吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] PHOTOSHOP2020_21.1.1.121绿色免安装版

thlilin 发表于 2020-3-31 10:01

第一次发帖,测试新建和另存为不会闪退,仿制图章和橡皮擦也不会跳动,大伙试试
PHOTOSHOP2020_21.1.1.121绿色免安装版
天翼云链接,超快的:https://cloud.189.cn/t/ANVr22EfUb2q
增加了百度云:链接: https://pan.baidu.com/s/1IX8gzzPQKfv5Edj2EhjJXg 提取码: fqh5

绿化精简,免安装、免激活,本地离线授权,无需登陆账户,支持离线显示主页屏幕;
支持在64位Windows 7
支持关联默认图片格式,支持关联预览PSD缩略图;支持拖拉图片到程序界面;
支持打开导出ICO格式图标/CUR鼠标指针(加入ICO插件: ICOFormat v2.1f1)
保留所有扩展功能、增效工具、所有滤镜、所有打开新建及导出文件格式支持;
删除错误上报程序、崩溃服务程序、示例,教程,帮助网站支持等不必要文件;
删除驻留进程的后台程序 IPCBox\AdobeIPCBroker.exe 与其相关的组件;
删除附加程序Adobe Application Manager,Adobe Desktop Common;
删除文件Deep_Font,Linguistics,PDFL,Bridge,Spaces,PIP,CCM,IPC,LCC;
删除许可机制验证服务程序(CCXProcess),库面板组件(CCLibrary)
删除创意云文件同步组件(Creative Cloud CoreSync)
删除视频导入输出支持组件(DynamicLinkMediaServer)
更新扩展工具插件Adobe Camera Raw 12.1.0.35;

免费评分

ccyesok + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
SuperQLa + 1 + 1 热心回复!
elfbuo + 1 我很赞同!
sjtuzjt + 1 用心讨论,共获提升!能否补个链接!
CrazyMoon + 1 + 1 谢谢@Thanks! 现在也可以下载,赞~
king5559 + 1 我很赞同!
kingsfury + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GYZ1028 + 1 + 1 谢谢@Thanks! 希望补一下天翼云的链接,感谢感谢
wt6989 + 1 谢谢@Thanks!
玄凯 + 1 我很赞同!
zjbzgz0009 + 1 我很赞同!
donglai + 1 热心回复!
baichi343 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ol416 + 1 谢谢@Thanks!
jacksnow + 1 热心回复!
nizhong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
djlsuper + 1 谢谢@Thanks!
朢月xX + 1 + 1 我很赞同!
Rubyao + 1 谢谢@Thanks!
debaoj + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fw0902 + 1 谢谢@Thanks!
兰陵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wkk1983 + 1 + 1 我很赞同!
FV4371 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ericoppo + 1 谢谢@Thanks!
樱花为谁落 + 1 谢谢@Thanks!
蓝闪 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
一葉 + 1 谢谢@Thanks!
liyingtao + 1 + 1 我很赞同!
jjyfzx + 1 谢谢@Thanks!
金板桥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ll12123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feng645806 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
treebridge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
歧视小强 + 1 优秀!
mingtou804 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ttz168 + 1 谢谢@Thanks!
pe六道 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
观弈山人 + 1 我很赞同!
sederjean + 2 + 1 帖子重新编辑一下。贴图。这是给你的鼓励

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

樱花为谁落 发表于 2020-4-6 00:24
zstarg 发表于 2020-3-31 10:07
这个云。。。不会用。。。

其实很简单,天翼云你用微信扫一扫二维码就可以登录天翼云了,记得要打开流量扫,不要用wifi
 楼主| thlilin 发表于 2020-3-31 21:27
歧视小强 发表于 2020-3-31 20:59
度盘呀,我被黑名了,下载速度不到10K/s,唉,望洋兴叹。

天翼云链接,百度云是应网友要求加上的,天翼不受限制
 楼主| thlilin 发表于 2020-3-31 10:02

PHOTOSHOP2020_21.1.1.121绿色免安装版
alexwcy 发表于 2020-3-31 10:03
只见字,不见图
sederjean 发表于 2020-3-31 10:03
精品区。发帖好像要配图。
 楼主| thlilin 发表于 2020-3-31 10:03
https://cloud.189.cn/t/QjQF3232MRZb链接在这里,不会发
sederjean 发表于 2020-3-31 10:05
除了配图的问题。你倒是贴个链接啊?
zstarg 发表于 2020-3-31 10:07
这个云。。。不会用。。。
llt1981 发表于 2020-3-31 10:07
非常感谢
橘子豆浆 发表于 2020-3-31 10:07
来张图吧,没图的帖子,不是好帖子
tianmx 发表于 2020-3-31 10:18
谢谢分享,