吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 经典小游戏一堆 已解决广告 益智益智益智

中山小小熊 发表于 2020-4-3 09:22

解决广告办法:
在手机管家或类似软件中禁止软件联网,包括WIFI和手机数据

游戏内容不需要联网(只有数独游戏的请联一次网),其它的就出来了
游戏内容不需要联网
游戏内容不需要联网

一、游戏合集内容1

二、游戏合集内容2

三、本人最爱的数独游戏界面

四、数独功能界面

五、本人不才,困难关才解开45关

下载地址:https://www.lanzouj.com/iaxxs6f

我要热心,不要币

免费评分

xxwxxw + 1 + 1 我想要这游戏,可惜下不了
gwsql + 1 我很赞同!
liweijie + 1 谢谢@Thanks!
洺轩 + 1 谢谢@Thanks!
detectiveke + 1 谢谢@Thanks!
akkak + 1 用心讨论,共获提升!
smile1224 + 1 谢谢@Thanks!
俞伯 + 1 数独 我也喜欢
qs4035 + 1 谢谢@Thanks!
syb1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Stevennnnnnn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
旧街人字拖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
土豆烧洋芋 + 1 谢谢@Thanks!
魏剑心 + 1 谢谢@Thanks!
caoshengda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fyplcq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0diy + 1 + 1 我很赞同!
sauy72 + 1 + 1 我很赞同!
wguage + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w390983940 + 1 + 1 热心回复!
xiaoyu_558 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
liuking0512 + 1 谢谢@Thanks!
WitcherK + 1 + 1 可以补一下连接吗 或者单独私我也行 哈哈 谢谢
wahpun + 1 谢谢@Thanks!
ping_fan + 1 我很赞同!
helianbaiqing + 1 热心回复!
破解爱好者。 + 1 我很赞同!
conanfan + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
0.19.C + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szmiaohe + 1 谢谢@Thanks!
遇见你丶是命运 + 1 谢谢@Thanks!
jiangping686 + 1 我很赞同!
jr454383335 + 1 谢谢@Thanks!
qiouyu2010 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
9981难 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yhjswa + 1 热心回复!
snswbsq + 1 谢谢@Thanks!
浩然正气贯长虹 + 1 谢谢@Thanks!
gigixi_000000 + 1 谢谢@Thanks!
wq9003 + 1 谢谢@Thanks!
小菜戏大神 -1 + 1 东西棒棒哒~!给你个热心,帮你消耗小币~!嘿~~~
蜂蜜水熊 + 1 给你热心,前两天下载了APP,当时没有,今天赶紧补上
gyfv369 + 1 谢谢@Thanks!
沛沛 + 1 我很赞同!
yl0806 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小油门 + 1 热心回复!
peerless_dxw + 1 谢谢@Thanks!
爱猫的咸鱼 + 1 谢谢@Thanks!
fcw3213539 + 1 我很赞同!
dyq4224664 + 1 谢谢@Thanks!
panraoping123 + 1 + 1 热心回复!
丶贤之 + 1 + 1 我很赞同!
ou198947 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skedifier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
熊猫 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
殇心 + 1 我很赞同!
光板子大侠 + 1 谢谢@Thanks!
蓝莓酥糖 + 1 谢谢@Thanks!
皮皮Peter + 1 谢谢@Thanks!
zlzlzl1977 + 1 我很赞同!
陪你到以后、 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾奈一生幸福 + 1 热心回复!
m_600 + 1 + 1 我很赞同!
95至尊 + 1 热心回复!
黄昏末日 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
坨了的面条 + 1 + 1 给分给分。逛了一天给你了
狂刃烈风爆 + 1 我很赞同!
y8690180 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
饥饿的柴狼 + 1 + 1 热心回复!
荒城旧梦2020 + 1 谢谢@Thanks!
闲情匆匆 + 1 谢谢@Thanks!
ymhoho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
Wayxuke + 1 谢谢@Thanks!
T_Trojan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
phoenixppp + 1 谢谢@Thanks!
日月与你 + 1 谢谢@Thanks!
段延杰 + 1 + 1 热心回复!
songyuluo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hjw291 + 1 + 1 热心回复!
pyliwen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssd00013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
slicey + 1 我很赞同!
zjm2000 + 1 用心讨论,共获提升!
单身狗一枚 + 1 热心回复!
sxt4000 + 1 + 1 热心回复!
Q权_2019 + 1 我很赞同!
sanggang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xhbert2020 + 1 + 1 我很赞同!
beicheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ldwhyld + 1 我很赞同!
tte + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yes_or_no + 1 热心回复!
骄傲的狮子 + 1 + 1 都给你
blueaug + 1 我很赞同!
萨布雷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aichixiande + 1 + 1 热心回复!
Lucifer_BW + 1 + 1 热心回复!
又见飞刀 + 1 热心回复!
littledue008 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 中山小小熊 发表于 2020-4-3 10:25
songbo198196 发表于 2020-4-3 10:20
下次女儿再想玩游戏我就给她玩这个

支持,在游戏中学习,不过成语那个不太好,你注意一下,反正和我学的有出入
无人驾驶 发表于 2020-4-3 09:24
ou18252228795 发表于 2020-4-3 09:26
Bro123 发表于 2020-4-3 09:29
好东西,谢谢分享
话匣子 发表于 2020-4-3 09:29
数独就算了吧。。大脑不好使呀。。
头像被屏蔽
hanxiao129 发表于 2020-4-3 09:31
毁灭龙神 发表于 2020-4-3 09:32
很不错,谢谢楼主分享
梦醉觅雪 发表于 2020-4-3 09:33
伤脑筋的游戏不敢恭维哈哈!
头像被屏蔽
zcsllin 发表于 2020-4-3 09:33
teenage1997 发表于 2020-4-3 09:35
这些个游戏太简单了 哈哈