吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 小米手机免root删除内置软件

hyoulin68 发表于 2020-4-1 20:13
第一次在该板块发帖,没经验,如不符合规定或者违规请版主删帖,谢谢!

小米手机免root删除内置软件

一、软件简介及特点:

小米MIUI免root一键删除系统内置软件!基于android 9.0所适配的MIUI 10和MIUI 11修改,不修改系统内核,不会变砖
如果想恢复卸载掉的软件,自己双清系统(恢复出厂设置)即可。自己已实验。

二、软件运行图:

三、下载地址:

链接:https://pan.baidu.com/s/16hKvPNhfbdL1pqPt2bgaIw
提取码:t4ee

免费评分

reathless + 1 + 1 可用,看楼下蓝奏云
吾奈一生幸福 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iPartTao + 1 + 1 亲测,小米max2成功,楼主建议你经常更新
kteric + 1 给楼主上上分。支持

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| hyoulin68 发表于 2020-4-2 21:44
xk565656 发表于 2020-4-2 20:52
官解主要是有个时间限制,可以等也无所谓的,解了BL锁可以刷第三方rom

奥,明白了,谢!
随风丶而逝 发表于 2020-4-2 18:02
bit163 发表于 2020-4-2 18:28
xk565656 发表于 2020-4-2 20:52
官解主要是有个时间限制,可以等也无所谓的,解了BL锁可以刷第三方rom
waltzofjack 发表于 2020-4-3 04:54
你弄个32位的也不说清  64没法运行
xuekcd 发表于 2020-4-14 18:56
文件已被取消喽!
WZ荣创科技 发表于 2020-4-14 19:18
啊哦,来晚了,该分享文件已过期
lgw1860 发表于 2020-4-16 13:33
qw55988 发表于 2020-4-16 15:25
还能分享多一次吗?谢谢
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-30 05:35