吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] FDM for Android v6.8.2.2818 安卓版开源多线程BT下载神器

楼主
孤独色的夜 发表于 2020-4-2 20:10
使用了Win办的FDM感觉还挺好用的,很多资源都能下,还不限速。

Free Download Manager for Android 下载器简称 FDM for Android,是一款强大的快平台开源下载工具。

FDM是一款强大良心的电脑下载管理工具箱,特别是FDM for Android 下载器是免费纯粹的下载软件,它开源无广告,界面简洁清爽,支持计划任务、支持多线程下载、支持 BT下载、FTP下载,种子下载、磁力下载、P2P加速下载、支持批量下载、断

点续传、支持捕获 HTTP / HTTPS / FTP / BitTorrent 链接、FTP 目录浏览等功能,Free Download Manager (FDM下载器) 跟迅雷、Orbit 等软件一样,下载时会自动将文件切割成 N 个区块同时进行多线程下载来显著提高下载速度。而且即便下载途中遇

到断线等问题,也能通过内建的断点续传机制恢复并接续原来的下载工作。感觉比迅雷良心多了啊。。。。。

Free Download Manager for Android 下载器还支持在线视频嗅探下载;远程控制;Zip文件的部分下载;镜像下载;调整网络流量、限制下载速度,支持下载排程、自动关机;智能文件管理与强大的计划任务等,FDM下载器扩展完美接管支持主流的

Google Chrome、Firefox、Microsoft Edge、Internet Explorer 以及 Safari 等浏览器,FDM下载器完美替代迅雷下载,除了无法下载ed2k:// 协议以为,其余的下载协议全部支持,是相当优秀的免费全能型下载工具!

FDM下载器完美替代迅雷,可以说是不错的一款不限速,可以下载敏感资源,版权资源的下载神器。

下载地址:
Android64位:https://dn3.freedownloadmanager.org/6/latest/fdm_armv8.apk

Android32位:https://dn3.freedownloadmanager.org/6/latest/fdm_armv7.apk

蓝奏云:https://www.lanzouj.com/iaxgj0d

免费评分

haodadada + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YZSO + 1 我很赞同!
Rightherewait + 1 我其实想问一下安卓为什么有32位和64位,是我读的书太少了吗
ssyssy + 1 + 1 感谢
炙焱閻羅 + 1 热心回复!
heshishengkai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我的盘由我做主 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 孤独色的夜 发表于 2020-4-21 23:12 |楼主
学习专业技术 发表于 2020-4-21 23:11
好吧,我感觉idm也不错。idm下不来的,可以用ie加fdm进行下载。

……emmmmm不是很喜欢IE。每个人都有自己的爱好。祝你好运。么么哒。
推荐
学习专业技术 发表于 2020-4-21 23:11
孤独色的夜 发表于 2020-4-21 22:44
FDM for *,看你的浏览器了,好像没有eage的,推荐你用goole内核的。

好吧,我感觉idm也不错。idm下不来的,可以用ie加fdm进行下载。
沙发
 楼主| 孤独色的夜 发表于 2020-4-6 14:01 |楼主
我的盘由我做主 发表于 2020-4-6 15:20
孤独色的夜 发表于 2020-4-6 14:01
终于过啦,谢谢管理大大~~~

这么好的软件帖子沉了?
哈哈...我刚准备分享搜了一下有了
小小的支持一下吧
 楼主| 孤独色的夜 发表于 2020-4-6 15:21 |楼主
我的盘由我做主 发表于 2020-4-6 15:20
这么好的软件帖子沉了?
哈哈...我刚准备分享搜了一下有了
小小的支持一下吧

多谢支持OWO,我刚被放出来的…^_^
我的盘由我做主 发表于 2020-4-6 15:22
孤独色的夜 发表于 2020-4-6 15:21
多谢支持OWO,我刚被放出来的…^_^

已评分,老铁加油
 楼主| 孤独色的夜 发表于 2020-4-6 15:26 |楼主

兄弟你也加油OWO。
 楼主| 孤独色的夜 发表于 2020-4-6 15:47 |楼主
好吧,算了,帖子凉了就凉了吧……
03290815 发表于 2020-4-6 23:28
fdm  idm  adm 什么时候出cdm ddm edm...
deffun 发表于 2020-4-7 10:29
工具是个好工具,就是安卓机的容量嘛,做BT下载太难了
圣光启示 发表于 2020-4-11 16:38
想不到FDM居然有了安卓版的,感谢楼主分享
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-6-3 19:07