吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 视窗5.0点歌系统+KTV歌库(歌库链接已补)

zyl197402 发表于 2020-3-30 19:41

歌库链接已补上,需要的抓紧抓紧再抓紧。。。。。。。
歌库体积比较大,1T还要多,大家选择下载。
歌库链接,失效不补,欲下从速!!!
https://pan.baidu.com/s/1xWJVSk-CMt3EfHXfm1i7Jw 速存
链接: https://pan.baidu.com/s/1DOTzgOS0YLG7mrT8GxwvEw 提取码: 1oag

这个版本是破解的,安装方法详见教程

重要的事情说三遍:我的网盘超级会员要到期了,需要的欲下从速!欲下从速!欲下从速!
软件:
链接:https://pan.baidu.com/s/1Sdy3nHj-wCpY3fvt4ZA5TQ 提取码:38l9

免费评分

嘻哈星星 + 1 + 1 歌库不在了
笑笑过日子 + 1 + 1 添加了歌曲,有音无画面不知道为什么
owen0055 + 1 给力,下载是个头大的事儿
福慧心修 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
Cckawasaki + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jackliu99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aflys00 + 1 + 1 我很赞同!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duben + 1 + 1 谢谢@Thanks!
songwei2088 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
csyaaa + 1 + 1 一千多G,牛批
bojuewy + 1 + 1 热心回复!
abilon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lanyesky + 1 谢谢@Thanks!
woshini523 + 1 谢谢@Thanks!太疯狂了 1820G
kventer + 1 + 1 没MD5校验,这么多包怕是不知道那一个数据丢失
sugemd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiamas + 1 + 1 我很赞同!
像素pixel + 1 + 1 非常感谢,为了下这个,我开了个超级会员
dfj2006 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dzishero + 1 + 1 热心回复!
lijx + 1 + 1 1658.26G 转存的注意一下,开个普通会员可以升级2t永久网盘
villain0521 + 1 + 1 转存了~太大啦非会员不知道要下载到何年何月!
热奶茶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ALCATEL + 1 + 1 热心回复!
nxkjt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhou76221184 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sodeep + 1 + 1 热心回复!
yyhgz + 1 + 1 老铁牛逼!
ssdxxh + 1 + 1 我很赞同!
mr911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
布布的角落 + 1 + 1 热心回复!
xyhb2542 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chentao80111 + 1 + 1 一直在找,太感谢了!@Thanks!
大告成功 + 1 + 1 太牛逼了,解决了俺娘唱歌的问题。
中华少帅 + 1 + 1 1.5T左右,天啊
tangwz206 + 1 + 1 谢谢了,可惜我的空间不足。
洪文涛 + 1 谢谢@Thanks!
chinasjy + 1 我很赞同!
tanhaibigg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thefiend + 1 + 1 天哪。百度网盘下1T。。。我怕我孙子辈才能下完。
这就是一马甲 + 1 + 1 我造噢。网盘空间不够 日
semeen + 1 + 1 收藏一下~给楼主大大评分
team1987 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
peterjian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
翩跹丶 + 1 + 1 必须给你,1-10找了好久,感谢
ouyuan + 1 + 1 我全保存了,但我没想怎么用。
pibyaya + 1 谢谢@Thanks!
我亦醉逍遥 + 1 + 1 歌库就在下面的那个度盘链接啊,怎么好多人没看到呢?
lt20099 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13480542071 + 1 谢谢@Thanks!
boshi0627 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ablepolet + 1 + 1 空间不足。。。。
asus21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
微型计算机 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xhz0916888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ebengbu + 1 + 1 这个多少容量?我超级会员都不够了!
smiao + 1 + 1 您的空间不足,无法保存文件!这歌库有几个T
bg_yx + 1 我很赞同!
zhbjzhql + 1 + 1 求歌曲
wangtian666 + 1 热心回复!
shanwang158 + 1 + 1 我很赞同!
joe377 + 1 一直在找,太感谢了!@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lijx 发表于 2020-4-3 22:23
1658.26G  转存的注意一下,开个普通会员可以升级2t永久网盘。什么时候链接不补了  可以找我分享!!

免费评分

czyufeng + 1 + 1 大哥,求曲库度盘链接
luoye0528 + 1 + 1 大哥,求曲库度盘链接

lijx 发表于 2020-4-22 17:49
破解粉丝 发表于 2020-3-31 15:09
终于把两种安装视频教程全看完了,其中第一种讲到的“手写安装包”,这个千万不要安装,我安装后打开主程序,连鼠标都无法使用了!可是全部安装好了,里面也添加了歌曲进去了,但就是不知道怎么播放,根本也看不到视频和声音,不知道还要安装什么?哪位高手指点下吧,谢谢!
破解粉丝 发表于 2020-3-30 20:41
这个与视窗6.0点歌系统破解版(链接: https://pan.baidu.com/s/1p14AJePgGyHYf24m8XSh_Q 提取码: w3ix) 有什么不同?

免费评分

zyl197402 + 1 感谢您的无私分享

niumu1288 发表于 2020-4-1 06:04
请问楼主,ktv歌库1.2万首的解压密码是啥呢
joe377 发表于 2020-3-30 20:19
KTV歌库呢?大婶~~~~
li234002 发表于 2020-3-30 20:00
个人觉得不如下个酷我K歌
qiqi0201 发表于 2020-4-7 16:14
可惜软件链接已过期,哪位能再给一下,谢谢了。
tang13763671067 发表于 2020-3-30 19:45
点歌系统,不错哦支持
xhz0916888 发表于 2020-3-30 19:48
借你的网盘来下载一下  
xhz0916888 发表于 2020-3-30 19:52
想下载里面的  K歌
hdxing 发表于 2020-3-30 19:55
歌曲库不共享出来吗?这才是最重要的东西啊!@!!
yuze0804007 发表于 2020-3-30 19:57
不共享曲库吗.
这软件去年我就在52下载过了
submarine1620 发表于 2020-3-30 19:58
歌曲库应该是最后一张截图里面的地址,https://禁止使用网挣网盘/dir/167219-7800035-b92e1f
yandong023 发表于 2020-3-30 20:02
路过,纯支持一下
lxz1976 发表于 2020-3-30 20:04
这个好,下下来备用。
歌曲库不共享出来吗?