吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【解压即可食用】电脑版TIMv3.0.021315绿色版,性感群主坐等投币

chenzelong 发表于 2020-4-2 16:15

附上查毒截图给各位大佬安心食用,无毒无公害。

废话一、解压后运行一下绿化即可

废话二、打开软件

版本特点# 去效验、删除多余组件、各种精简改进优化,超级好用。

# 离隐无限抖:解除隐身或离线发送抖动和频繁次数限制;

# 消息防撤回:禁止对方撤回发送的消息,即对方发的消息撤回后你这依然可见;

# 解除设置->文件管理->选择个人文件夹(保存消息记录等数据位置)系统限制;

# 去所有安全校验、禁止插件目录生成空文件夹,精简诸多非必要的组件及插件;

# 去选项界面:软件更新,去菜单项:福利(垃圾推广)、软件升级、反馈问题;

# 禁止BIN目录下载QQCallxx程序(搜狗浏览器推广);

# 禁止偶尔性退出TIM后弹出QQ手机版下载安装弹窗;

下载兰州:https://www.lanzouj.com/iax4rgf
请大哥大姐们免费评分
热心值+1 吾爱币+1

免费评分

碎易 + 1 谢谢@Thanks!
Khvar + 1 谢谢@Thanks!
七色月光 + 1 + 1 我很赞同!
united + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雪碧可乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
djdjup + 1 + 1 谢谢@Thanks! 下载下来看看,是不是真的真的这么好
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
RushPc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Asswltc + 1 + 1 官方的更新,安装一次就废了,关键时刻还得靠坛友
Pandolar + 1 我很赞同!
sy1509 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李太白彡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kettly1260 + 1 TIM好用
chzy1991 + 1 + 1 我很赞同!
哩田雨 + 1 我很赞同!
dave496 + 1 我很赞同!
1356yui5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
X夕晖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bydlyzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
OC17 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhn137 + 1 我很赞同!
1246630026 + 1 谢谢@Thanks!
我还是爱你的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
傻叔仔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aileenliuwei + 1 哪里性感?楼主
ins9527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyc914 + 1 热心回复!
马金栋 + 1 谢谢@Thanks!
天歌SAMA + 1 热心回复!
夕_颜 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
abc023119 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
价值投机 + 1 + 1 我很赞同!
Redstone123 + 1 + 1 我很赞同!
ljg4 + 1 + 1 热心回复!
wuwanglong + 1 + 1 我是来看性感群主的= =
zenceng1 + 1 + 1 我很赞同!
临渊观雪 + 1 + 1 我很赞同!
Mr.Lih + 2 我很赞同!
醉酒的牛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
reyoung + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ebookread + 1 + 1 我很赞同!
zombiehades + 1 + 1 呐~
怪诞x + 1 谢谢@Thanks!
mifeng + 1 + 1 我很赞同!
wqm100 + 1 + 1 我很赞同!
qhwhqhw + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

陈子墨M 发表于 2020-4-2 16:58
不错 好评 非常感谢
Redstone123 发表于 2020-4-2 21:23
abc023119 发表于 2020-4-2 21:55
 楼主| chenzelong 发表于 2020-4-3 19:10
学习使我欢欣 发表于 2020-4-3 18:03
有没有截图识字的功能。本来想使用TIM的,但是发现网上只有QQ可以截图识字。

希望有大神来个提取版,QQ的截图真的很好用!!
荣哥哥 发表于 2020-4-2 17:00
z大精简的版本吗? 如果是z大做的那个,在聊天打开视频会提示安装QQ影音插件, 一定要安装, 选择确定然后等它闪退重登就能用了.  选择取消也会闪退,下次点开视频依旧会提示.

免费评分

吟一曲苍穹 + 1 果然如此,,怎么用本地的potplayer播放啊

ayumi600 发表于 2020-4-2 16:21
感谢!有没有显ip版?
qhwhqhw 发表于 2020-4-2 16:22
谢谢i分享!!
的士不载人 发表于 2020-4-2 16:24
挺好的,分享
疾呼 发表于 2020-4-2 16:27
热心楼主,,,大家都在发
小神净 发表于 2020-4-2 16:27
会不会封号..........
 楼主| chenzelong 发表于 2020-4-2 16:29
ayumi600 发表于 2020-4-2 16:21
感谢!有没有显ip版?

以前有个叫做木子李QQ
 楼主| chenzelong 发表于 2020-4-2 16:30
小神净 发表于 2020-4-2 16:27
会不会封号..........

正版文件,没插件
tzxinqing 发表于 2020-4-2 16:30
期待tim3.0的安卓精简版
克斯拉 发表于 2020-4-2 16:31
老铁,双击666!!!