吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 大航海时代4(12人物版)

411761929 发表于 2020-4-3 11:14

注意:两个整合包共计十二个人物,与上图不同(请不要删帖)

大航海时代4PK是一款由光荣公司所研发的角色扮演类游戏,是大航海时代游戏系列的第四部作品。在这款游戏中,玩家需要乘船出海,经历艰险磨难之后,闯出一番天下。大航海时代4PK画质精美、玩法独特,非常值得一玩。

大航海时代4》(Uncharted Waters IV)是一款于1999年发行的冒险类单机游戏,是《大航海时代》系列第4部作品。游戏中加深了对于当时欧洲殖民扩张与殖民贸易
的描写,诸如签订契约、独占贸易港、建立贸易航路、四处探险发现财宝特产等,无不折射出那个年代特殊的历史背景。

游戏遍布于世界的各个角落,而不再继续以欧洲为世界观的中心。

正常难度版: sshot-2.png sshot-5.png sshot-3.png sshot-4.png

注意两个整合包共计12人物

链接奉上
链接新人物:https://pan.baidu.com/s/1CF_uoa7fnKnBKcWjz0dm-g
提取码:zv36

链接(旧人物):https://pan.baidu.com/s/1hV0Q3wgSDPgBXJPPs0dzuw
提取码:j8df

----------------------难--度--太--小--?--新--手--误--入-------------------------------

不好意思补链接,高难度版
链接:https://pan.baidu.com/s/1mu1-rgPEnAEkpw9FFvNHbA
提取码:tm0g

免费评分

li_jianbin001 + 1 + 1 我很赞同!
dyyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xjsaber + 1 + 1 谢谢@Thanks!
这几天不过 + 1 谢谢@Thanks!
iceboy23 + 1 + 1 我很赞同!
furyboy + 1 高难度版难度太高,我把钱调到无限,升级炮塔,升级船,还是被日本鬼子秒杀.
tuTuStream + 1 + 1 我很赞同!
宋总 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
one1025 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kuangkant + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuy0123 + 1 + 1 我很赞同!
gxs7722 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yepiao9999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cpe + 1 热心回复!
firsteve + 1 + 1 我读小学的时候玩的ps1版,这都20多年过去了
weizq2003 + 1 谢谢@Thanks!
ayqhh + 1 + 1 我很赞同!
怀橘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tily123 + 1 + 1 经典啊
无疾无忧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
土味挖掘机 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
knight9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smilegoddess + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dj42898 + 1 + 1 我很赞同!
wglyj118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ycszez + 1 + 1 我很赞同!
瑪奇 + 1 贴吧MOD版,完成度多少了?好像很久了。
fuxing0013 + 1 + 1 我很赞同!
lgd111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨之青焰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青云在天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大魏2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gctpaper + 1 + 1 我很赞同!
战场候鸟 + 1 我很赞同!
blhy + 1 + 1 经典游戏
xie267517 + 1 + 1 热心回复!
江南大狸子 + 1 + 1 我很赞同!
sl32a + 1 + 1 热心回复!
风绕柳絮轻敲雪 + 3 + 1 我很赞同!
xmmaanyaa + 1 + 1 我很赞同!
fdfev + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

钢铁雄心 发表于 2020-4-17 00:11
jacobjacob 发表于 2020-4-15 16:04
看过是贴吧自己做的剧情进去的,最近有个航海时代很像大航海,然后也是有剧情的,可以单机玩,还是不错的, ...

那是大航海时代5,也是光荣做的续作
jhws 发表于 2020-4-15 16:41
jacobjacob 发表于 2020-4-15 16:04
看过是贴吧自己做的剧情进去的,最近有个航海时代很像大航海,然后也是有剧情的,可以单机玩,还是不错的, ...

那是航海日记  起航
水瓶座坏男人 发表于 2020-4-3 20:24
好游戏,感谢楼主发布,当年的地理多亏了这款游戏。
hhjjrrtt 发表于 2020-4-3 20:35
经典游戏啊,谢谢分享
fdfev 发表于 2020-4-3 20:41
十分经典啊,躺移动硬盘里很多很多年了~~~~
lc509084 发表于 2020-4-3 20:42
感谢楼主
xmmaanyaa 发表于 2020-4-3 20:51
感谢lz分享游戏
 楼主| 411761929 发表于 2020-4-3 20:55
水瓶座坏男人 发表于 2020-4-3 20:24
好游戏,感谢楼主发布,当年的地理多亏了这款游戏。

蟹蟹支持
luckystar168 发表于 2020-4-3 22:43
经典游戏啊,有空真的想重温一次!
江南大狸子 发表于 2020-4-3 22:53
感谢楼主分享,WIN10可以玩吗
zlc54333 发表于 2020-4-3 23:10
谢谢分享,经典游戏,收藏了