吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] [搬运]傻瓜式(一键安装)黑苹果

楼主
那年夏天52 发表于 2020-3-31 09:15 回帖奖励

此方法目前危险系数未知,使用者请谨慎测试,备份好重要数据!!!!!推荐一款全新的软件,叫做PearBIOS。用这套软件安装黑苹果变得非常简单,全程只需点几下鼠标,完全是傻瓜式的安装。

而且硬件兼容性非常好,自始至终没有处理任何驱动,也不需要修改任何platformid,网卡、声卡全能使用,甚至连PS2鼠标都能用。

里面有几篇指引文档,安装前可以读一读。
按照《PearBIOS安装指引》,先下载pearbios.iso,把这个iso刻录到U盘里,然后让电脑从U盘引导,就会自动安装。

安装完成后启动出现界面
  从界面上看,这套系统可以同时安装macOS、Windows、Linux三套系统。

按照《macOS安装指引》,选择macOS,点击配置,出现配置界面。
点击安装
10.13、10.14、10.15三个版本任意选择一个,点击确定就开始自动下载mac系统。
下载完成后自动开始安装,除了开始出现一个clover画面,整个过程就像安装白苹果一样。

注意安装完成后需要修改序列号,安装指引里有详细的修改方法介绍。

安装指引中还提到了优化性能的方法,注意配置就行了。

这套软件还具有克隆功能,就是导入/导出按钮,可以直接把做好的macOS导出到一个文件,在另一台电脑上,这个文件可以直接导入到系统里,连安装过程都省了。

风险自己看,会清空磁盘资料,如果失败了,重新安装系统就行了

刻录工具破解https://www.lanzouj.com/i3bjjxa
软件链接: https://pan.baidu.com/s/1O3evV1ucohQ_JkiJVRCB0w 提取码: uj7f

本帖转载自挂影论坛
温馨提示:哥哥们,会格式化盘里的文件,盘里有小姐姐、小仙女的,要先备份哦
电脑老了的话就别折腾他了哦。得在你确定电脑支持的情况下在考虑,必须备份哦。
关于弊端:139楼老哥说了,大家可以去看看
试水成功的在评论区145楼、158楼和275楼。
需要确保你能在翻车的情况下把电脑救回来在搞哦。搞基皆有风险。

各位数据呀!!!亲测:无任何提示,自动格全盘,不过功能确实非常好!  发表于 2020-4-2 18:59

免费评分

極簡流逝 + 1 + 1 我很赞同!
EM_pupil + 1 + 1 我很赞同!
Sulide + 1 + 1 热心回复!
小瑶 + 1 U盘做好了插电脑开机第一个画面提示:pearbios无法识别网卡
ZhaoXS666 + 1 谢谢@Thanks!
scetc2008 + 1 + 1 装了几个小时,装好了 就是不知道为什么卡,是电脑配置台垃圾了?
ziqq + 1 + 1 感谢分享.........
看不见的闷棍 + 1 另类虚拟机苹果,创意不错
zwx1314520 + 1 + 1 热心回复!
cowbear123 + 1 + 1 冲你给我分享的,今天都给你
timeles + 1 + 1 我很赞同!
xionghuaxin + 1 我很赞同!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxxXxxx123 + 1 + 1 我很赞同!
killeroppo + 1 热心回复!
冷雨夜5588 + 1 谢谢@Thanks!
a6353608 + 1 热心回复!
wanfeng304 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
司圭野 + 1 我很赞同!
Fan.s + 1 + 1 谢谢@Thanks!
077 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
帅气的小小陈 + 1 用心讨论,共获提升!
sendz + 1 谢谢@Thanks!
Pandolar + 2 + 1 热心回复!
chenchiyu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lanhaiyue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaah + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
JackNan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tjkai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江小白爱喝雪碧 + 1 热心回复!
3210qzqz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一个人睡 + 1 谢谢@Thanks!
勇闯天涯的雪糕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen1980 + 1 谢谢@Thanks!
zhouws + 1 + 1 热心回复!
leolu + 1 用过的说说话,不要人云亦云
sundark + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzjzzgg + 1 没用,就是安装 linux系统,虚拟OS系统,会格全盘,数据会全丢
hanyu906 + 1 + 1 我很赞同!
0001 + 1 热心回复!
黄河鬼棺 + 1 + 1 这么方便吗?当初找人装折腾了3天。。。
ikeeki + 1 + 1 谢谢@Thanks!
djmcxiaole1005 + 1 + 1 不错又给我省了100
清风明月星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zq283314616 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kook疯子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TNT-P2P + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
温柔风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
huchhc 发表于 2020-3-31 09:49
不能这样干,原来的系统数据搞没了,要装黑苹果,远景论坛上有很好的教程。
推荐
 楼主| 那年夏天52 发表于 2020-3-31 09:37 |楼主
wsj01 发表于 2020-3-31 09:33
可以在虚拟机里安装嘛?

vm虚拟机的话完全用不到啊,有unlock补丁即可安装mac系统
当然了你要是想玩,可以试试在虚拟机的win系统下再安一个mac
这样翻车几率暴击
推荐
zzjzzgg 发表于 2020-4-1 09:47
那年夏天52 发表于 2020-3-31 11:56
@@zzjzzgg  你说的格盘等情况,我已经在帖子里说明,也提醒了需要备份。有没有用且不是你能评价的,好不好 ...

1个月前我还真用过,还真不是真正意义上的黑苹果,是运行在Linux(unbuntn)上的虚拟机,
大致就是定制一个linux系统安装包ISO格式的,刻录到U盘后用U盘启动,会自动找个本地硬盘安装这个Linux系统,然后在系统里面安装虚拟机,用虚拟机其实是可以安装任何系统的,整个过程下来唯一的目的就是为了让大家发现不了是虚拟机,整个创意是蛮好的,用另一种新奇的方式体验下黑苹果,但是这样让很多丢资料就有点得不偿失,如果有备用盘倒是可以尝试,
如果不会安装黑苹果倒是可以去体验下深度的Deepin系统,桌面比较类似OS,可以做双系统。

我好想在老莱那里看过ubuntu版本的黑苹果仿真系统  详情 回复 发表于 2020-4-2 14:26
推荐
cool0077 发表于 2020-4-7 01:34
失败经验分享
第一遍,找个旧硬盘 ,没有处理直接U盘运行,倒在莫名硬盘故障上(没细看也没拍照),重启用工具删掉所以分区,重新运行U盘安装,经过漫长安装重启黑屏可以进入按照画面 ,但macos按照反复在安装画面,没有错误提示,可能是设备太老不支持(b75主板),windows按照画面需要共享电脑文件,没有测试。😱😰😪
推荐
月巴耳总 发表于 2020-3-31 09:30
没有闲置的电脑,不敢试不敢试。
推荐
 楼主| 那年夏天52 发表于 2020-3-31 10:01 |楼主
设计师三七 发表于 2020-3-31 09:59
可以win10和黑苹果双系统吗

不清楚,这个原理好像就是在优盘启动这个工具,然后选择系统,自动下载安装。按理说可以实现双系统
51528098 发表于 2020-3-31 09:21
可以测试瞅瞅!
 楼主| 那年夏天52 发表于 2020-3-31 09:22 |楼主

记得备份,万事有风险哦
tanyh 发表于 2020-3-31 09:26
有大哥测试过了吗?
潇洒小洋哥。 发表于 2020-3-31 09:27
这个太优秀了
eboee 发表于 2020-3-31 09:27
感觉风险系数很高
伴无言 发表于 2020-3-31 09:27
都能一键化啦,厉害
 楼主| 那年夏天52 发表于 2020-3-31 09:28 |楼主
tanyh 发表于 2020-3-31 09:26
有大哥测试过了吗?

翻车率肯定有啊
但是安装失败重装系统也就ok
leezc 发表于 2020-3-31 09:31
不管用不用的上,收藏一波先!