吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] Beyond Compare 4.3.4.24657

楼主
mrsun00007 发表于 2020-3-31 15:00 回帖奖励
Beyond Compare是一套由Scooter Software推出的软件,主要用途比较多。Beyond Compare可以比较的内容有以下这三种:
电脑上两个目录的内容,
电脑上的目录和FTP地址的内容
两个文本档案的内容(包括 UTF-8、html、Delphi源程序等文本档案)。
因为这些功能,Beyond Compare被应用于版本控制及资料同步的工作上。

又认真阅读了版规,悄悄问一下,这样不违规了吧!

链接:https://pan.baidu.com/s/1sY5PhspIq_KNzet35J-g1Q
提取码:2w1h

免费评分

ljyy1112 + 1 谢谢@Thanks!
wrealang + 1 谢谢@Thanks!
勇者107 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
默然流年世界 + 1 + 1 我很赞同!
IIALEXII + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xiao_Yao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ak47159754 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li334578 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
enjoyrain + 1 + 1 我很赞同!
ichao1214 + 1 + 1 热心回复!
fangchang819 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
踽踽独行 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yutianqaq + 1 + 1 热心回复!
wantwo3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天朝网络 + 1 感谢!2020/06/18正常使用!
luhairui527 + 1 + 1 我很赞同!
luntan8866 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1411726554 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
751099897 + 1 + 1 我很赞同!
漫游书海 + 1 + 1 2020.5.28可用,感谢
月如梭红尘辗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenme13 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
不言谢. + 1 + 1 2020年5月15日18:09:03 测试成功,感觉分享。
maxon + 1 用心讨论,共获提升!
wzmlove1121 + 1 + 1 热心回复!
桀洛刚帝士 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
diablo1 + 1 + 1 我很赞同!
hyc120500 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卧雪赏梅 + 1 + 1 我很赞同!
WApj1426 + 1 我很赞同!真的是一款神器
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!
eldenring + 1 我很赞同!
燕子低回 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiakexing2100 + 1 + 1 我很赞同!
yuanmengxiaozi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lan821 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sugemd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
涛之雨 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
伤心的笔 + 1 谢谢 and fuck si jie ma ke ding!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
18895376006 + 1 + 1 我很赞同!
caihei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱繁星 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
涛之雨 发表于 2020-3-31 16:38
bachelor66 发表于 2020-3-31 15:46
能说说怎么用注册表吗?

[Patch] 纯文本查看 复制代码
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Scooter Software\Beyond Compare 4]
"CacheID"=-

复制上面的注册表信息复制到txt文件里,后缀改为.reg,
双击即可
(如果是想用bat的,自行搜索)

免费评分

MedusaSTears + 1 + 1 还未测试,分先给你了

推荐
涛之雨 发表于 2020-3-31 15:27
其他区见
论坛所有的该软件的破解版都维权了
还是注册表香啊。。。
开机自动导入注册表,
无限使用30天
推荐
wr20060926 发表于 2020-3-31 15:19
Beyond Compare是一套由Scooter Software推出的文件比较工具。主要用途是对比两个文件夹或者文件,并将差异以颜色标示。比较范围包括目录,文档内容等。
Beyond Compare是一套由Scooter Software推出的软件,主要用途比较多。Beyond Compare可以比较的内容有以下这三种:电脑上两个目录的内容,电脑上的目录和FTP地址的内容两个文本档案的内容(包括 UTF-8、html、Delphi源程序等文本档案)。因为这些功能,Beyond Compare被应用于版本控制及资料同步的工作上。Beyond Compare有内建的HTML档案浏览器,还有支援压缩包的功能。这些特别的功能,可以让用户作跨媒体之间的比较,例如:把现时网站的内容与一个储存在光碟上的压缩备份档案作比较。现时Beyond Compare的最新版本是3.3.7 版,于2013年3月推出(2014-12-09最新版本版本:4.0.0.18847)。与先前版本不同的是:旧版(2.x版)除了英语及繁、简体中文以外,还有多国语言的版本提供,但新版只有一个Unicode版的版本。旧版可以在各种Windows平台下安装执行,包括Windows 95/98/ME/NT4(以上只限1.x版)/2000/XP/2003,新版还提供了Linux版本。Beyond Compare 为共享软件,基本定价为30美元,但亦有提供量贩优惠;同时购买Windows及Linux版本只需48美元。Beyond Compare对于一般人的理解,作为双方比较的软件,可以比较2个文件夹,文本等其中的不同,它用不同的颜色来表示两个分区或文件(夹)的差异。照片在使用后发现:黑色表示左右两侧的文件(夹)是一样的,所以备份时我们可以忽略它们,这在很大程度上避免了的重复、盲目备份,提高备份效率;蓝色表示右(左)侧是完全没有的,这时我们右击这个文件(夹),选择“复制到右(左)侧”即可;红色表示两边都有这个文件(夹),但不完全相同,这时你就要权衡一下修改日期了。一般用最新修改的文件覆盖旧文件(方法同上,复制到右/左侧),但在某些情况下我们可能要保留旧文件——比如电脑中毒了,你用杀毒软件清除病毒后,这个文件的修改日期肯定会变,这个被杀毒软件啃过的“最新的”文件很可能已经无法使用或有其它问题黄色的文件(夹)一般不必理会。常见的系统卷标信息文件夹(System Volume Information)就是黄色的,如果你关了WinXP的系统还原功能,这个文件夹就是空的。如果你硬要动它,Beyond Compare会提示“无法载入 N:\System Volume Information:拒绝访问。”

超好用文件对比工具 – Beyond Compare 具备的丰富实用功能:- 并列比较文件夹、FTP 网站或 Zip 文件;- 为以后的比较保存快照;- 类似浏览器的界面;- 可扩展子文件夹;- 隐藏比较不需要的文件夹;- 对差异进行色彩突出显示;- 根据内容对文件夹图标进行色彩编码;- 若干显示过滤器;- 显示全部、仅差异、仅匹配;- 两侧匹配,两侧不匹配;- 孤行、较旧的和较新的;- 按名称、类型、修改日期、大小或 CRC 分类;- 多线程操作;- 在后台扫描文件夹;- 在后台比较文件;

longxingtianxia 发表于 2020-3-31 15:03
这个是干什么的
 楼主| mrsun00007 发表于 2020-3-31 15:04 |楼主

下面有介绍的,详细的也可以度娘搜一下!
ayaoko 发表于 2020-3-31 15:14
一直在使用这个 东西,很方便阿,感谢分享新版本的
zzs_70 发表于 2020-3-31 15:21
这个不怎么用得上
自由的风叔 发表于 2020-3-31 15:26
感谢分享新版本!
loongson777 发表于 2020-3-31 15:28
偶尔用,先下备用
zanaa007 发表于 2020-3-31 15:29
支持楼主谢谢啦