吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] NFC Tools PRO v8.0.1 内购版

wr20060926 发表于 2020-4-1 22:06

NFC Tools一个功能强大的NFC工具
  • NFC Tools是一个应用程序,允许你在你的 NFC 标签和其他 RFID 兼容芯片上读取或写入或编程代码任务。

• NFC Tools Pro版本包括很多其他的附加功能,比如配置文件管理等。

保存你的NFC标签或任务的配置文件,以便你以后重新使用它们。导出和导入很容易。

• NFC Tools Pro 版本版允许你直接从现有的 NFC 标签导入你的记录或任务。 你可以很快编辑你的标签。此外还可以直接运行你的任务配置文件,不需要NFC 标签。

• 当然,越来越多的其他独家功能将会来临

• 简单和直观,NFC Tools可以记录任何标准信息在NFC标签上,可以与任何 NFC 设备兼容。

例如,你可以存储电子名片,轻松共享你的联系方式,打开 URL,分享一个电话号码或甚至一个地理位置。

• NFC Tools应用更进一步,你可以在 NFC标签上设置任务,以避免曾经单调重复的操作,现在可以自动执行。打开蓝牙,设置一个闹钟,控制音量,分享一个 WiFi 网络配置和更多。

软件截图
Screenshot_20200401_220311_com.wakdev.nfctools.pr.jpg Screenshot_20200401_220329_com.wakdev.nfctools.pr.jpg
下载链接

https://www.lanzouj.com/iawa7ba
麻烦评分+回复,谢谢支持

免费评分

yiyong1023 + 1 谢谢@Thanks!
儒雅随和我孙哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liqx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XXX葉子XXX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我也不知道叫什 + 1 + 1 我很赞同!
27006001 + 1 未能按照本版块发帖要求发帖,请仔细阅读本版块版规再发帖,谢谢理解!
penguinmm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秋神紫羽 + 1 + 1 非常感谢
netspirit + 1 谢谢@Thanks!
HLS168 + 1 热心回复!
愉快每一天 + 1 谢谢@Thanks!
lyb520ok -1 + 1 没测试就发?需要root?加密能复制?
asxh + 1 + 1 我很赞同!
z409050336 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
蓝风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

polo123321 发表于 2020-4-7 16:03
liu2514 发表于 2020-4-2 06:44
感谢分享!
亲测,公司门禁卡复制不了!

我之前是淘宝买了门禁卡的读卡器,跑字典才刷出数据,重新写入空白卡才行。这个也只是针对没密码的普通门禁卡,公交卡IC卡等其他特殊卡估计不行
dpqlovehack 发表于 2020-4-1 23:02
小手勿动 发表于 2020-4-1 22:07
anjian123 发表于 2020-4-1 22:49
加密的能用吗
余生一个顾冷轩 发表于 2020-4-1 22:52
谢谢楼主分享的
刘统宝 发表于 2020-4-1 22:55
感谢分享,下载收藏
lkm800 发表于 2020-4-1 23:51
加密能不能用啊?
tclj517 发表于 2020-4-2 01:46
需要ROOT嘛?
liu2514 发表于 2020-4-2 06:44

感谢分享!
亲测,公司门禁卡复制不了!
笼中之物 发表于 2020-4-2 08:47
其实感觉手机NFC功能用处不大,大部分卡都有加密,都复制不了