吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] QQTIM3.0 轻聊版 微信2.9.0.114防撤回带撤回提示 多开 QQ最新版防撤回

Abby_小杰 发表于 2020-4-2 13:33

首先:感谢大家的支持 上个帖子已经超过30天,无法编辑重新开贴继续更新。      
                         上个帖子https://www.52pojie.cn/forum.php ... &page=1#pid30161694

更新QQ9.3.2.26869版本(防撤回):https://ww.lanzouj.com/ibjeeve

这次更新微信2.9.0.114版正式版(带撤回提示、多开)https://ww.lanzouj.com/ic189hc

这次更新 QQ轻聊版7.9防撤回(14314) https://www.lanzouj.com/b00zdq5uf     密码:1sfd
这次更新QQ TIM 3.0全新版本的防撤回https://www.lanzouj.com/iawxjti  

注:有些朋友替换出现无法登陆现象请注意自己的版本是否与描述的不同!请更新到最新版本在使用!
    还有些不知道怎么使用的,直接在桌面找到需要替换的文件:如(QQ)右键打开文件所在位置直接复制下载好的IM到文件夹右键粘贴 替换就搞定!!

下载量破千,评分寥寥无几 有点寒心啊~ 还是谢谢大家的支持!
                                                                                 更新于2020.4.28      更新微信2.9.0.114版本防撤回(带撤回提示、多开)
                                                                                                                           更新QQ9.3.2 防撤回
                                                              关于封号:本补丁改动极少极少并没有hook任何附加。只是防撤回消息,太害怕的 大可不必使用。
                                                      并且楼主一直使用者,毫无问题,我也不能保证100%不封,至少我用了这么久是没问题的!

下载量破千,热心难求!

下载量破千,热心难求!

QQ轻聊版

QQ轻聊版

最新版本

最新版本

QQ最新版

QQ最新版

免费评分

isffan + 1 + 1 我很赞同!
crossgg + 1 + 1 热心回复!
寂寞之陪伴1 + 2 我很赞同!
繁殇残雪 + 1 我很赞同!
mmoonn + 1 + 1 谢谢 @Thanks!今天折腾了下自己修改,正常版本可按论坛的教程找到,轻聊版.
任宝硕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zane99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PercyDan + 1 谢谢@Thanks!
第四十四号列车 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
来学喵 + 1 谢谢@Thanks!
fawak47 + 1 谢谢@Thanks!
adolfhs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zywtxz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
newtools2018 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
b65136767 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rushwinder + 1 + 1 请问还能提供下微信114的补丁吗,多谢
zeping + 1 + 1 热心回复!
Terryy11 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
radar12345 + 1 谢谢@Thanks!
高音召华 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c2ccc3 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
悟天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kqwkn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxid + 1 + 1 谢谢@Thanks!
洛奇亚瑟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinghu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小k666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
殇0璃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xmy00000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zotto + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱吾解破 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
xingzhe1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
超级小伙子 + 1 + 1 热心回复!
StaRY_271 + 1 + 1 多谢分享
永恒的未来 + 1 谢谢@Thanks!
小小绿岛 + 1 + 1 我很赞同!
conan9 + 1 + 1 我很赞同!
泡椒饭饭 + 1 谢谢@Thanks!
noecyan + 1 b没了,给个热心吧
invest8090 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shines + 1 + 1 谢谢@Thanks!
走心之后 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zthttt + 1 + 1 热心回复!
xtzs + 1 + 1 弱弱的说句:有没有安卓版本的啊
slaway + 1 + 1 谢谢@Thanks!
千叶丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bamboo583 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月飘摇 + 1 + 1 我很赞同!
79876040 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
流渊恒明 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
OC17 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhth1989 + 1 + 1 我很赞同!
cslgpl + 1 我很赞同!
fivenos + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幽游白 + 1 + 1 我很赞同!
songyuluo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sybin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
redtiger99 + 1 谢谢@Thanks!
qilongqian + 1 谢谢@Thanks!
aishiml + 1 + 1 我很赞同!
zklion + 1 + 1 我很赞同!
今天不吃稀饭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zedong + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
知不可 + 1 + 1 奥利给
gybluer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小道消息 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lf0923 + 1 + 1 我很赞同!
挥洒灵魂 + 1 谢谢@Thanks!
Eison丶 + 1 + 1 我很赞同!
冰封丿千里 + 1 热心回复!
张小铭 + 1 用心讨论,共获提升!
jinyi207 + 1 + 1 支持更新!!!
966966 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
“Style﹏暮枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
米罗 + 1 + 1 我很赞同!
风中长发 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dustl + 1 + 1 测试可用,谢谢。
Mir.Jian + 1 + 1 我很赞同!
nero0214 + 1 + 1 不要寒心了!!我们这来给你加分评测了!
nightconan + 1 + 1 我很赞同!
xukainuo + 1 + 1 微信最新版哪里可以下载呢,老大
丶蜥蜴君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhousheng003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AA小小 + 1 + 1 我很赞同!
聆听寂寞 + 1 + 1 希望加个撤回提醒谢谢
沐仟陌 + 1 + 1 热心回复!
lvmingkun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
单身农民 + 1 + 1 我很赞同!
Purpose + 1 谢谢@Thanks!
my2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wedlwf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨与非 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DA111 + 1 + 1 挺好用的,希望楼主加一个撤回提醒的功能
wang77212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hahasir + 1 qq用不了,升级到最新的也用不了
胭倾几多影 + 1 + 1 我很赞同!
q480247 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjzhangjian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lin_xop + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

佚名RJ 发表于 2020-4-2 14:00
可以搞一个显示 聊天对方IP地址的一个功能吗
 楼主| Abby_小杰 发表于 2020-4-18 23:43
wuqudexiansheng 发表于 2020-4-18 19:14
qq的最新  出现消息文件加载失败,暂时无法登录,60010,楼主  如何解决鸭

看看QQ的版本是否最新,9.3.2 在替换补丁。
lin_xop 发表于 2020-4-2 13:36
 楼主| Abby_小杰 发表于 2020-4-2 13:38
lin_xop 发表于 2020-4-2 13:36
你好,有手机版QQ防撤回吗?老铁。

论坛上有的哦,可以自行查找。
jjzhangjian 发表于 2020-4-2 13:43
谢谢楼主分享!
vagrantear 发表于 2020-4-2 13:49
收听大佬一波,感谢分享
zanaa007 发表于 2020-4-2 13:50
有人发过谢谢楼主
miqi1314 发表于 2020-4-2 13:51
安卓版的微信防撤回,有吗?
 楼主| Abby_小杰 发表于 2020-4-2 13:53
miqi1314 发表于 2020-4-2 13:51
安卓版的微信防撤回,有吗?

论坛上有人发了哇,你搜搜看,我昨天还看到过他的帖子。
yiwanyiwan 发表于 2020-4-2 13:54
复制替换即可