吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 植物大战僵尸年度版,内含自制修改器1.0

Luckxixi 发表于 2020-4-2 11:19

上次发的贴子因为没有放图被删了,这次补上。
首先介绍游戏:
《植物大战僵尸年度版》除了加入迪斯科僵尸之外,新增了20个成就,还加入了全新的“僵尸化身”模式,玩家可以在游戏中自己创建一个僵尸形象,然后把这个形象用作游戏当中,另外可自动保存到桌面可用作头像。 

《植物大战僵尸》(Plants vs. Zombies,简称PVZ)是由PopCap Games为Windows、Mac OS X及iPhone OS系统开发的一款益智策略类塔防御战游戏。玩家通过武装多种植物切换不同的功能,快速有效地把僵尸阻挡在入侵的道路上。不同的敌人,不同的玩法构成五种不同的游戏模式,加之夕阳、浓雾以及泳池之类的障碍增加了游戏挑战性。
PS:自制修改器功能如下(使用方法右侧小键盘12345):
1.快速收集阳光,即收集一个阳光为250(可随时开启/关闭)
2.快速收集金币。即收集一个金币为1000(可随时开启/关闭)
3.无限冷却(可随时开启/关闭)
4.阳光上限(阳光仍然会掉,但用不完)
5.金币上限
其实大家开启功能1、功能2即可,毕竟游戏难度不高,娱乐休闲为主,辅助只是调味剂。

游戏截图:

我自制的僵尸:

还是那句话,给需要的人自取即可,让我们再来干翻一次僵尸博士,再来听一遍有只僵尸在你的草坪上结尾曲。

附上植物大战僵尸年度版链接:https://pan.baidu.com/s/1Vn5JRty94MKY_JeoMnFRgQ
                                           提取码:k2e9
自制修改器链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1lw9_E1eyRKMHj8FX8udW-Q
                             提取码:yk5t

免费评分

听见月光丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
念你的时光 + 1 谢谢@Thanks!
AISE + 1 谢谢@Thanks!
zj06070903 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hjx1797 + 1 我很赞同!
qiubaojei + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
王源 + 1 + 1 我很赞同!
728523018 + 1 我很赞同!
无疾无忧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猪头。 + 1 + 1 僵尸吃掉了你的脑子 哈哈哈 谢谢分享 赞!
虒龐囐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Winston0528 + 1 + 1 热心回复!
wang245366 + 1 + 1 我很赞同!
upuprr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尘网 + 1 谢谢@Thanks!
年轻没有失败 + 1 我很赞同!
唯一11044 + 1 + 1 我很赞同!
wangdonghui + 1 + 1 我很赞同!
天地任我行01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lingyuanyang + 1 + 1 我想知道各位没有右键数字键的笔记本是怎么用这个修改器的
爱者h + 1 我很赞同!
吓出翔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HWL666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
awdxszz + 1 + 1 好评~~~
aq2al2iqyt2 + 1 + 1 我很赞同!
七七_al + 1 + 1 很顶,刚好在找
redboy + 1 + 1 热心回复!
a63213351 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冷潇颖 + 1 热心回复!
wzs2004 + 1 谢谢@Thanks!
沙子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljq6413 + 1 + 1 最近玩了个植物大战僵尸β版,感觉心理不平衡.你这个就普通版,还要修改器....

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

海尔波普彗星 发表于 2020-4-2 15:48
希望楼主传个蓝奏云,百度被限速,下了将近3个小时,现在95%了,显示下载错误,内心无比难受啊………………
 楼主| Luckxixi 发表于 2020-4-15 17:10
sjdksbakb 发表于 2020-4-15 15:06
怎么设置的,选项里只有全屏

老铁win10的话,完美全屏就得改桌面显示分辨率,给你个教材https://jingyan.baidu.com/article/fcb5aff7f8529eadab4a713f.html
bz0007 发表于 2020-4-2 11:20
k1378022 发表于 2020-4-2 11:30
感谢分享啊
一只小老虎 发表于 2020-4-2 11:31
干翻过博士了 虽然好多年了 在干一次吧 这次看着还挺简单的 毕竟微修了嘛
yfsifen 发表于 2020-4-2 11:33
谢谢楼主无私奉献。
alanliujin 发表于 2020-4-2 11:36
不做伸手党,来贴必赞!!
低头算脚趾 发表于 2020-4-2 11:37
谢谢楼主的分享!!辛苦了。会下载来玩一玩
lu2fei 发表于 2020-4-2 11:38
感谢分享
抹杀你的浪漫 发表于 2020-4-2 11:39
大佬,我什么时候能像你一样优秀?
SSSVIP 发表于 2020-4-2 11:39
谢谢楼主的分享!!辛苦了。会下载来玩一玩