻烦评分+回复,谢谢支持{:1_893:}

免费评分

jeffreyisme + 1 + 1 我很赞同!
路人甲3122 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fndds + 1 + 1 我很赞同!
cxro + 1 + 1 热心回复!
asdw + 1 + 1 热心回复!
妄想丶晴天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青格指尖 + 1 + 1 热心回复!
yplzzlup5tu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luo123456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Toky_TM + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yinshao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暗夕星辰 + 1 + 1 这个是海外版的吧,账号和国内的不同步的。
落草 + 1 + 1 热心回复!
星空あおあのtom + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
四君子 + 1 + 1 2分送上,感谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
Sethar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逆风执炬 + 1 + 1 谢谢lz
Skyurel + 1 热心回复!
身清自爱 + 1 谢谢@Thanks!
让我扣个6 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ZSJ7758521 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fan7000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iseyou + 1 我很赞同!
hwh8668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gavin168 + 1 热心回复!
就差一丢丢 + 1 我很赞同!
yuanjindong + 1 我很赞同!
永恒的灬心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li1008611 + 1 + 1 我很赞同!
ncsaiyuki + 1 + 1 正是急用的时候,非常感谢
jbdjbd432 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wglyj118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JokerKingx + 1 我很赞同!
nouername + 1 热心回复!
oldman113 + 1 + 1 热心回复!
小土chen + 1 + 1 我很赞同!
Fzi520 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
月枝鹊 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Vaseline + 1 热心回复!
xpf2xxf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吹冷风 + 1 谢谢@Thanks!
ctzl8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zk55778877 + 1 谢谢@Thanks!
森林白熊 + 1 + 1 我很赞同!
Aa654057112 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
八戒zxz + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
yangji520 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小反贼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
風繼續吹 + 1 + 1 我很赞同!
wzx1064 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白夜须臾 + 1 用心讨论,共获提升!
自有花开时 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
君子不语763 + 1 + 1 我很赞同!
青椒肉丝番茄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaolulu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sishuibin2001 + 1 谢谢@Thanks!
韦达 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
九歌宝贝 + 1 热心回复!
kikiki997 + 1 谢谢@Thanks!
kevinkxp + 1 我很赞同!
挥洒灵魂 + 1 谢谢@Thanks!
wgm918 + 1 <font style="vertical-align: inherit;"><font style=
焚心以火丶 + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
zooku + 1 谢谢@Thanks!
latacao + 1 + 1 拒绝百毒云。
淡雅香 + 1 + 1 做出的脑图漂亮
物在联网中 + 1 热心回复!
clary + 1 谢谢@Thanks!
抵达12 + 1 谢谢@Thanks!
1678602084 + 1 我很赞同!
第十三 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
BetterZHE + 1 谢谢@Thanks!
a794921417 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
llzf + 1 + 1 热心回复!
安息日 + 1 + 1 我很赞同!
mj6810 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jimoyinzhe + 1 热心回复!
hykql + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

我的盘由我做主 发表于 2020-4-3 12:27
楼主,你一整天都是拒绝百度云,我就不信你不用,干网盘都是烧钱的,都不容易,差不多得了。
我的盘由我做主 发表于 2020-4-3 14:40
九天临兵斗 发表于 2020-4-3 13:57
我就真不用,可能楼主也有自己搭建的云盘吧。我就是自己弄的自己的云盘。现在好多人都自己搭建云盘了。

哈哈...那也得有资源,其实说实话,百度云除了限速资源还是挺丰富的,能解决很多问题的,国内BT资源因为宽带都是内网速度一般,死链也多。国内资源搜索不主要是来自百度云和BT磁力搜索吗?
kon88 发表于 2020-4-3 12:03

不错,不错!
那年夏天52 发表于 2020-4-3 12:14
谢谢分享
pizazzboy 发表于 2020-4-3 12:21
kon88 发表于 2020-4-3 12:03
授人以鱼不如授人以渔

再菜的菜鸟都可以做自己的破解版,不会onlydebug的另说!

这个是你的破解经验?
y521775876 发表于 2020-4-3 12:25

谢谢分享
mj6810 发表于 2020-4-3 12:30
谢谢分享,下载看看
1314LSL 发表于 2020-4-3 12:30

谢谢分享
fling1980 发表于 2020-4-3 12:34
感谢分享  1
dahuilang_gg 发表于 2020-4-3 12:38
谢谢分享