吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 酷酷录屏软件--小巧好用!

青袂婉约 发表于 2020-4-1 17:23
用了好久的一个录屏小软件,只有三个文件,绿色免安装。不到1m大小!

评分每天免费使用,感谢大家支持一下!

你们要的蓝凑云:

https://www.lanzouj.com/iavu7gj

免费评分

小粉巷子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星空下的流星 + 1 热心回复!
space21 + 1 + 1 我很赞同!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sport999 + 1 谢谢@Thanks!
xsfh1978 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sd63437120 + 1 + 1 --------
1wang + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

山里苗哥 发表于 2020-4-2 15:05
微风7 发表于 2020-4-2 08:27
一看回复的时间 就知道是夜猫子类型的

没女盆友陪,只好当夜猫子。
 楼主| 青袂婉约 发表于 2020-4-2 08:27
山里苗哥 发表于 2020-4-2 00:21
实测还不错,但是生成的AVI格式的文件较大,能压缩小点就完美了。

一看回复的时间 就知道是夜猫子类型的
qq263089133 发表于 2020-4-1 17:38
马金栋 发表于 2020-4-1 17:39
感谢楼主分享。
辞秋水 发表于 2020-4-1 17:43

感谢楼主分享。
sjp1ysf01 发表于 2020-4-1 17:46
一个简单明了的软件
mdq 发表于 2020-4-1 17:59
备用了!谢谢楼主分享!
zhphs88 发表于 2020-4-1 18:05
多谢分享了
jiahuiwu0216 发表于 2020-4-1 18:06
这个值得拥有
1wang 发表于 2020-4-1 18:10
看不起不错,试试怎么样感谢!
mxhao88 发表于 2020-4-1 18:15
感谢分享