吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Mac] 两款黑苹果必备软件,Clover Configurator + Hackintool

烤奶少糖2 发表于 2020-3-30 21:30
使用方法我就不多说了,直接去小兵网站看就好了
都是最新版

clover configuator截图

clover configuator截图

使用 clover configurator 生成机型模拟数据

hackintool 截图

hackintool 截图

使用 Hackintool 为核显打补丁

下载地址: https://www.lanzouj.com/b00ng9k5e

免费评分

anogao + 1 谢谢@Thanks!
dliwj + 1 谢谢@Thanks!
yaerhuo + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 烤奶少糖2 发表于 2020-4-7 21:30
挥洒灵魂 发表于 2020-4-6 14:01
之前搞过,引导驱动太麻烦了,装上也就是为了过一把瘾,实际用途没多少,而且笔记本无线基本上都是废了

我是台式机,现在网卡是拆机网卡卡卡,还是很好用的
 楼主| 烤奶少糖2 发表于 2020-4-7 21:28
endy1989 发表于 2020-4-6 14:35
我是那个和你就是显卡不一样的黑苹果,能加你个联系方式吗,想咨询点问题,可有偿绿色软件1980926011,谢谢 ...

独显?独显我也没试过哦
taozididi 发表于 2020-3-30 21:33
xds2019 发表于 2020-3-30 21:35
表示没有看懂,感谢分享
manghs 发表于 2020-3-30 21:44
不会用啊。。。。。。。。。。
ycy0536 发表于 2020-3-30 21:44
非常感谢分享
zuoyia 发表于 2020-3-30 21:45
这段时间一直在玩这个,黑苹果太麻烦了
世间少有 发表于 2020-3-30 21:46
干嘛的老哥
lan2602144404 发表于 2020-3-30 21:46
这个是啥,谢谢分享
 楼主| 烤奶少糖2 发表于 2020-3-30 21:48
manghs 发表于 2020-3-30 21:44
不会用啊。。。。。。。。。。

黑果小兵有教程
 楼主| 烤奶少糖2 发表于 2020-3-30 21:49
lan2602144404 发表于 2020-3-30 21:46
这个是啥,谢谢分享

黑苹果用的,主要是给系统打补丁