吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【通达信7.47】 仿证券红【4/6补连接】

seanwang 发表于 2020-3-29 17:44

之前发布过通达信7.43版本,但现在那份版本已经不好用了。
最近看到论坛有发布7.47版本的连接,所以拿过来自己改一下。
现在有可以使用了。 再次分享给大家。
先上个图, 已经是7.47版本的普通版本。 下图中我最喜欢的是庄影, 可以分析出当日庄家和散户的比例。

软件中有些主图带有未来函数。 这只是复刻- 证券红的。部分公式和指标选择理想论坛。

链接:https://pan.baidu.com/s/1Yk6YmGtTuUPUam3-E_styg
提取码:ghdp
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

4月6日补连接
链接:https://pan.baidu.com/s/1hJm-HtQuNoYafqqH-6IKOA
提取码:yge1
不喜勿喷
【3月31日更新】
很多朋友私信我说这个版本有什么好的, 那我想说我每天都会看下面的版块, 都是游资们操作的股票。 如果相信他们可以跟风。
由于本人上班没时间回复,见谅。 更多内容可以自行发现,相信你觉得好用的才是通达信最神秘的功能!

免费评分

a2663770170 + 1 + 1 热心回复!
打火机 + 1 谢谢@Thanks!
剑影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
one_sh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sun68 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pantongnian + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
CalvinMcCain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hua678 + 1 + 1 感谢感谢!太好用了!
Platos + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gjwilwj + 1 我很赞同!
好大只锅 + 1 谢谢@Thanks!
by海洋 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zzzvooo + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
就是要上天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bsz_xzz + 1 + 1 热心回复!
tao0411 + 1 我很赞同!
雲端之戀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pheigo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EdwinChoi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunnylds7 + 1 + 1 热心回复!
lycbbt888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沉默埋葬过去 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑金刚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weishigui + 1 谢谢@Thanks!
a1104747 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
13066627762 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yangweiforwh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lucky2253 + 1 + 1 我很赞同!
siyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
≮Bingo≯ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
miaomiao999 + 1 + 1 我很赞同!
ccdd0966 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feng645806 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
blacktime + 1 谢谢@Thanks!
08sec-君君 + 1 + 1 我很赞同!
2158855sds + 1 + 1 求补充了链接呗,谢谢啦
a397555462 + 1 + 1 分享过期了
tian12345q + 1 链接已挂,烦请补
gxybb + 1 + 1 链接已挂,烦请补
赫尔墨斯 + 1 + 1 我很赞同!
垚生金 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
狗呆321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shuazi313 + 1 + 1 我很赞同!
yangmingfu + 1 热心回复!
3a3a3a848 + 1 谢谢@Thanks!
花开寺海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Popo97653 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jsongc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Frank_G + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lei070622 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanjd + 1 + 1 热心回复!
sunflower1979 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
未来丨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuan20102011 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cnstormer + 1 + 1 热心回复!
木有网 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tzlinjiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lqrlqr_110 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kiopc + 1 + 1 大佬讲讲这些指标的用法呗,还有指标源码能提供下吗?
alan521 + 1 + 1 终于来了,非常感谢分享啊!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zjhyfly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhhh1230 + 1 + 1 win7运行闪退..
cheng76 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiuxudong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天边彩霞一片片 + 1 + 1 热心回复!
GG爱JJ + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

SteveKwong 发表于 2020-4-22 21:33
2020过年前还是很迷茫,后做了个梦,醒来后发觉还是一样的迷茫
1.为什么别人能做而我做到?
2.为什么吃亏的总是自己?
以上只是举几点,认真你就输了!
为什么,为什么,为什么???
我总是对孩子说要动脑子,动脑子,动脑子.....
 楼主| seanwang 发表于 2020-4-16 19:39
iluckone 发表于 2020-4-16 08:27
楼主你好,庄影指标详细说明在哪有

完全靠自己琢磨, 庄家线高于散户线说明主力在进,可以密切关注。 哪里都不会给你详细说明, 可以自己模拟炒股看看是否有效。
jt003981 发表于 2020-3-29 17:45
zdhai 发表于 2020-3-29 17:53
这个很好呀  感谢分享
凌乱的思绪 发表于 2020-3-29 18:02
支持了,谢谢分享
ygdlrk 发表于 2020-3-29 18:04
感谢楼主
wi5788 发表于 2020-3-29 18:05
拿走了 测试 谢谢
hyoulin68 发表于 2020-3-29 18:05
感谢楼主发布!
wing1224 发表于 2020-3-29 18:07