吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 一次性html黑白网站代码

阿狸_小乖 发表于 2020-4-3 11:30
为表达对抗新冠状疫情战斗牺牲烈士和逝世同胞的深切哀悼,国务院公告2020年4月4日将举行全国性哀悼活动,网站要求黑白色,下面给大家放一次性修改代码,直接放在CSS样式里面就可以了!

[HTML] 纯文本查看 复制代码
html {
-webkit-filter: grayscale(100%);
-moz-filter: grayscale(100%);
-ms-filter: grayscale(100%);
-o-filter: grayscale(100%);
filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.BasicImage(grayscale=1);
_filter:none;
}

免费评分

刹那光华 + 1 + 1 我很赞同!
blywq + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
神秘高手Mars偉 发表于 2020-4-3 11:43
TH_ZL 发表于 2020-4-3 11:34
332595 发表于 2020-4-3 11:36
Dreamy_chq 发表于 2020-4-3 11:39
谢谢楼主,正好在找~
青藤旧巷 发表于 2020-4-3 11:40
学到了,感谢大佬分享
那年夏天52 发表于 2020-4-3 11:46
谢谢分享,先收下,希望我以后用不到吧
dierzu 发表于 2020-4-3 11:48
谢谢分享 希望能用到