吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【软件分享】视频去水印神器Easy Video Logo Remover 1.4.1 汉化版

楼主
吾爱加肥猫 发表于 2020-4-2 09:04 回帖奖励

1.软件名称
Easy Video Logo Remover
版本:1.4.1汉化版        大小7M

2.软件简介
Easy Video Logo Remover,简单的视频水印去除工具。
这是一款小巧、简单、易用的视频去水印工具,让您通过裁剪视频或移除视频文件中插入的水印和其它元素(如 LOGO、签名或字幕等等之类的)来改善图像质量。
它采用了强大的算法,能够对视频的局部进行一个模糊化,对视频进行动态的处理。从而达到一个比较好的处理,对视频不“损伤”,看起来又比较舒服。

3.功能及用法
1)、可让您通过裁剪视频或删除水印插入(例如徽标,签名或字幕)来改进视频文件中的图像。
2)、允许您清除图像,以欣赏视频/电影,而不会被屏幕上的徽标分散注意力。
3)、体积小,重量轻,用户友好。
4)、只需将视频文件加载到程序中,然后选择放置徽标的区域。
5)、通过将播放滑块移动到所需的时刻来预览视频中的帧。例如,此操作可以帮助您识别想要从图像中移除的标记。

4.软件截图
我在贴吧随便找了一个视频来测试
测试环境:win10  64位   16G内存

5.软件下载
点击这只烧焦的黑老虎即可下载

千万别学我搞这样的超链接,万一被管理误会撤销帖子了,热心可就没了哦,我这帖子也刚从小黑屋出来,大家引以为戒,太皮了管理员要打PP的

本软件由th_sjy提供汉化
使用方法:
1.安装程序
2.替换程序
3.开始使用

喜欢的点个赞哦

免费评分

狼糊糊 + 1 谢谢@Thanks!
cncik + 1 + 1 热心回复!
Skytrax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
南冥的小鲲 + 1 + 1 我很赞同!
温柔xxx + 1 + 1 热心回复!
清火胶囊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
170995 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
千世樱 + 1 + 1 热心回复!
dmgd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baoyuxue + 1 + 1 我很赞同!
nihaohujia + 1 我很赞同!
nullable + 1 + 1 小黑脸这么皮一下开心吗
yeejee + 1 + 1 试了下效果不错
Emmanuel + 1 + 1 这只烧焦的黑老虎真可爱。
Foker + 1 + 1 我很赞同!
时光静迁oVo + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
dd650705 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duhongchang + 1 + 1 那只烧焦的黑老虎我稀饭
小粉巷子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刘伯锋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yeling16 + 1 谢谢@Thanks!
paul1218 + 1 + 1 我很赞同!
大公鸡 + 1 + 1 我很赞同!
hnhbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jhway + 1 + 1 我很赞同!
diablo1 + 1 + 1 我很赞同!
启蛰 + 1 + 1 我很赞同!
毒瘤 + 1 热心回复!
zxg2012 + 1 + 1 我很赞同!
金板桥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
geelyfly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lq504262 + 3 + 1 谢谢,分都给你
nanosheet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li6893 + 1 用心讨论,共获提升!
小傲宇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
drop1107 + 1 + 1 我很赞同!
zhjiazhong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大街上要饭的 + 1 + 1 我很赞同!
120979898 + 1 + 1 我很赞同!
记得住记得住 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tonekey2016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
缺牙巴 + 1 为了烧焦的老虎
chang1582 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Licoc + 1 + 1 热心回复!
梦溪笔谈2048 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
nigouride + 1 + 1 看着还行
caoying + 1 我很赞同!
zjhko + 1 + 1 比以前的好用点,不错
大地苍狼 + 1 热心回复!
deyyodeyyo + 1 谢谢@Thanks!
王成飞123 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
clarice1213 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无声仿有声 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风度翩翩 + 1 我很赞同!
shyzmw + 1 + 1 我很赞同!
hanxin123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心亘1987 + 1 + 1 我很赞同!
山猫007 + 1 + 1 试了一下还行

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
龙组007 发表于 2020-4-28 23:47
地址:
https://www.lanzouj.com/iax8kwd
推荐
 楼主| 吾爱加肥猫 发表于 2020-4-2 09:09 |楼主

慢慢看介绍,不要急躁点击那只乌漆嘛黑的黑老虎即可下载
推荐
fengzi998 发表于 2020-4-2 09:07

地址呢兄弟谢谢
推荐
zjj888 发表于 2020-4-2 09:30
只能对固定区域的水印进行模糊化处理
benpoy 发表于 2020-4-2 09:07
感谢分享,试一试
四物汤 发表于 2020-4-2 09:08
谢谢分享
zxcvbnm12 发表于 2020-4-2 09:08