吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【DOSBOX完美整合】怀旧党福利---3000多个经典DOS游戏合集

无白丁 发表于 2020-3-30 12:56

之前发了个藏经阁的合集,钓出了一堆童年回忆。
今天再来一波更古老的dos游戏的回忆
经搜索,论坛内无此集合dosbox游戏
经测试可在win10中运行(可能需要DirectX、VC运行库、MSXML等运行环境组件)
文件大小5个多G

百度云链接:链接: https://pan.baidu.com/s/11vaHQCfVaeVjBPO_K98E4g 提取码: x648

游戏说明:

双击“运行经典DOS游戏合集菜单.bat”即可游戏。

有一部分游戏是隐藏的,选择游戏类别界面时,按数字键“9”回答几个问题即可进入。如果问题不会,
可以百度下。

游戏是在DOSbox7.2(个别游戏是在6.3)下运行的,一些常用的快捷键如下:
   ALT+ENTER       切换全屏/窗口
   CTRL+F5         抓图(png格式,存放在capture目录下)
   CTRL+F9         强行退出游戏
   CTRL+F10        锁定/释放鼠标
   CTRL+F11        降低模拟速度
   CTRL+F12        提高模拟速度(默认已经是最高了)

实机运行

实机运行

金庸群侠传试运行

金庸群侠传试运行

部分菜单

部分菜单

免费评分

kofkyo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
you-know-who + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ybxbobby + 1 谢谢@Thanks!
zzchenfeng + 1 + 1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
superiver + 1 + 1 谢谢@Thanks!
很强大在路上 + 1 热心回复!
wutao6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FakeCracker + 2 + 1 谢谢@Thanks!
751099897 + 1 + 1 我很赞同!
p551322 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
yzwjz + 1 我很赞同!
coder9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lcwxxf 发表于 2020-3-30 12:58
留恋当年熬夜打金庸的年代,可惜再也回不去了
zjbr 发表于 2020-3-30 19:46

能收藏这游戏证明老哥有些年岁,下边这个图就少看吧,伤不起身。
那年夏天52 发表于 2020-3-30 12:57
charlies365 发表于 2020-3-30 13:02
流泪~~~~~
EmilyWai0723 发表于 2020-3-30 13:03
这个游戏资源我老早就有了,还是要多谢楼主的热心分享
RuiBox 发表于 2020-3-30 13:04
感谢分享
挺怀念以前那种可以无顾虑的追求 单纯快乐的年代, 哈哈哈哈
hjtkxg 发表于 2020-3-30 13:04

感觉不错,先下来玩玩,谢谢主楼主。。。
dongmie 发表于 2020-3-30 13:06
怀旧游戏了,谢谢楼主分享~
OmJJWang 发表于 2020-3-30 13:06
握草,这个牛逼了,以前的天龙八部里面有么
sunptf 发表于 2020-3-30 13:09
这个可以